Не пойму, что с ребёнком. Срочно!

С жаропонижающим точно переборщили. Педиатр говорила давать не более 4 раз в сутки, т.е. с 6ти часовыми интервалами

Так нифига, оказывается у нас только что тоже розеола прошла... а врач ничего об этом не сказала, темпа три дня до 39,8, потом спала, сыпь на два дня и все.

На розеолу похоже, но врача все равно надо бы вызвать ;)

sholom
Но там была явно простудифилис вульгарис.

Эт еще че за зверь, которого БАДами лечат? %)

Люлёк1989
у нас только что тоже розеола прошла.

у нас тоже 2 недели назад было, 3 температура, правда было еще горло красное, и зуб лез, потом сыпь но не яркая, бледненькая такая, а я еще месяц назад про нее узнала и думала как бы не забыть и забыла, вспомнила только сейчас :)

нам педиатр при таких симптомах ставил диагноз прорезывание зубов0 температура 3 дня 38-39. естественно жаропонижающее пили. потом уже когда ребенок был весь в сыпи красной я вызвала скорую и отвезли нас в больничку с запущенным орви и сильной аллергией на жаропонижающее. а врач участковый через день к нам ходила. и все зубы у вас зубы. в итог зуб только через 2 месяца вылез.

Я просто не понимаю, почему наша педиатр, зная все наши симптомы, которые один в один - розеола, ничего об этом не сказала. Хотя, когда я увидела эту сыпь, сразу сказала, что на краснуху похоже, потому что болела ей. А врач говорила, что зубы, иммунитет ослаблен, аллергия... но на пяточках обычно не бывает аллергии. И лимфоузлы увеличены, и разжижение стула, вот не понос, а именно это. Все как с нас написано про эту розеолу, неужели она о ней не знает. И то что болеют ей чаще в период конец весны-начало лета..

sola1981
Эт еще че за зверь, которого БАДами лечат?

• почему БАДами-то? Тройчатка - это смесь определенных лекарств, в определенной дозировке (в зависимости от возраста), ее и в стационаре ставят (внутрипопочно), при высокой температуре ;)

мочу сдайте, у нас пиелонефрит так проявлялся

мне вобще врач сказала как то что температура в среднем держится 3 дня, при простуде давать анаферон, сыпь после температуры это реакция организма просто на выпитые таблетки. А так реально 3 дня темп держится обычно

Адуванчег
нам педиатр при таких симптомах ставил диагноз прорезывание зубов

нет такого диагноза, ваш врач - дуро

Снежинка
Не давно тоже самое с ыном было, после трех дней температуры на теле появилась сыпь, прошла в течение двух дней, врача вызывали , была у нас розеола.

о, так вот что у нас было, похоже, спасибо. сыпь прямо как в википедии ;)
а нам сказали: плохая партия нурофена, аллергия.

Ver_oK
сыпь после температуры это реакция организма просто на выпитые таблетки

а если таблеток не давали? ;) у нс как раз розеола была. но я так и предполагала. поэтому таблеток особо не давала, по врачам не таскала, анализы не сдавала.

Второй день держится температура 39,3. Вызывала сегодня врача, Сказал зубки лезут вот и приходится верить( У нас сразу 4 зубика вылазят)

sholom

То есть если простуда - то можно давать вашу тройчатку? %) при простуде анальгин в ее составе не оказывает токсического влияния? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы