Пособие до 1,5 лет с какого месяца платят?

Если не работаешь с какого месяца пособие до 1,5 лет платят? С 3-х? вроде говорили,я просто не отразила
И если ребенку 3 месяца было 17 числа,то 20 можно проверить пришли деньги или только в следующем месяце их начисляют?

с того момента когда заканчивается отпуск по беременности и родам. Примерно в 3 ребенкиных мес

с рождения платят. если ребенок родился, например, 17 числа, то заплатят не за весь месяц а примерно пол месяца получается.

это я
С 3-х?

))))
Примерно в 3 ребенкиных мес

вас аж двое

LoiseauBlue
с рождения платят

+++Естественно с рождения

Солнце-жара))
Естественно с рождения

нет. пособие по уходу за ребенком платят с тех самых пор когда заканчивается отпуск по БИР (беременности и родам) отпуск по БИР оплачивается в полном объеме от средней ЗП. пособие - 40% от средней ЗП. это для трудоустроенных.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 21:01

Tatianka_KRUT
нет

Tatianka_KRUT
это для трудоустроенных.

это я
Если не работаешь

читаете условия задачки то??или так лишь бы черкнуть че нить

это я
Если не работаешь

пропустила :P

Солнце-жара))
или так лишь бы черкнуть че нить

да конечно, не только вам же черкать

LoiseauBlue
с рождения платят. если ребенок родился, например, 17 числа, то заплатят не за весь месяц а примерно пол месяца получается.

Солнце-жара))
+++Естественно с рождения

а мне тоже говорили что с 3 месяцев...я так то не работаю...
А сколько то это пособие целых 1,5 тыщи как 6 лет назад было?

Подружка

на второго минималка в райлне пяти что-то.

jane air
на второго минималка в райлне пяти что-то.

:=-O: вах
У меня просто бабушка ходила всякие документы отдавала,я честно не вникала,с ней легче согласиться,чем выслушивать лекции
Но она мне точно что-то про 3 месяца говорила

Подружка
Но она мне точно что-то про 3 месяца говорила

гы.
работающие мамы получают право на больничный это 140 дней (70 до родов и 70 после родов) и пособие назначается после окончания больничного, дата родов не играет значения, т.е гипотетически. если рожаем в пдр, то пособие по уходу начинают платить вокурат в 3 с копьем ребенкиных месяцев.
у неработающих мам нет больничного и пособие им платится с рождения чада.
так что сложилось в голове твоей бабушки, что она несеть такую пургу - я не знаю
подать доки можно в любой момент. все выплатят все равно с рождения. срок до двух деткиных лет успеть надо.

jane air
подать доки можно в любой момент. все выплатят все равно с рождения. срок до двух деткиных лет успеть надо.

да она вроде подавала все это,когда материнский капитал оформляла
надо сберкнижку будет проверить...

Подружка
да она вроде подавала все это,когда материнский капитал оформляла
надо сберкнижку будет проверить...

а какое отношение соц.защита имеет к пенсионному фонду?

с рождения,с первого дня :) если в этом месяце оформили,в следующем перечислят

это я

вам надо в соц.защиту придти в течение 6 мес,деньги вам заплатят с рождения ребенка ,то есть даже если вы придете в 5 мес,то вам деньги за все 5 мес перечислят.

Подружка

В настоящий момент пособие до 1,5 лет ,если у вас 2 ребенок то 5300 в соц. защите платят.за первого ребенка 6 лет назад было 1750,сейчас вроде уже 2тыс с лишним,но точно не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 01:29

счастье
сейчас вроде уже 2тыс с лишним,но точно не знаю.

2600 с копейками

счастье
вам надо в соц.защиту придти в течение 6 мес,

с момента исполнения детю 1,5 года.
о 6 мес ребенкиных оформляется только единовременное пособие на рождение.

вообщем посмотрела начислили мне аж целых 2998р 5 мая
Только я не совсем поняла откуда такая сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы