стульчик для купания

Озадачилась, нужен или нет стульчик для купания? какой лучше купить: подороже с игровой панелью или простой и игрушек отдельно? Бывалые мамульки, советуйте :m_29:

У нас был простой амый за 150 р. Очен пригодился, удобно, посадил, ребенок играет. Но есть детки которые слишком активны и в нем не сидят, нам повезло.

Маки
У нас был простой амый за 150 р. Очен пригодился, удобно, посадил, ребенок играет.

нам его после круга месяца на 3 хватило, сейчас без него сидит играет.

Мы купили простой. Ребенок сидеть в нем не стал(ну может минут 5 посидел первый раз). Наш активный малыш и больше ползает да ходит по ванне,если ваш спокойный тогда может и пригодится :)

Покупали самый обычный. Месяцев 5 точно им пользовались посадил ребенка и не боишься что упадет

а со скольки им пользуются? месяцев с 5, нее?

rамаshка
а со скольки им пользуются? месяцев с 5, нее?

Мы как сидеть начали так и купили

Мне тоже очень интересно послушать. Нам 6,5 месяцев, ещё сам не сидит, только на руку упирается. Так вот не знаю, когда уже можно этим стульчиком пользоваться

Хри
Мы как сидеть начали так и купили

могу предложить свой ;)

мы пользовались с 5 и где то месяц, так как уже потом сидели хорошо

нам не пригодился...так и пылится сейчас

а где их продают?

посидели в нём пару недель...и подумали - данунафиг.... купила нескользящий коврик, и малыш балдел, сидел сам

Померанский_Шпиц_Бу
а где их продают?

на Анфиске-шоп брали, в объявах ваще кучу новых почти продают

Leda86
могу предложить свой

а какой у вас?

в общем, вот такие они есть, какой лучше то? еще подушку нашла специальную, может она лучше??Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:25

:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:00

:)

©куби
на Анфиске-шоп брали, в объявах ваще кучу новых почти продают

спасибо, посмотрю! мой, правда, еще не сидит пока :)

Девочки, учитывайте ещё какая у вас ванна. Есть ванны где дно не сильно плоское, углы закругляются, у нас акриловая с не гладким дном, так вот присоски плохо а можно сказать и вовсе не присасываются. Получается , что нам приходилось держать стульчик, чтобы ре с ним не навернулся, когда воду побольше наливаешь.

Irishka_malishka

Ага, у нас так же. Если потянулась за игрухами, то бывает отлипают и поплыла детка.. Ну да ладно, ловим, и дальше сидим, книжки читаем))скоро надеюсь без стула будем обходиться

я у подружки взяла попробовать- мой деть не стал в нём сидеть ни в какую!

Киприяна_Андреевна
а какой у вас?

мой вот:

у нас самый обычный дешевый. на дно вообще не крепился, так как ванна узкая и приходилось и ребенка держать и стульчсик. в итоге купила коврик резиновый и увезла этот стульчик на дачу. по мне так совершенно бесполезный девайс

Irishka_malishka
Девочки, учитывайте ещё какая у вас ванна. Есть ванны где дно не сильно плоское, углы закругляются,

ага. у нас такая, не крепится стульчик, увезли стульчик бабушке, там доча сидела в нем за столом:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы