Кровь в каках?

Девочки, меняла подгуз у ре (5,5 мес.), а там, значит, каки зеленые и бледно-красные вкрапления... это что, кровь? может такое быть? что делать-то? в ЧТ идем к педиатру. дотерпит вопрос или прям скорую уже вызывать?
каки иногда бывают зеленые, но очень редко. а вот вкраплений таких никогда не было.
если это кровь, то какая болезнь? хоть почитаю в инете про другие симптомы...

кровь сразу видно, ее не спутать. Была у сына трещина-прям кровь алая, не спутать..
Банан ел малыш? от банана такое может быть 100%-не кровь, а прожилки не переваренные..

если ниче не беспокоит-до утра и к хирургу

не, мы пока полностью на ГВ

Mиланка
кровь сразу видно, ее не спутать.

да щас %) вот что за тупость-такие вещи на форуме писать и успокаивать? а если ребенок умрет-вы отвечать будете за свои слова?

автор, вам ребенок нужен? если да-скорую и вперед в больницу. С точно такими же симптомами мы попали в больницу, лежим уже 5 дней, темпа уже в больнице поднялась до 40,2-была бы я дома-хрен бы спасти успели. Моему 3 года. Лечитесь дальше по форуму.

Helene_D
в ЧТ идем к педиатру

%) это разводка?

Helene_D
бледно-красные вкрапления..

у нас была раза 3 где-то в месяц и чуть позже. ездили в больничку, подгуз с собой возили - показали. Сказали дисбак. Мы пили лактобактерин 20 ампулок и се роде. Если чуть-чуть совсем и ничего не беспокоит - не паникуйте, сходите к хирургу на проверку трещины. Если все ок - педиатр планово. Это пройдет, когда ребенок станет старше.

Mиланка
если ниче не беспокоит-до утра и к хирургу

за такие советы и вопросы нужно банить навеки %)

Mиланка
кровь сразу видно, ее не спутать.

там пара вкраплений как бы... в слизи что ли... т.е. не трещина

Каспер
Сказали дисбак

а какие еще симптомы были?

Helene_D
там пара вкраплений как бы... в слизи что ли...

у нас так было. Я эту пеленку взяла и сразу в поликлинику пошла к дежурному педиатру. Она направила в стационар. 2,5 недели в инфекционке провели. У нас ротавирус был.
Подгузник этот не выбрасывайте. Либо сейчас скорую вызывайте, либо завтра с самого утра в больницу топайте.

У нас такие прожилки алой крови в слизи были практически с месяца и до 6 мес.. дисбак говорили.. находили клебсиеллу, потом стафилококк. Пили много что: энетрофурил, бактериофак клебсиелльный, лактобактерии и пр... ничего не помогало. Периодически эти прожилки появлялись вновь. В 6 мес ввели прикорм (каши безмолочные) и кровь исчезла... больше ничего не пили. Что это было, конкретно так никто и не сказал.

Еще был вариант, что это аллергическая реакция на что-то из моего питания. Я сидела на диете строгой, все молочные продукты исключала.

Фeникc
поднялась до 40,2

ну, а у автора ребь в норме, я так понимаю....
Вы сами -то чего полошитесь???
автору нужно кипишить, а никак не вам! Автор спокойна вроде. Я б тоже была спокойна, если бы не было и темпы и малыш был бы активный...
И ваще, никто и не говрил, что все тут врачи высшей категроии %)
автор сама примет рение, это ж ее ребенок-верно?

Novasweettt
У нас такие прожилки алой крови в слизи были практически с месяца и до 6 мес.. дисбак говорили.. находили

щас по аське с подругой списвалась, у них тоже были прожилки и дисбак, но они ниче не пили, питалась сама по диете.

Novasweettt
В 6 мес ввели прикорм (каши безмолочные) и кровь исчезла

у них так жеСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:50

У нас были прожилки крови с 3х мес. до 6. Были полностью на ГВ. Врач сказала, что это нормально, такое бывает у грудничков, у них не сформирована до конца система выделения кала и когда тужатся, может кровь быть. Сейчас нам 7 месю Все ок, кровь ушла.

Mиланка
ну, а у автора ребь в норме, я так понимаю....

%) у нас тоже в норме все было, в больнице резко темпа поднялась

Mиланка
Вы сами -то чего полошитесь???

да мне вообще пофиг-ее же ребенок, написала как бывает еще, кроме положительных описаных случаев

Mиланка
Я б тоже была спокойна, если бы не было и темпы и малыш был бы активный...

да пожалуйста-ваш ребенок ведь

Mиланка
И ваще, никто и не говрил, что все тут врачи высшей категроии

тогда нахрена советы раздавать?

Helene_D
а какие еще симптомы были?

слизь была, какахи зеленые, иногда пенистые, после лактобактерина получше стало. а наладилось после прикорма уже.

Кровь в каках.... Это по умному Гемоколит называется (в больнице узнала), промониторьте темку. Автор у вас нет трещины на сосках? Мой вот насосался и кровь была как тоненькие такие прожилочки коричневые, как каметы. Сразу поехали в поликлинику с памперсом на руках, была суббота, Врач сказала этой грудью не кормить. И следить за какахами если еще раз повторится то к врачу на прием. Но у нас больше никаких признаков не было (температуры,беспокойства и т.д.).

нам было 4 месяца,была кровь в кале(маленькие прожилки)педиатр сразу направление выписала в 11 инфекционку

Аленаz
когда тужатся

моя сильно тужится. как раз хотела задать этот вопрос врачу.

lecitron
Автор у вас нет трещины на сосках?

lecitron
Но у нас больше никаких признаков не было (температуры,беспокойства и т.д.).

явной трещины нет. но один сосок побаливает...
сегодня и стул нормальный был, и у дочки ни вчера, ни сегодня никаких симптомов не было и нет. так же активна, темпы нетСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы