Пег перего gt3 бу или дешевый аналог?

Коляска у меня есть, но я давненько ещё с начала беременности хочу коляску Пег перего gt3. Уж очень она мне нравиться внешне и по параметрам вроде бы ни чего. Да и 3х колеску покатать интересно...Но цена у новой коляски для меня заоблачная, хотелось бы узнать что лучше купить б\у колясочку или новый недорогой аналог c люлькой естественно? И на что нужно смотреть при покупке этих колясок? Заранее благодарю.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:14

переги тяжелые, лучше жане

А жане какую посоветуете?

Ledi_Vamp
Коляска у меня есть, но я давненько ещё с начала беременности хочу коляску Пег перего gt3. Уж очень она мне нравиться внешне и по параметрам вроде бы ни чего. Да и 3х колеску покатать интересно...Но цена у новой коляски для меня заоблачная, хотелось бы узнать что лучше купить б\у колясочку или новый недорогой аналог? И на что нужно смотреть при покупке этих колясок? Заранее благодарю.

по мне так лучше перега. Она неубиваемая ;)

Подружка
Она неубиваемая

многие про это говорят. А в чём самый главный у неё плюс?

shilopopicIra
переги тяжелые, лучше жане

да если новую то может и лучше,а если бэу ,то перега надежнее. У жанех задние колеса больное место, они домиком становятся от нагрузки.
А на переге некоторые и погодков возят,а им хоть бы что :)
А то что тяжелая это да :( У нее только 2 минуса это вес и массивность,остальное сплошные плюсы :)
Просто у меня и жане и перега была,если вам не существенен вес,то перега гораздо лучше))

у пережки сложение не очень компактное, вес и дождевик странный...
а так мне нравится в том числе.

у меня слалом. смотрите чтобы люфт у колес был не большой (он есть физиологический небольшой), и заклепки, чтобы крепкие были, эту коляску качать нельзя и девочки из стороны в сторону качают...

Вес конечно существенно но совсем легкая коляска может развалиться от прыжков задними колесами по лесенкам. Я по другому спускать коляски не умею и поднимать так же, а таскать на себе не могу...

Ledi_Vamp
многие про это говорят. А в чём самый главный у неё плюс?

ну во первых у нее огромное спальное место у ребенка, капюшон хороший,не такой открытый как в жане и без силикона этого отвратительного. В сидячем положении закрывает до бампера, в лежачем можно сделать самостоятельно дополнительный кап,как на фотке ниже
Корзина там не корзина,а просто КОРЗИНИЩЕ. Туда реально можно офигеть сколько всего уместить,плюс она закрытая и ничего не выпадет(в жанехе яодин раз потеряла кофту свою :( )
Ну и управляется она конечно легко :)

jane air
девочки из стороны в сторону качают...

там же вроде бы амортизация на задних колесах есть... мне не надо чтобы она укачивалась как классическая люлька...

Перегу еще можно катать так,но только лежачее положение

Подружка
Перегу еще можно катать так

классно...блин какая же она классная

а на бок не заваливается?

Ledi_Vamp
но совсем легкая коляска может развалиться от прыжков задними колесами по лесенкам.

так не отвеса зависит, а от самой коляски, но и потом, не прыгать надо, а аккуратно скатывать.

Ledi_Vamp

неееееет. ни одна приличная трехколеска не заваливается на бок.

Ledi_Vamp
там же вроде бы амортизация на задних колесах есть..

и что? это не люлька, реально у кого амортизация подходящая для качания это ТФК джогстер твист, а жанки чуть иное строение амортизаторов и коляска не предназначена для качания из стороны в сторону.

И кстати люлька у переги лучше,чем у слалома. Она более закрытая, там от ветра покрывашка поднимается как у инглезины софии.
Вообщем мне перега нравится даже очень,но она очень не компактна,именно из-за этого ее приходится продавать :(
А кстати еще один минус,но он не только в переге,а у всех таких колясок,там слабая аммортизация,если у вас дороги как у меня в Первике(гравийка с камнями),то мелкому будет не очень удобно,по таким дорогам только классика подходит. Но опять таки она лучше чем у китайских аналогов ;)

Ledi_Vamp

нет конечно :)

Подружка
гравийка с камнями

временами есть такая дорога а так то асфальт вполне приличный.

Подружка
аммортизация

меня она не особо волнует, т.к у старшего была классика и свекровь постоянно накачивала коляску %), сейчас ищу специально без особой аммортизации

Подружка
И кстати люлька у переги лучше,чем у слалома. Она более закрытая,

Люльки у слалома не одинаковы, в зависимости от года и модели ;)

Подружка
там слабая аммортизация,если у вас дороги как у меня в Первике(гравийка с камнями),то мелкому будет не очень удобно,по таким дорогам только классика подходит. Но опять таки она лучше чем у китайских аналогов ;)

как бэ смешно сравнивать классику с джогером.

jane air
как бэ смешно сравнивать классику с джогером.

ну просто Жень когда ты утром катаешь ребенка в классике,а вечером идешь гулять с перегой. Реально чувствуется разница

продаю щаз этот долбанный жанеслалом. просто капец какая стремная и неудобная коляска. огромная, тяжеленная, механизм перевода в лежачку неудобный до ужаса, маленькая корзина, маленький нефункциональный капюшон. из плюсов только колеса. и как апофеоз ручка отвалилась. с мясом.

Подружка
продавать

а за сколько вы продаёте?

Подружка
можно сделать самостоятельно дополнительный кап

Подскажите, а как это делается?

Jil
продаю щаз этот долбанный жанеслалом. просто капец какая стремная и неудобная коляска. огромная, тяжеленная, механизм перевода в лежачку неудобный до ужаса, маленькая корзина, маленький нефункциональный капюшон. из плюсов только колеса. и как апофеоз ручка отвалилась. с мясом.

ужас...теперь понимаю почему многие хвалят перегу

Jil
и как апофеоз ручка отвалилась. с мясом.

если у вас руки из не того места или купили убитую, жанеслалом то причем? кстати ручка без проблем меняется, 5 минут ремонта.
у мну все нормально.
кап да, уродский, так он и у переги не лучше, на след недели привезут на переделку мне как раз ее. да и не только переги это касаемо, еще кэжулплй в очереди, и еще пара прогулок.

Jil
огромная, тяжеленная

она меньше и легче переги, к слову. она одна из самых легких в своем классе, вы с чем сравниваете?
у меня вот багстер трехколеска тоже - меньше и легче.
вы может купили не то что вам нужно?

Jil
механизм перевода в лежачку неудобный до ужаса,

у меня щас стоит априка фенди дома, так вот на слаломе все отлично просто, если вам неудобно -не значит что всем так :P

Ledi_Vamp
ужас...теперь понимаю почему многие хвалят перегу

теперь перечтите мой пост и подумайте о написанном вами еще раз :P

Ledi_Vamp

я купила ваще дешманский жетем сити, правда пока недолго совсем катаю, но прям вздохнула от облегчения

еще трехколосеную неудобно катать когда пандусы желобами, а не сплошные. и мелкий ребенок у меня в этой жане тонул. 9-месячный.

jane air
вы с чем сравниваете?

я не фаначу по коляскам. друг с другом их по классам не сравниваю. у меня были совсем разные тык скыть по классам и я чисто пишу свои впечатления:
польский трансформер - жуть жуткая
инглезина софия - суперколяска, ни одного нарекания
жане слалом - я уже написала свое мнение, марку выбрала основываясь на восторженных отзывах здесь на юмамке
щаз трость жетем сити купила, пока балдею....

jane air

да конеш конеш, раз мне чего то не нравится из того что нравится вам, то это я дура криворукая я собсно даже не рассчитывала на другое мнение, вы очень предсказуемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы