Чем вы чистите палас?

Milochka89
Можно было бы вызвать, типо посмотреть - он отлично все чистит))))

так они там из всего ковра маленький квадратик чистят, но мля часа 3 и еще рассказы слушать, не стоит это того.
мы палас убрали, оставили ленолеум, но чтоб было идеально чисто надо каждые 2 часа с тряпкой ходить, все время у мелкой ладошки в катышках пыли и крошках каких-то, че откуда берется через пол-часа помывки? я уж даже влажными салфетками приноровилась пол протирать. руки ляльке мою поястоянно %) с паласом такого не замечала, лучше бы не избавлялись, с ним приятнее и глазу и посидеть голой попой приятнее

valinor
но я искренне не понимаю тех кто так фанатеет от уборки, чтоб еще и 2 раза в день.

Так-то прописанный палас пахнет, да и, если он светлый, все пятна от пописов замечательно видны. Так что имхо либо уборка, либо памперс.

valinor
но я искренне не понимаю тех кто так фанатеет от уборки, чтоб еще и 2 раза в день.

а я ненавижу срач на полу, стерильностью не болею, но и крошки-мелко разорванные кусочки бумаги и вырванные клоки шерсти из кота меня ваще не прикалывают...тапки дома не носим, а ногам неприятно

Девушки! что-нить посоветуете с обоссаным матрасом? А? Чехол сняла постирала, постельное поменяла - лягу - воняет. Новый матрас - не вариант.

jane air
у меня от квартиры брата запах палас впитал, у него кошъ был ссущий, даж покраска не вывела запах до конца

в чисткове спрашивают про домашних животных, нам понадобилось, все хорошо почистили, ни чем не воняет. С детским запахом, думаю, без проблем справятся ;)

Подруга амвеевский очиститель для ковров хвалит, но я не пробовала....

керхеровский очиститель и пылик с аквафильтром ;)

ничем.....у нас нет паласов,ковров...это рассадник пыли,клещей и прочей живности Лучше влажную уборку делать почаще,чем мучаться с коврами,а для того чтоб попой посидеть, одеяло стелю,его и постирать можно с случае чего...

не мучаюсь, у нас ковровое покрытие и мой спаситель TOMAS :)

Одеccа
в чисткове спрашивают про домашних животных, нам понадобилось, все хорошо почистили, ни чем не воняет. С детским запахом, думаю, без проблем справятся ;)

да не пахнет он ссакой, просто чужой квартирой. не могу объяснить даже.
у меня нюх обостренный, мне неприятно %)
сдайте телефон чисткова кто нить, то что нашла в инете не могу дозвонится.

jane air
сдайте телефон чисткова кто нить, то что нашла в инете не могу дозвонится.

374-79-26, я поэтому звонила.
Один раз тоже никто трубку долго не брал, оказалось, что человек, который на звонки отвечает, в этот день отсутствовал, поэтому "набегами" на телефон отвечали.

шпасибо

Беру у подруги моющий пылесос раз в три месяца ;)

Nuclear
Так-то прописанный палас пахнет

Видимо у кого как. У нас не пахло ничего.

©куби
крошки-мелко разорванные кусочки бумаги и вырванные клоки шерсти

как-то не допускаю, чтобы на пол кто-то что-то крошил. Бумагу если порвал - собрал ручками и выкинул в ведерко. Про кота уже говорила (чесать зверей надо).

мы все паласы пока убрали.

Прописанный палас точно пахнет ;)

я поверх паласа еще покрывала стелю, их стираю 2 раза месяц, а палас раз в месяц, когда ребенок научится на горшок ходить, увезем палас в деревню, пошоркаю хоз. мылом, полью из шланга и на забор на просушку :)

щас лето, жара скоро, увезите кому-нибудь в дом, там постирайте сами мылом или шампунем каким-нибудь, потом все это дело кёрхером и насолнце просушивать :dance2: я так буду делать, щас только начнётся жара

есть средство для уборки детских помещений-бебилайновское....мне нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы