Как бороться с нерадивыми автолюбителями???

Pika_в_шоке

о класс наклейка, а то я все думаю как одну маршрутку наказать, машина-то явно не водилы, а лобовик придется отскребать, другой раз подумает, куда встать.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:08

некоторое время назад обещали, что на сайт гибдд можно будет "стучать". Ну прям тудысь фотки нарушителей отпрвлять, а заработало это или нет - ХЗ.
Я б всегда с фотиком ходила.
Мой случай такой. Иду по тротуару во дворе жилого дома. Припаркованный у подъезда таз перегораживает полностью тротуар, я съехала соляской на дорогу. Места достаточно, объезжает меня мужик, останавливается, открывает окно и всяко почти матом, мол "курица с коляской, для кого тротуары?" Я хотела сказать, что конечно, согласна, но вот тут стоит ... Мужик недослушивая отъезжает и вы не поверите, он паркуется у соседнего подъезда поперек тротуара, полностью его загораживая. Я в шоке от наглости.

я писала жалобу на государственный сайт doroga.mos.ru - там можно жаловаться, фотки присылать и госчиновники в течение нескольких недель все решают. не всем, конечно, везет :)))) кого то и посылают...ну, в смысле, жалоба не по адресу. я про светофор неработающий писала, и про брошенные старые автомобили, которые по году без колес и окон стоят пачками во дворах ....

Ээээ... Совершенно случайно задеть обкаканным памперсом ручку водительской двери?
Ну если уж совсем обнаглел автолюбитель...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:16

Масявр

Еще наклейки

подскажите плиз где купить...очень надо есть парочка у меня на примете

у нас вообще пазики посреди тропинки бывает паркуются %)

Мила_86
подскажите плиз где купить...очень надо есть парочка у меня на примете

[a url=yandex.ru/yandsearch]Яндекс в помощь[/a] ;)
[a url=www.mudaki.info/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%AF-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA.html]Раз ссылка[/a]
[a url=www.prilipi.ru/collection/frontpage/product/ya-parkuyus-kak-mudak-2]Два ссылка[/a]
[a url=printdirect.ru/storefront/product_info/927155]Три ссылка[/a]
[a url=stickerboom.ru/tag/parkovochnie]Четыре ссылка[/a]
[a url=idiotparking.ru/stick_pay.htm]Пять ссылка[/a]
Ну и так далее... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:58

АрктикА

У нас ГИБДД в соседнем доме, рядом припаркованных с нарушением правил машин миллион стоит, и они еще мимо ходят и все это видят и, простите мне мой французский, них...я не делают

Масявр
Масявр

спасибо добрый человек..я что то с яндексомне совладала :=-O:

а меня знаете что раздражает... когда слева тратуар и справа тратуар. а пешики по дороге прут. подскажите что сделать?

катринн
а меня знаете что раздражает... когда слева тратуар и справа тратуар. а пешики по дороге прут. подскажите что сделать?

Раскатывать по освальду, не?

катринн

ну это ж как всегда пешиков бесят автолюбители, а автолюбителей - пешики.
У меня на работе тетя одна говорит: мне зеленый!!! какого лешего я буду пешиков пропускать??
Я грю: Лена, так правила ведь... и им -то тоже зеленый.
А она все равно: Меня не волнует, мне же зеленый...я и еду
Что тут скажешь?

так в том и дело что надо быть терпимее друг к другу!!! а то когда я за рулем то мне все должны пешики разбегаться, а когда с коляской пошла гулять то все машины должны рассосаться??

на меня как то один дядечка чуть не наехал. я с коляской шла. по задней части пнула со злости. причем это все на тротуаре происходило. на гневный вопрос,какого лешего я тут делаю,я сказала,что я на ТРОТУАРЕ хочу ходить с коляской не боясь что какое то уе,,,,е на нас наедет. сняла на видео его номера и то где он ездиет. отправила знакомому гаишнику.

Мужик из соседнего подъезда начал парковать свою ладу калину прям у начало бордюрчика. пройти там никак с коляской. сказала ему что сахара ему насыплю в бензобак и балон с газом в выхлопную трубу положу еще раз так припаркуется. вроде понял.

Характер_ЖЕСТЬ
насыплю в бензобак и балон с газом в выхлопную трубу положу

Вот уж действительно

Характер_ЖЕСТЬ
Характер_ЖЕСТЬ

NitaEK
"задолбалась" терпеть водителей, которые ставят свои машины на тротуары, на пешеходные дорожки и т.д. - с коляской пройти не возможно!!!

А вот маманька, которой плювать на всех и своего ребенка в том числе, он спит в машине %)

!!!!Ленчик!!!!
А вот маманька

Это вы про серую?

Капучино
Это вы про серую?

Я про матиз, из-за которого никто не может выехать, плюсом-в матизе спит ребенок

у нас только в одном месте можно помешать пешикам, зато чуть ли не в подъезд машину засунуть.
я просто на принтере печатала бумажку с надписью с двух сторон " я паркуюсь как макака"
и под дворник засовывала.
понимают с первого раза, как правило

Масявр

не,ну этот *удак сидит,курит и как мамочки с детьми и с колясками не могут пройти. некоторые по хорошему просили его отъехать - места много куда можно машинку поставить. ну и я психанула. зато действенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы