Пег перего gt3 бу или дешевый аналог?

Jil
тяжеленная, механизм перевода в лежачку неудобный

Смотря с чем сравнивать. Она гораздо легче Переги Джи 3 и Бебекар Рейсер. Опираясь на собственный опыт использования. А для меня перевод в лежачий был удобен. Как грится, потянул за веревочку ;)
На вкус и цвет...

Jil
продаю щаз этот долбанный жанеслалом. просто капец какая стремная и неудобная коляска. огромная, тяжеленная, механизм перевода в лежачку неудобный до ужаса, маленькая корзина, маленький нефункциональный капюшон. из плюсов только колеса. и как апофеоз ручка отвалилась. с мясом.

жесть %)

Jil
да конеш конеш, раз мне чего то не нравится из того что нравится вам, то это я дура криворукая

как бэ я не представляю что надо делать чтобы отламать ручку. с мясом тем более.
вы уж простите, но как надо издеваться над коляской. у меня зимой не сломалось, не треснуло ничего. ;)
а механизм перевода в лежачее такого плана у очень многих коляс с вариациями, вот у априки ваще капец как неудобно, тоже типа такого, только сам утягивающий элемент реально жуть жуткая.

Jil
щаз трость жетем сити купила, пока балдею....

ну атк если слалом здоровый по сравнению с этим, то да

eko
Как грится, потянул за веревочку ;)

++++

Jil
огромная, тяжеленная

да ну...по сравнению с перегой она пушинка миниатюрная
кап,да...бестолковый...но не ужас-ужас ;)

Jil
механизм перевода в лежачку неудобный до ужаса

а мне наоборот нравился...плавно спинку опускает, ребенка не разбудишь ;)

Если очень хочется перегу жт3 надо покупать, пусть бу.
Если вы пойдете на компромисс с собой, все время будете сожалеть, что не взяли.

Подружка
ну просто Жень когда ты утром катаешь ребенка в классике,а вечером идешь гулять с перегой. Реально чувствуется разница

как бэ у меня нет классики, смысла для себя в ней не вижу и не ищу.
и ваще с 3,5 мес в прогулке.

jane air
с 3,5 мес в прогулке

а мы с недельки, правда моя меня пока устраевает во всём но перега мне жить не даёт...сплю и сниться она мне...вот и думаю купить...правда муж меня потом угрохает это не так уж и страшно

ну хочется так купите, имхо лучше сделать и пожалеть. чем всю жизнь жалеть что не сделал.
нормальная коляска имхо.

jane air
сделать и пожалеть это точно

если соберетесь брать б\у перегу, тщательно смотрите, чтобы она шла прямо. Мы один раз колесико переднее не до конца зафиксировали - я думала пипец коляске, ужас. Вело ее в сторону шокапец. Из этого сделала вывод .что при поломке крепления переднего колеса наступает перегам жопа. Попросите чтобы вам показали, как ее катать и как спускать с лестницы. И если хозяйка сама будет катать неправильно ( опирать ее на переднее колесо .при спуске держаться за ручку, а не за металл. части у кузова ) - не берите такое б\у. Ну и морально вы должны быть готовы к тому, что покупаете танк. А танки не могут весить мало. Я катаю перегу год и продавать не собираюсь :P

А про Кам х3 кто что может сказать?

Анита
.при спуске держаться за ручку, а не за металл. части у кузова ) - не берите такое б\у.

какой-то корявый совет... %)
У меня была перега, и слалом, и инглезина,я их все спускаю не за ручку, а за шарнирные крепления. А если вам не жалко ребенка,если вдруг ручка сломается(а сломаться от спускания по лестнице она может и у хорошей коляски,знаю о таких случаях,когда ребенок с лестницы улетал),то спускайте и дальше ;)

Подружка
какой-то корявый совет...

• 1 да, я дура. я хотела прямо противоположное сказать

Подружка
    я их все спускаю не за ручку, а за шарнирные крепления

вот это я хотела сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы