Майская прогулка с лялькой

День добрый! каждый год ходим на Майскую прогулку и в этом году не хотели бы пропускать, тем более погодку обещают хорошую! Кто-нибудь ходил уже с маленькими детками??? ( нам 3,5 месяца)

непонятно что такое Майская прогулка с лялькой???? может поясните??

okof непонятно что такое Майская прогулка с лялькой????

а вы знаете, что такое "Майская прогулка"? ;)
[a url=mayprogulka.narod.ru/]Здесь[/a] подробнее

ну я подумала кто знает тот и отпишется ) сорри что не просветила....

Близняшка
нам 3,5 месяца

знакомые ходили в слинге. ихо тяжело, но они спортсмены

тоже думаю стоит ли брать с собой малыша,нам три месяца.

хочу с коляской но слинг с собойСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:41

Мне кажется ляле тяжело будет 4-5 часов трястись в коляске. Ходила 1 раз, ноги потом отваливались

если вы хотите туда пойти и готовы его тащить, так идите...ваш же ребенок=) я как то ходила в жару в 30 градусов , так там взрослым плохо было, а что сказать про малышей...я вот точно знаю, что мой ребенок не выдержит, и я не смогу его тащить на себе всю дорогу, поэтому не пойду..дело ваше, вы за своего ребенка в ответе=)

вот тоже думаю,что слишком мал малыш для таких утренних прогулок

А мне кажется, что как раз малышу будет без разницы. Скорее вы должны рассчитать свои силы. И подумать, где там можно покормиться, переодеть ляльку и все такое. А лялька то вообще наверно спать будет, на улице то в хорошую погоду, ну или по сторонам смотреть в слинге.

Старшему 1.11, младшей 1 месяц. Мы идем. Но мы ежегодно ходим на майскую прогулку, папа у нас занимается спортом,взяли коляску для старшего и эрго для обоих, мы идем с парой бездетных друзей, которые помогут, есть брат на подстраховке с машиной, который в случае чего приедет и нас заберет.

Армавир
Мне кажется ляле тяжело будет 4-5 часов трястись в коляске.

а мне кажется, тяжело будет 4-5 часов трясти коляску по лесным дорогам, которые не очень для этого подходят...

мы тоже идем, малышу 6 мес, коляску даже не планировали брать, обойдемся эрго

А на велосипеде с лялькой никто не едет?
Или может в пршлом году кто катался - поделитесь опытом :)

helga24
Старшему 1.11, младшей 1 месяц. Мы идем

ура! я думала мы одни такие безбашенные! но у нас старшему 3,3 года

Мы вот тоже собираемся. Нас 4,5 месяца. Хочу взять и коляску и эрго. Не думаю, что возникнут проблемы. Мы на ГВ, значить, покормить смогу хоть где. Раз тепло будет, то и переодеть не проблема. Мы только в прошлом году пропустили из-за беременности.

МАнка

Мы пока собираемся на великах. Но нам тут прививку поставили, тяжело переносим. Стали сомневаться :(

EKatherine
нам тут прививку поставили, тяжело переносим

бедняжки! Поправляйтесь!
А вы раньше катались?

Olga_Sidorenko
Мы только в прошлом году пропустили из-за беременности.

а мы еще не знали в том году о беременности, и протопали со старшим 18 км!

Близняшка
каждый год ходим на Майскую прогулку и в этом году не хотели бы пропускать

Идти! Желательно со слингом. Я вообще на 38 неделе беременности пойду схитрю конечно, пройдя только пункты КП6 и КП7, а там на остановочку сосновый бор и к УПИ за значками... главное участие, а схитрить иногда можно, по положению))))))))

Лялексу тоже значок за участие!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:48

слинг или эрго рюкзак - и будет все отлично! Удачно погулять ;)

heseh
хитрю конечно, пройдя только пункты КП6 и КП7, а там на остановочку сосновый бор и к УПИ за значками...

хитро!!!!!!!! но на таком сроке конечно разрешаем )))) всем приятной прогулки!

На коротком маршруте почти вся дорога - асфальт и грунтовка, пешеходных троп мало. Поэтому с коляской - нормально (из 18 км только 2,7 - тропы). Сама завтра собираюсь на 18 км со старшей дочкой на велике - ей 3,5. Плюс пузожитель, я на 37 неделе.
У дочки вообще завтра 6 прогулка уже - один раз до рождения, потом 18 км в полгода, 33 в 10 месяцев (была такая осенняя прогулка по маршрутам майской в 2009 году) и еще 2 на 18 в полтора и 2,5 соответственно.
Честно говоря, в полгода было проще всего, даже несмотря на ужасную погоду.

Близняшка
Кто-нибудь ходил уже с маленькими детками???

Мы ходили с двухгодовасом в слинге :) Вот где жесть :)
А с такой малявкой-то какие проблемы :)
Выдвигаемся... :dance2:

Как самочувствие у прогулявшихся? Я без ног и поясницы.Но настроение отличное!!! ;)
Впервые пользовались эрго для старшего и слингом для младшей. Понравились эти приспособления для транспортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы