Тема закрыта

Причина: 0

Сын трогает свой писюн

Сыну 8 месяц,стала замечать,что он трогает свой писюн.. Может была такая тема уже..но что делать? Или это норма и не греть голову:)?

@СПИРИНК@
это норма и не греть голову

Я тут не так давно своего оставила без трусиков, дак он вообще чуть не оторвал свой писюн. Реакция: испугалась конечно.

Так и хоцца сказать "хорошо что свой":)

Юлёнок
испугалась конечно

Что оторвет? Или что онанистом вырастит?:D

Юлёнок

мой его чуть не до ушей дотягивает - ниче не плачет потом

@СПИРИНК@
Может была такая тема уже..

если по поиску походить, то слово "может" отпадет...

Я не заостряю внимания когда трогает. Одеваю трусики и все. Просто ему все интересно исследовать.

хех, у моего ляля такая фигня с 4 месяцев, я просто стараюсь надолго не сотавлять без трусов:)

не заострять внимание, одевать в трусики, мой когда голый тоже обязательно потрогает!

Заметила,что трогает,когда в туалет хочет! Жарища дома-голопопый ходит..

а в семь лет вы что будете надевать? свинцовые трусики?

А мне кажется, что ничего страшного - просто познает свое тело. Это мы с вами уже много о мире знаем, а для малышей - чудеса на каждом углу, в том числе и свои руки-ноги-писюны!

Lapka
а в семь лет вы что будете надевать? свинцовые трусики?

а в 35 :D :D :D , все мужики начиная с младенчества их трогают и что. Ну я своего (сына имею в виду :)) тоже отвлекала или трусишки одевала, щас в 7 лет просто объясняю что на людях это неприлично делать - понимает. а так иногда сидит телик смотрит и тоже рука там, ну скажешь - уберет.

СРОЧНО В ЦЕРКОВЬ!!!!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

А там что отрывают? :shock:

Тамо маммо бесоф исгоняють!

срочно к доктору, если вовремя не залечить, перейдет в хроническую форму. У меня муж до сих пор этим "страдает"

Я не говорю,что это плохо..или хорошо! Вопрос в другом-у всех так..или мы такие:)! ВОТЬ..А у маленьких девочек как?

дохтур

срочно к доктору, если вовремя не залечить, перейдет в хроническую форму. У меня муж до сих пор этим "страдает"

в этом, дохтур, вимо и вашей "недоработки" проявляется ;)

а по теме, мой ваще со своим сюнькой такие трюки выполнял %O я боялась, что оторвет или растянет нафиг))
я уже эти трюки на муже хотела испробовать: проверить, больно будет или нет, но муж не дался :) сказал, что если б больно было, он делал бы так))
Нам уже скоро 3 года, синдром особой любви, повышенного внимания и истязательства над онным органом практически прошел))) так что не переживайте, если не оторвет до тех пор, то все нормуль буит)))) ;)

@СПИРИНК@
Вопрос в другом-у всех так..или мы такие

за всех грить не могу, но у нас с вами - да))

У всех у всех.. У знакомых детенку 2 мес. Деть нашел писюн. Лазиет там :) Наш тоже любит пипиську свою подергать :) А когда писяет то внимаааательно так смотрит и трогает. Вимо пвтается понять что это такое и от чего оно происходит :)

К стати трусики нас особо не спасают. Если нам делать нефига и все надоело, то бум сидеть и через трусы искать писюн :)

Нормально это. Посмотрите на взрослых мужиков - у них так же все :)

Трогает и на меня смотрит:) одобрям я или нет..Я ПОЗНАЮ МИР вообщем:)

А у нас у дочки руки оттуда не вынимаются. Папа наш грит - надевай на нее трусы, а я не парюсь почему-то, читала, что в этом возрасте у них у всех так.

я вот тоже на эту тему заморочилась. т.к. жара и в памперс сувать не хочется. а трусы не всегда сухие находятся

@СПИРИНК@
Заметила,что трогает,когда в туалет хочет!

кстати, понаблюдаю. может и вправду

rexy77
все мужики начиная с младенчества их трогают и что

вот и муж грит, что чесать яйца это нормально для мужика %)

Моему сыну почти 2 годика руки от письки не могу оторвать,они у него всегда там %) Ладно бы просто изучал,тянул или есчо какие шалости,но он ее колуном ставит :=-O: Короче,я по этому поводу очень переживаю,может к специалисту обратиться? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы