сколько раз в день вы меняете памперс 3 недельному малышу

у меня получается. что я трачу 13-15 штук в сутки, меняю как только он схдил в него-боюсь, что попа преть будет и яички. а Вы как? ночью встаб менять раза 3. С мамочками другими побщалась, они говорят, что всю ночь вообще не меняют и днем раза 3, так это же мало. Вы как делаете?

такому маленькому меняла примерно раз в 2 часа.
т.е. примерно 10 штук в день уходило

111лучик 111
всю ночь вообще не меняют

+++ Если покакает, тогда поменяю и ночью. Днём обычно без памперсов обходимся. Если в памперсе, то примерно каждые 3-4 часа меняю.

111лучик 111
трачу 13-15 штук в сутки,

:shock:

штук 6-8 в день уходило. после каждого каканья меняла

мы на ночь только одевали и на прогулку, а так лежала на впитывающей пеленке под попой. хотя они тоже уходили быстро, но зато попа не преет, лето - жарко былоСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:41

KateS
штук 6-8 в день уходило. после каждого каканья меняла

так же примерно

ночью то зачем, если обкакаеться, то понятно

мы днем без папмерсов обходимся, только на прогулку и на ночь. а тем более такой малявка он у меня постоянно днем какался, и папмерсов бы наверно столько же много уходило бы как и увас.

Tigrа

так же примерно и выходила...

штук 6-8 выходило.

в первый месяц жизни памперсы только на ночь одевали по совету педиатра.

по разному бывает,но одной упаковки хватает максимум на 3 дня

KsushaK
на ночь только одевали и на прогулку

++++ в день 4-5 штук, в основном из-за какашек, так как они жиденькие и кожу ему видно раздражают, так как он все время вошкается

около 10, ночью 1-2 раз меняла, и то если только покакает

111лучик 111
так это же мало.

почему? если деть в туалет не ходит по большому после каждого кормления, мой какал раз в сутки.
и еще смотря какие подгузники, я меняла раз в 3 часа, ночью спали всю ночь и сын и я
и по будильнику в голову не приходило вставать и менять подгуз ;)
опрелостей никогда не было.

111лучик 111
меняю как только он схдил в него

а вы как проверяете? вам заняться нечем

Tigrа

ну и плюс

KateS
после каждого каканья меняла

jane air
ночью спали всю ночь

jane air
и по будильнику в голову не приходило вставать и менять подгуз

:dada:

Iriska_Iriska
ночью 1-2 раз меняла, и то если только покакает

а вы дежурите у кроватки и проверяете какает или нет?

Tigrа

Также. Только она у меня какала каждые 2-3 часа, вот и меняла после покака. После каждого пописа менять подгузы это жесть %) Уж проще многоразовыми тогда пользоваться

111лучик 111
у меня получается. что я трачу 13-15 штук в сутки

уходило не меньше в первый месяц.
только за ночь 5-6 сменялось

У меня какал почти после каждого кормления, соответственно меняла подгуз. В среднем уходило штук 10-11 в сутки. А так, если не какал, то раз в 2,5-3 часа. Нафига менять его после каждого пописа...

KsushaK
а вы дежурите у кроватки и проверяете какает или нет?

когда просыпалась на кормежку, просто туда заглядывала, но вообще ночью старалась не менять, т.к. ор стоял жуткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы