Как бороться с нерадивыми автолюбителями???

Может уже была такая темка, но я не нашла...
У меня просто крик души :(
Подскажите, как бороться с нерадивыми автолюбителями, и надо ли вообще с ними бороться, а просто терпеть?
Я молодая мама, сыну 2 месяца и за эти 2 месяца "задолбалась" терпеть водителей, которые ставят свои машины на тротуары, на пешеходные дорожки и т.д. - с коляской пройти не возможно!!!
Я сама вожу машину, но себе такого никогда не позволяю, лучше поставлю машину дальше от места, чем на пешеходную дорожку!!!
Сейчас пока шла из парка - 3 раза поругалась с такими водителями, а они еще в добавок огрызаются... :=-O: как будто у самих нет детей и жен.
Что делать подскажите, может есть какие-нибудь средства, кто как справлялся?

один раз прокололи все колеса, пару раз железным ключем поцарапали. Эффективно. но это у дома было, там реально из-за горе-паркующихся на ночь, не пройти, только по дороге, а коляска отпрыгивать не умеет. совсем хаму к дому пост ДПС поставили(есть возможность), пару месяцев далеко от дома парковалсяСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:38

;) Матюгаться )) у нас около подъезда ставили и впритык, и на газоны - с прогулочной ещё можно было протиснуться, а вот мамочки с универсальными были вынуждены чуть ли не на руках переносить коляски над машинами.
Однажды меня допекла газелька припаркованная, я сунула за стеклоочиститель записку, что ещё раз так поставит машину - спущу шины, ибо я не Геракл, каждый раз таскать коляску. После этого чувак быстро свалил .
Ну а так... не было опыта если, что мешают - так и будут ставить, к сожалению. Вопрос из серии "как бороться со злом", увы.

NitaEK
Я молодая мама, сыну 2 месяца и за эти 2 месяца "задолбалась" терпеть водителей, которые ставят свои машины на тротуары, на пешеходные дорожки и т.д. - с коляской пройти не возможно!!!

понимаю, но я пока в ожидании, но бесят они меня уже заранее клеить на стекло заранее заготовленную бумагу с надписью - быдлопарковщик или что-то в таком духе. Но не уверена, что это как-то повлияет :( если уж не приучены они уважать других людей и ставить машины так, чтобы никому не мешали, то и не поймут наверное

Ребенку 3 года,колясочный период прошел, но не помню чтоб мне автолюбители как-то досаждали. Уж точно не до такой степени чтобы колеса колоть и ругаться с мужиками..Релакс и спокойствие и тогда и замечать их не будете.
Мамаши, которые коляски на дорогу выкатывают,тогда как сами на тротуаре стоят,меня поражают больше.

MammaMia
сунула за стеклоочиститель записку

я уже тоже хочу распечатать 100 штук таких и сувать...

пару раз можно в глаз схлопотать и пару раз за хулиганство статью получить :P

автор в гаи звоните, но хлопотно это.

У нас весь двор такой.Каждый раз разные-но все на тротуаре,там не то,что с коляской,одному человеку пройти нельзя.Вообще не знаю,что делать. :boom:

NitaEK
Релакс и спокойствие

не получается, если ты вынуждена "спрыгивать" с коляской с высоченного бардюра, при этом сильно трясти ребенка, который вздрагивает от этого, т.к. один быдла припарковался на пешеходной дорожке

jane air
пару раз можно в глаз схлопотать и пару раз за хулиганство статью получить

с этим согласна, поэтому и спрашиваю, может что-то законным способом можно сделать.....

Mauricia
У нас весь двор такой.Каждый раз разные-но все на тротуаре,там не то,что с коляской,одному человеку пройти нельзя.Вообще не знаю,что делать.

Пишите ябеды куда только можно, Порунов рассказывал в этом году какая-то программа у властей города заборчиков везде наставить, надо Вам к ней примазаться. У нас как поставили заборчики - красота стала, а то тоже по грязюке по проезжей части пробирались, все газоны разбиты, с коляской только если взлететь. Автолюбители побурчали да куда-то пристроились, ненадолго припарковаться во дворе и не проблема.

Да быдло они и всё, меня вот прямо бесит что они и паркуются как попало, Приехали с мелким в поликлинику, поставили машину, выходим парковка пустая, а рядом с нашей машиной, со стороны где автокресло, припарковался один му..ак, так близко, что при открытии дверей просто щёлочка. А мой сынуля не маленький, я говорю этому дяде, что ж вы так паркуетесь, не видите автокресло стоит, он мне говорит дак тут парковка, и вообще вы не правильно кресло поставили, его видите ли надо на переднее сидение, рядом с водителем ставить, там безопасно, а у самого детские вещи на заднем сидении лежат и креслом даже не пахнет, нет что бы отъехать козёл. Не знаю так разорвать таких хочется.

Mozolk@
Мамаши, которые коляски на дорогу выкатывают,тогда как сами на тротуаре стоят,меня поражают больше.

с этим тоже согласна, есть и такие экземпляры... :(

АрктикА
а если какой-нибудь быдлоид вам еще и приложит?

конечно страшно, поэтому и стараюсь культурно разговаривать, но видать это не действует

Аssiya
Пишите ябеды куда только можно

У нас ТСЖ, с ним бодаться сложно,снега зимой не выпросишь,площадку детскую,которую они должны делать по программе- так и не делают,отмазываются,как могут. :(

Мурлик
понимаю, но я пока в ожидании, н

вот пока была в ожидании, неск-ко раз было, что не ставили, а просто ездили нагло... зима, я с пузом пру, едет, упырь, нет чуть повернуть в полметра хотя б от меня, едет прямо как каток, я вжалась в обочину, а там накатано, ну и упала с пузом.... больно и нервенно. а тому упырю ничо не стоило на писят сантиметров дальше проехать.
покупайте в интернете, прям заказывайте, такие наклейки милые - я паркуюсь как мудак. чем больше кол-во и размер - тем лучше. так вас хоть за порчу имущества привлечь низзя будет. а то

мамаСтаса
прокололи все колеса, пару раз железным ключем поцарапали

еще и чревато...

АрктикА
ГИБДД есть на то, чтобы штрафы выписывать

дык вот как донесли до ГИБДД о таких водителях, что они, например, "вот там во дворе так припарковались"?
я уже с фотиком хожу...

Mauricia
У нас ТСЖ

Это городская программа, они так и говормили - что на грязь во дворе - ТСЖ, а заборчики ставят как-то по другому принципу. Но вот координат не помню, в телевизоре смотрела, не в инете :(

NitaEK
Как бороться с нерадивыми автолюбителями???

Фоты отправить гаишникам.

вот такие вещи совсем недорого в инете продаюца)))

Мурлик
клеить на стекло заранее заготовленную бумагу

На клей момент! Очень местным дворовым хамам мозг прочищает

...
Фоты отправить гаишникам.

делали так, выезжал экипаж на место (во двор) днем!!! естественно мало машин и все стоят нормально и написали отписку типа "Нарушений не выявлено". Жители сначала писали записки, потом у машин стали регулярно спускаться колеса и в итоге пару стекол разбили. После этого все стали ставить свои авто нормально. :)

Pika_в_шоке
такие наклейки милые - я паркуюсь как мудак

Очень действенный метод У нас во дворе тоже вечно парковались так, что пешеходу трудно выйти, не то что маме с коляской. Однажды кто-то добрый взял и поклеил всем неправильно припаркованным на лобовое стекло перед водительской мордой большие (лист А4) наклейки "ПРОДАЕТСЯ". И все, теперь порядок, проезд есть всегда

Pika_в_шоке
вот такие вещи совсем недорого в инете продаюца)))

отлично!!!
надо заказать!!!
приклею, хоть от души отлегнет!!!

Я как-то записку писала и под дворник, машина стояла на единственной тропанке, - помогло, больше не ставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы