Майская прогулка с лялькой

helga24
Как самочувствие у прогулявшихся?

Море позитива! Напитала кислородом свой 38 недельный пуз, очень довольна и счастлива... уже подбиваю будущего папу на подвиг 2013г с годовалым бэбиком :j_0005:

А мы отлично прогулялись с лялькой 2 мес в коляске, а старший (4,5 года) весь маршрут прошел сам! Довольные и уставшие. Сегодня пораньше ляжем спать:)

Оказывается, мы не одни были на дистанции 18 км с месячным малышом. В контакте увидела фото пары с 5 недельным ребенком. Правда, у нас двое деток.

heseh

Как у беременной ножки поживают? Я на твоем сроке только по большой нужде выходила из дома и на прогулки с сыном.

helga24
Как у беременной ножки поживают?

К концу прогулки ножки гудеть немножко начали, но после отдыха на Финише вся усталость ушла...

Сейчас только обнаружила, что ноги первый раз за всю беременность немного отекли, наверное после такой прогулки это нормально :) да и вообще сегодня день жаркий, в такую погоду даже пальчики на руках ни с того, ни с сего весь день могут себя припухшими чуствовать...

Завтра проснусь и посмотрю как мои ножки :j_0007: усталость обычно на вторые сутки приходит

heseh
Напитала кислородом свой 38 недельный пуз, очень довольна и счастлива

это не вы устроили скандал на старте, требуя выпустить вас через полчаса после его закрытия, и привели в ужас медиков на финише?

я там темку создала новую - ждем фоток и впечатлений!!

Ейный_муж
это не вы устроили скандал на старте, требуя выпустить вас через полчаса после его закрытия, и привели в ужас медиков на финише?

Неее... мы на старте утром были и марафон не бежали, чтобы сразу к медикам

мы сходили на 32 км.. дочери 1 год, сыну 9 лет.. в слинге
сын - молодчина!!!! прошел сам, еще и вприпрыжку..

на 18 км не пошли - не люблю город.. люблю горки-лесочки-полянки )))))

heseh
и марафон не бежали, чтобы сразу к медикам

не, там не сразу, просто медики на финише в шоке были, это перевернуло их представление о мире: один с кардиостимулятором 32 прошел, другой без половины легкого, беременных на таких же сроках несколько. Они с ужасом все это организаторам выговаривали %)

Ейный_муж
Они с ужасом все это организаторам выговаривали

Ну мой муж тоже за меня беспокоился, но не зря же он рядом)))) я ему весь путь твердила, что беременность - это не болезнь... и не надо меня инвалидом считать... надоело в 4х стенах...
Я ему сколько раз предлагала в лесопарке погулять, воздухом подышать, а ему все некогда. Одной то по парку страшновато... А тут столько народу, уж точно не заблудишся и не пропадешь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы