Чем вы чистите палас?

Расскажите пожалуйста чем вы чистите палас. Ребёнок сейчас ползает на одеяле, и ему стало мало места, хочу его на палас пустить, пылесосю 2 раза в день, а грязь то всё равно внутри, ребёнок будет его облизывать. думала ванишем, что то боездно.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:55

ksu2104
полисосю

От себя еще вопрос добавлю - как вы чистите мебель/ковры от детских пописов? Пока дочка маленькая была обходились клееночкой, а сейчас надо поносить, все показать, ну и "мокрая неожиданность" может застать в любой момент :)

я вот в соседнем разделе ищу химчистку для ковра.....от пописов постирать

ksu2104
полисосю

может и мне пожскажите

ковры-паласы и прочее - есть спец места, где их чистят... чисткофф, например, привезут-увезут...

ksu2104
боездно.

Это как? ....

Ленотик
мебель/ковры от детских пописов?

ваниш от любых пролитых жидкостей помогает, но у нас с горшком все хорошо рано стало, а до горшка подгузники, но все равно сменили и ковер и чехол на диван, когда дочь подросла.

СаЮля
ваниш от любых пролитых жидкостей помогает

и сильно портит ворс

Думается что палас не так то просто облизать, он ведь не задирается. По крайней мере когда своего стала выпускать на пол он не предпринимал таких попыток, поэтому простым пылесосом обходились. И, если признаться честно, то гораздо реже чем

ksu2104
2 раза в день

От пописов защищались памперсом, потому что кажется проссаный ковер может спасти только помойка

ksu2104
полисосю

эта пять
полисосом, подикась?

ksu2104
боездно

аа, жесть))
а по теме - я б убрала палас вообще, рассадник грязи.

Ленотик
как вы чистите мебель/ковры от детских пописов?

никак. у меня не было того что могло протечь до необходимости потом чистить мебель.
если написал, когда голоопил - вытираю тряпочкой паркет и все.

natalya86

найдете - свисните, мне тоже надо постирать, но не от пописов, а так просто

сверните ковер, уберите куда-нить. клещи, грязь, моча, еще и химией чистить :)

дети замечательно и по ламинату линолеуму паркету ползают. сама дура хотела покупать ковер, но посоветовалась и слава богу не стала.

если уж чильно хочется время потратить, говорят чистка паром очень эффективна (сначала пылесосить, потом пар, а то въестся) - но если прописан ковер,наверно паром нелья.

Как вспомню, сколько моральных сил потратила, чтобы свекровь нам ковер не дарила (мне кажется это фишка всех бабок дедок чтоб ляль по ковру ползал) - оЙ!!ладно, она согласилась и не обиделась.

jane air
найдете - свисните

все молчат там. позвоню в ЧИСТКОВЪ, спрошу че почем?и по времени когда?

а я сама люблю на полу на ковре лежать по вечерам...ну люблю и все....как то на ламинате не привлекает....

Lapkina
это фишка всех бабок дедок чтоб ляль по ковру ползал

Ога, типа же холодно по холодному то полу. Сама порываюсь уже 3 года выкинуть это богатство.

Ванишем чистили.

natalya86
а я сама люблю на полу на ковре лежать по вечерам...ну люблю и все....как то на ламинате не привлекает....

я тоже, особенно журналами швейными обложится
у меня от квартиры брата запах палас впитал, у него кошъ был ссущий, даж покраска не вывела запах до конца, короч раскрутила (паласик пару лет свернутым лежал) и запах не порадовал...
ванишь не верю, я хочу чтобы водичкой прополоскали. имхо химия сильная не смытая не гуд.

natalya86

У нас в Звезном рядом с домом приемный пункт "Ландри". Регулярно вижу там свернутые трубочкой ковры. Позвоните, узнайте ;)
По теме: не люблю ковры-паласы, для тепла и удобства ползанья был коврик-паззл, с тем же успехом туристическую пенку можно постелить

Масявр
приемный пункт "Ландри"

они ковры маленькие в приемном пункте забирают, а если стоимость чистки от 500 руб сами забирают из дома тел. 213-74-72. Постоянно пользуемся услугой, удобно :)

Девушки, а матрац тоже ванишем можно? Деть обпуделил так смачно матрас на взрослой кровати и теперь это так благоухает... %) Матрас из тех - многослойных со всякими там спецслоями.

jane air
ванишь не верю, я хочу чтобы водичкой прополоскали. имхо химия сильная не смытая не гуд.

один раз попробовала - больше не буду. у нас собака - ковер после ваниша стал вонять жуть как - смесь псины и химии! до этого запах был не такой явный.
повезу на дачу - стирать

ksu2104
Расскажите пожалуйста чем вы чистите палас.

ksu2104
пылесосю

только 1-2 раза в неделю. Когда мелкий ползать учился - поверх большое покрывало - и вперед (и то лишь потому, что в то время еще и собака в комнату имела доступ). А потом уже пофиг. Дети знаете в какие углы могут залезть - все не вычистишь, да еще и по 2 раза в день. %) Вот вам времени не жалко-то...

Ленотик
От себя еще вопрос добавлю - как вы чистите мебель/ковры от детских пописов?

Пока писается - ни как. Как перестал - помыла все со средством. А так не на чистишься, после каждого пописа-то.
И да, можете кинуть в меня помидор и подумать что у меня в доме крайний срачь но я искренне не понимаю тех кто так фанатеет от уборки, чтоб еще и 2 раза в день.

*koza*
потому что кажется проссаный ковер может спасти только помойка

А я отмыла, жалко мне было ковер. Все вручную отшоркала. Сейчас чистейший.

ksu2104
кот очень пушистый, и линяет сильно

не пробовали вычесать специальной щеткой для подшерстка? 2 раза за сезон вычесать кота - по-моему, не очень проблематично.

Я купила маленьких цветастых ковров в икее, они мягкие и по одному входят в стиральную машинку :P а так у меня робот пылесос теперь чаще ползает чем деть, я как слон довольна ;)

Пылесошу каждый день, раз в месяц мою Ванишем для ковров) нравится очень, никаких проблем с ним не испытывали, у нас ковровое.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:09

недавно на биглионе, или каком то другом сайте была акция, они периодически там возникают, я вот тоже все никак не почищу... интересно а кирби пылесос по домам еще носят?)) Можно было бы вызвать, типо посмотреть - он отлично все чистит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы