Как бороться с нерадивыми автолюбителями???

анонимчик
когда с коляской пошла гулять то все машины должны рассосаться??

на тротуарах машин не должно быть, где они рассасываются , это их проблемы.
А про отцов, у которых есть дети, а они паркуются как УРОДЫ (МУДАКИ) так их жена не научила, она сидит дома, он ей все привозит, она же не за рулем. я это видела, мне грубили "кучу" раз, типа я сама виновата, что не там хожу, с третьим малышом все спокойней уже, мне нагрубят, я отвечу спокойно, запишу номер машины, объявлю об этом (или записку оставлю, что ждите квитанцию, если в машине никого, а мешают мне с коляской проехать) и все, эти кадры там не паркуются.

!!!!Ленчик!!!!
А вот маманька, которой плювать на всех и своего ребенка в том числе, он спит в машине

я в шоке.

Характер_ЖЕСТЬ
я в шоке

Ага, Я долго за ней наблюдала..Она подъехала, заглянула за угол, решив, что ее "джипу" там места мало-бросила машину так, как остановилась и ушла получать путевку в садик, видимо.
Минут 10 я объясняла шокированным водителям, как еще можно выехать из двора, но потом сама поднялась на этаж, чтоб попросить мамашку, убрать свой "джип" с дороги. Поднялась на этаж и офигела :=-O: %) Она спокойно стоит в километровой очереди :=-O: Реально был битком забит коридор

!!!!Ленчик!!!!

вот жалко нельзя гвоздями царапать машины - я б таким целые письма бы писала

!!!!Ленчик!!!!
Она спокойно стоит в километровой очереди

как так можно???? мало того что другим мешает, еще и ребенка в опасности оставляет, а если какой-нибудь взбешенный автомобилист решит своим джипом "пободать" ее джип??? :=-O:

Характер_ЖЕСТЬ
вот жалко нельзя гвоздями царапать машины - я б таким целые письма бы писала

Устала бы царапать Как только Матиз убрали, подъехала девятина, с очередной мамашкой, и воткнула свое авто прям на повороте...Пришлось подойти сразу и попросить проехать за угол, за это выслушала психованный тон мадам

NitaEK
еще и ребенка в опасности оставляет, а если какой-нибудь взбешенный автомобилист решит своим джипом "пободать" ее джип???

У людей были мысли оттащить его с дороги, но я попросила их не трогать машину, т.к. там ребенок и он может испугаться :(

!!!!Ленчик!!!!
Устала бы царапать

а 5 слов не долго царапать

ах,мечты,мечты

Характер_ЖЕСТЬ
а 5 слов не долго царапать

пять слов не много, а вот машин много

Дамиана
млин, прям обидно, как через опу припаркованная так тетка. сколько раз сталкивалась, ну пипец. То на въезде встанет, соберет толпу негодующих, придет-ой, а что тут заез что ли?
Вообще паркуются кошмарно, меня как автомобилистку это очень напрягает. Понимаю всех кого бесят криворукие.

Не дуйся, мужиков жопоруких тоже полно, только чаще всего они паркуются на въезде к моему дому

!!!!Ленчик!!!!

эххх,ну вот чего ты фактами мои мечты рушишь? :(

Характер_ЖЕСТЬ
эххх,ну вот чего ты фактами мои мечты рушишь?

Ну извини

Дамиана
Мужики водить чета плохо стали. То дергунчик у них на дороге, то просто едут-едут, аварийку врубят-встанут. Подумают-снова поедут. то тупо подрезают

Бухают много, вот и трясет их

вот за чо люблю темки на юмаме: начали про как бороться с нерадивыми автомобилистами,а в итоге вышли к теме что мужики бухарики и водить не умеют ибо их всегда с похмела трясет Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 23:23

Характер_ЖЕСТЬ
водить не умеют ибо их всегда с похмела трясет

Ну, не всеже им на нас бочку катить

Я живу в так называемом "ментовском" доме. И чо?! Угнанная машина неделю мешала мусоровозу подъехать к бакам))) во вонища была ))) как говорится, сапожник и без сапог ))) а по теме, весь двор в машинах, хотя есть 4!!!! паркинга, летом пустующих, плюс открытые парковки за домом. Так нет же они все инвалиды и пройти пару метров до подъезда не могут))) еще мамаша одна постоянно выезд с тротуара перегораживала, я ей замечание сделала, дык она говорит трудно ей с двумя ходячими детьми с парковки идти )))))) а мне, блин, коляску тащить через забор,наверное, легче )))))))) короче, словами их не мотивируешь, а до уголовного нарушения рука не поднимается. Печатаю наклейки)))

поставила у нас одна мадам ( точно знаю с нашего дома она) машину ровненько перед подъездом. и объехать по газону никак и машину обойти никак. благо с мужем вышли. он быстренько ей все 4 колесика нипеля открутить и бумажечку под дворник со словами "в следующий раз нипелями не отмажешься". сейчас дама ставит машину только на место стоянки. сама пару раз видела как кружит по двору и ищет место. кстати, нипели обратно не привернул. и мне сказал кто то так еще поставит и бери нипели выкручивай. криминала нет

Дамиана

у нас камер нет))) а нефиг парковаться где не положено :P

саму достали машины на бордюрах, т.к. беременная катала старшую в коляске и думала качком стану. родился сынок и тоже с люлькой от бордюра до бордюра. но недавно УК поставила везде столбики и жить стало легче

шпингалeтки (ex Митридат)
Ээээ... Совершенно случайно задеть обкаканным памперсом ручку водительской двери?
Ну если уж совсем обнаглел автолюбитель...

случайно детя приперло

катринн
а меня знаете что раздражает... когда слева тратуар и справа тратуар. а пешики по дороге прут. подскажите что сделать?

ога мну тоже, в окно ору с дороги кегля

Адуванчег
быстренько ей все 4 колесика нипеля открутить

шоб ваааааще не уехала

Адуванчег
криминала нет

только административка - штраф + возмещение ущерба ;)

Аккорд
на тротуарах машин не должно быть,

к нам во двор заезжают, типа че машины стоят вдоль площадки на дороге, что приходится одним колесом по тротуару проезжать, зато мамочкам с колясками корячится не приходится обычно отвечаю.

Адуванчег
и мне сказал кто то так еще поставит и бери нипели выкручивай. криминала нет

статья мелкое хулиганство. если бы дамочка поднапряглась, заяву написала, участковому мозги просношала, нашел бы он вас бодренько :P

Адуванчег
у нас камер нет)))

какой народ тупенький соседки на окне всегда есть :P

Адуванчег
а нефиг парковаться где не положено :P

а там знак висит? я так поняла не на тротуаре же поставила.
в любом случае нет права на самоуправство (статейка тож на этот счет имеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы