болит поясница

mikka
ну-ну, лет через -дцать поговорим ;)

я вообще оптимист по жизни и очень надеюсь, что через -дцать лет уровень бесплатной медицины в нашей стране изменится в лучшую сторону... ну либо может быть я со своей семьей буду жить в другой стране :dontknow: :)

Shiny
наладить поступление питательных веществ к проблемным участкам позвоночника,

научите! (я искренне прошу!)

Shiny
Ну а вот вы гарантируете, что остеопат, к которому она сейчас побежит, хуже не сделает? вы ведь даже причину болей не знаете. Или Вы через интернет это волшебным образом определяете?

я сама и не пытаюсь девушку лечить, но что-то никто не советует опытных спецов, кто поможет

к первому попавшему с дипломом на стенке бежать и не надо

и про кинезию не надо так флагом махать, я курс проходила, сама в восторге. только потому. что сама контролировала все назначения, но есть и другие отзывы, знаю людей с ухудшением и причину - бездумное отношение и персонала и доверчивость пациентаСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:44

Shiny
очень надеюсь, что через -дцать лет уровень бесплатной медицины в нашей стране изменится в лучшую сторону...

ну это верх оптимизма ;)

я на это уже не надеюсь, проведя первую половину жизни по больницам, сейчас рассчитываю только на себя

что платная, что бесплатная - учат-то врачей по одним учебникам

все ухожу из темы, автору здоровья и ляльке тоже ;)
Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:51

mikka
научите! (я искренне прошу!)

надо снять мышечный спазм. С этим не ко мне, а к кинезиотерапевту, пожалуйста ))) а вообще спец.гимнастика в помощь ))

mikka

верно ) я разве говорила, что платная медицина лучше? Я лишь сказала, что она позволяет мне экономить мое время и нервы ))

mikka
сейчас рассчитываю только на себя

это правильно, иначе в наше время и нельзя ))

Lapkina
если Вы за столько лет проблему так и не решили??? ::=-O:: %)

а у нас разве остеохандроз излечимым стал?

Lapkina
Девушки, у кого болит спина, слушайте тех, кто ее вылечил, а не кто все еще мучается..

бугага, держите меня семеро.

Shiny
давайте уж я не буду вам разжевывать, чем рентген отличается от мрт и чем мрт лучше ;)

гы, мне не надо.

mikka

только учатся все по разному и относятся тоже.
блат даже в наше время в нашей стране еще не отменили.

Lapkina
надеюсь она все таки найдет способ выздороветь окончательно

прочтите что есть то что не лечится. можно только комфорт жизни улучшить. не более чем.

автор, надо бы еще гинеколога посетить. проблемы по этой части тоже могут давать боли в пояснице.

Shiny
а вообще спец.гимнастика в помощь

ага, УШУ подойдет? в 10 раз дешевле кинезии и пока эффективнее, дальше посмотрим

Shiny
С этим не ко мне, а к кинезиотерапевту, пожалуйста

у меня для этого личный доктор - НЕ кинезитерапевт, у них кстати спрашивала когда занималась - никто мою спинку править не хотел, только массаж предлагали

Shiny
слышала, что массаж и всякая прочая остеопатия могут в подобных случаях только навредить.

в моем случае как раз массаж сказали нежелателен (поясничный остеохондроз)

mikka
ага, УШУ подойдет? в 10 раз дешевле кинезии и пока эффективнее

замечательно, занимайтесь ушу

mikka
у меня для этого личный доктор - НЕ кинезитерапевт

я рада за вас. Но вот у меня такое впечатление, что вы просто поспорить хотите. Вы меня спросили - я ответила. У вас свой опыт, у меня - свой. У вас УШУ, у меня в настоящее время йога и pole dance, а также кинезио в прошлом.

mikka
у них кстати спрашивала когда занималась - никто мою спинку править не хотел Я не знаю, у кого конкретно вы спрашивали, но вообще задача кинезиотерапии - научить вас править свою спину самостоятельно. Специалисты бывают разные, есть хорошие, а есть плохие, в кинезиотерапии в том числе. Может, вы не к тому попали, поэтому и мнение у вас сложилось соответствующее. Но не стоит пытаться переубедить в чем-либо меня. Я тут советов вообще не просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы