Легкие коляски существуют?!

Девочки, похвастайтесь своими легкими прогулками, а ;) ни чего подобрать не можем, изучила ассортимент всех интернет магазинов, ездила сегодня в дочки-сыночки. легче 6-7 кг колясок нет :(вернее есть китайские
не очень симпатичные...но они тоже не намного легче. минимум 5,5 кг видела. неужели они все такие тяжеленные? мы на четвертом этаже, без лифта, сейчас у нас перега gt3, мечтаем о коляске на лето хотя бы 5-6 кг . из требований регулируемая спинка и бампер, ну и более менее закрывающий от солнца кап, хотя можно и не закрывающий, на край зонтик пришпандорим

вы имеете в виду прогулки?

Легкие-априки
Карун 3,6 кг ;)

мана
вы имеете в виду прогулки?

да. книжка, трость значения не имеет.

у меня трость мишутка! супер! я могу поднять её с трех годовалым сынишкой! ну или я зена!

MoneyPenny
Легкие-априки
Карун 3,6 кг

Но цена у них не маленькая ;)

у нас такая, очень довольны. Quick Smart Easy FoldСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:59

не могу выбрать

у меня экобейби тропик - очень довольна, и легкая и кап полностью опускается, и живем мы на пятом без лифта - весит 5,8кг

перега ария заявлена 5 с чем-то кг. Но у нее нет полностью лежачего положения, если что. только полуежа.

Бреви Грилло

пузо
весит 5,8кг

Лежачее положение есть, бампер, кап до бампера, по ступенькам шагает. И как бы не Китай, Италия (хотя все мы знаем, где эту Италию собирают)

Масявр

Масявр
Бреви Грилло

смотрела ее сегодня, у нее нет полностью вертикального положения спинки, приличный градус там такой. посадили туда мелкую, она полулежа получилась.

не могу выбрать
смотрела ее сегодня, у нее нет полностью вертикального положения спинки, приличный градус там такой. посадили туда мелкую, она полулежа получилась.

ни че не приличиный. вы спинку точно полностью опустили?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 00:15

зоркий конь
вы спинку точно полностью опустили

неееее, не опустили , а наоборот подняли ;) там вертикального - то бишь 90 градусов положения нет, полулежа дочка получается.

Да, спинка немного "завалена" назад, есть такое

Перега Си. Очень довольна. Вес 6-7 кг примерно. Ребенку 2,3 до сих пор ездим, все устраивает. Днем спим в коляске частенько.

Хомячок)))
Но цена у них не маленькая

чуть больше чем курс массажа для спины. и не факт что одним обойдется (

kraysveta
Перега Си. Очень довольна. Вес 6-7 кг примерно

7.5 кг

kateov
и не факт что одним обойдется (

если вы имеете в виду меня, то я не таскаю коляску вообще, ни разу. 7 кг тоже носить не буду, как в принципе и 5. ;) на себе готова максимум 2 кг нести, но таких колясок нет. я за мальчика соседа который мне коляску носит переживаю ;) он уже намекает что задолбался наш танк таскать

не могу выбрать
если вы имеете в виду меня

к сожалению, имею в виду себя :(

kateov
к сожалению, имею в виду себя

у вас тоже лифта нет?

нету. мне проще, 2-й этаж
и все равно умудрилась спину сорвать

Этаж 3, история та же: GT3. Вот только носильщиков не было. Перешла на Baby Jogger City Mini. Кап шикарный, сложение изюмительное, вес ок., горизонтальное ок. 175 град. Довольна

не могу выбрать
вернее есть китайские

почему? есть априка например.
5,5 кг отличная коляска.

Elpis
Перешла на Baby Jogger City Mini. Кап шикарный, сложение изюмительное, вес ок., горизонтальное ок. 175 град. Довольна

+++++
только колесики смешнючие ;)
а я вот уже не хочу ее, кап нам не актуален. сын переболел солнце нелюбовью, наоборот любит.

перега плико мини,вес около 7 кг,но реально легкая..мне очень нравится,катаемся третий день. Бампера нет,я тоже сначала переживала за это,но ремнями пристегиваю.и все ок.Зато ребенок сидит нормально,а не висит на бампере

Мы тоже долго выбирали прогулку, к сожалению идеальных нет, сделали выбор именно в пользу легкости, купили CAM Portofino, пока довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы