сколько раз должен кушать ребенок ночью в 7 мес?

у меня дочка стала оч мало кушать ночами. сегодня ночью всего 1 раз покушала и то потому, что я предложила.

Ребенок на ив?

LoiseauBlue
сегодня ночью всего 1 раз покушал

:) радуйтесь))

мой так и ел 1 раз. с 8 мес спал всю ночь не просыпаясь

настюша!!!
радуйтесь))

+++++++++

с двух месяцев ночью не кушаем - спим :)

старшая на ив была, с трех месяцев ночью не просыпалась кушать. спала по 10-12 часов, во красота была

автор, мой только после года и перехода на садичный режим перестал кушать ночь получается. деть на ИВ.
в возрасте вашего чада кушал стабильно каждые 4 часа, время суток мало волновало ;)

какая красотень!!! Спите. Мы с самого роддома ночью спали, а потом зубы... или прикорм... не знаю, по времени совпало, но начал ночью кушать два раза.

в 5 мес кушали в 22 ч (перед сном), потом просыпался в 2 ночи и в 6 утра (мы на ИВ). Были у детского гастроэнеролога, она сказала, что пора бы заканчивать с ночными кормлениями - ночью организм должен отдыхать. Сказала вводить каши. Как только ввели кашу в рацион - ребенок стал спать с 22 ч до 6 утра!!! Я радаааа)))

мы на ИВ со 2-го месяца. спим всю ночь с 3 мес. Иногда ребенок может поесть в 20.00-20.30 ч и спит до 7 утра!

LoiseauBlue
сегодня ночью всего 1 раз покушала и то потому, что я предложила.

зачем предлагать?? пусть спит, радуйтесь:)

beautifull
ночью организм должен отдыхать.

jane air
время суток мало волновало

Такая же история...ДАже пыталась на ночь кашкой покормить,чтобы подольше спал.Бесполезно,через 4 часа ищет грудь руками))))

LoiseauBlue
сегодня ночью всего 1 раз покушала и то потому, что я предложила.

Natali_po
зачем предлагать?? пусть спит, радуйтесь

Natali_po
ночью организм должен отдыхать.

с 4-х мес спим с 24-00 до 9-00 и ни чего не кушаем :)

настюша!!!
радуйтесь))

+++

Mиланка
Ребенок на ив?

на ГВ

беспокоюсь потому что в весе отстаем, не критично (400 гр.), но все же... родились недоношенными и маловесными

LoiseauBlue
у меня дочка стала оч мало кушать ночами. сегодня ночью всего 1 раз покушала и то потому, что я предложила.

А раньше ела чаще? :=-O:
Хорошо же,что вы проблему ищите там где ее нет ;)

LoiseauBlue
беспокоюсь потому что в весе отстаем, не критично (400 гр.), но все же... родились недоношенными и маловесными

От чего отстаете? У вас есть какой-то план по весу?или вы от норм всеобщих отстаете? Так это не показатель,тем более у вас девочка,стройняшка будет,плохо разве ;)

Когда мне казалось что сын мало ест ночью - поднимала его и предлагала грцдь сама)))
Как раз месяцев 7 было...

Бегущая_Нати
мне казалось

Бегущая_Нати
поднимала его и предлагала грцдь са

%)

Подружка
А раньше ела чаще?

3 раза кушала

Подружка
или вы от норм всеобщих отстаете?

ну не совсем всеобщих :) там от первоначального веса высчитывают что-то каждый прием...

Katrin214
ДАже пыталась на ночь кашкой покормить,чтобы подольше спал.Бесполезно,через 4 часа ищет грудь руками))))

это усугубляет висение на тите.
на тите мой деть спал всю ночь

LoiseauBlue
на ГВ

для сохранения лактаци лучше хотя бы под утро кормить.

у меня дочь с 3х мес 6-7 часов ночью спала без еды, с 8 мес может и 10 часов проспать мы на ГВ + прикорм.
и с 4х мес мы постоянно не добираем в весе, постоянно! при этом мы высокие и худенькие. сначала педиатр приставала, сейчас просто привыкли :) такая физиология.

Хм... Нам меньше месяца, ложится в 12 ночи и просыпается покушать в 7.30. И я не бужу, сплю (а если точнее - дрыхну), наверно, я плохая мать... Люди вот в 7 месяцев будят ляля кормить, а моя трехнедельная всего. :( На ночь смесью кормимся (в груди в это время пустыня), утром грудью и до 10.30 снова баиньки...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы