Легкие коляски существуют?!

У нас экобэби. 5,7 кг. спинка опускается,бампер раздвигается широко,кап до бампера. по степенькам шагает. колеса с блокировкой. вместе с 8кг ребенком поднимаю - спина не орет матом

Китай. откатали(не по самому хорошему асфальту и по камням) пока только 1,5 месяца. нареканий нет. Ребенку нравица,я довольна.

не могу выбрать
неееее, не опустили , а наоборот подняли там вертикального - то бишь 90 градусов положения нет, полулежа дочка получается.

аааааааа ну это да

я вообще таскаюсь- 15 кг весит... %) Чтож поделаешь то :(

Elpis
Baby Jogger City Mini

ога, она мне щас едет

jane air
априка

а в такой щас гуляем )

kateov
а в такой щас гуляем )

у меня на переделку стоит. разобралась, атк ничего колясочка.
у вас какая модель?

Мне очень нравилась Бреви Грилло, обоим детям покупала её, шагает по ступенькам хорошо. По поводу спинки, у меня дети не сидели никогда навалившись на спинку всегда висли на перекладине там игрухи закрепляла. Плюс ещё козырек опускается до горизонтали. Корзина для продуктов большая. В отпуск с ней ездили - очень удобная коляска.

jane air
на переделку стоит. разобралась, атк ничего колясочка.

карун, козырек и матрасик?
а фотки будут? или хозяйка против?

jane air
у вас какая модель?

у меня шоколад

плико мини легкая, и сложение хорошее, все колеса в низу и не пачкают капюшон

тоже купили плио мини - довольны, легкая

мы нашли прогулку меньше 5кг, при этом германия производство, hauck luna, я довольна. у меня у самой со спиной проблемы, не могу тяжести поднимать, а эту легко складываю и несу. При этом хороший капюшончик, колеса вращающиеся передние, ремни все есть, спинка регулируется, ну и весьма бюджетно

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/catalog_112083_9c4d4f68a5mid.jpg[/img]

Относительно все. Если речь о полноценной коляске. Моя Капелла 8 кг в сравнении с моим старым трансформером просто пушинкой казалась :) Кстати хороший вариант со всем полноценным набором. Вот думаю зачем я дура трансформер брала взяла бы сразу такую. И зиму бы легко отходили. Чехлы все теплое.

kateov
карун, козырек и матрасик?
а фотки будут? или хозяйка против?

нет фенди, думаю не будет против, кап переделываю только.
выложу потом в свою темку ;)

jane air
в свою темку

очень интересно! Где живет темка?

chicco caddi вес 4.3 кгСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:20

FinalCD
при этом германия производство

производитель китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы