сколько раз в день вы меняете памперс 3 недельному малышу

если малявка покакала, то меняла сразу, если только писала то не чаще 1 раза в примерно 3 часа. бывало в таком возрасте какала после каждого кормления, а бывало и 5 раз в день какала.

какает он после каждого кормления. подгузники гуны японские. опрелстей нет. проверять не проверяю, но чувствую по его звукам, что он какает и не ошибаюсь ;)

111лучик 111
у меня получается. что я трачу 13-15 штук в сутки,

:=-O: Ничего себе!!!

Olesya_87
Если покакает, тогда поменяю и ночью. Днём обычно без памперсов обходимся. Если в памперсе, то примерно каждые 3-4 часа меняю.

+++

Меняла если только когда он покакал (обычно ето было 2-3 раза за день)..а так меняла каждые 3 часа...когда подрос (3 мес вообще без пампперсов обходился)

Ибис
у моих после каждого практически было и не по разу

жееестьььь :=-O:

111лучик 111
какает он после каждого кормления. подгузники гуны японские. опрелстей нет. проверять не проверяю, но чувствую по его звукам, что он какает и не ошибаюсь ;)

автор, а вам зачем знать у кого сколько уходит, если конкретно ваш деть какает так часто?
сколько бы у меня не уходило, у вас меньше врятли станет ;)

jane air

просто, интересно ;) я думала, что может , я одна такая ненормальная, что так част меняю %) оказалось-это нормально

KateS
штук 6-8 в день уходило. после каждого каканья меняла

да
ночью то зачем

если ребь просыпался, то меняла,

да
если обкакаеться, то понятно

также, примерно 10-12, она как попыкает, так подгузник грязный, но не в этом же пуканье ей лежать

111лучик 111
оказалось-это нормально

вообще это много. нам прописали линекс пить и даже от прививок мед отвод в месяц

111лучик 111
подгузники гуны японские

Там индикатор пописа есть ;) Полосочки посередине меняют цвет, когда ребенок пописает ;)
А вообще гуны подгузы мне не понравились. Впитывают мало. Сравнимы по ощущениям с либеро эко тек, только цена ощутимо отличается ;)

111лучик 111
у меня получается. что я трачу 13-15 штук в сутки, меняю как только он схдил в него

почему так редко писяет? раз в 2 часа?

Клавдия Степановна
111лучик 111
у меня получается. что я трачу 13-15 штук в сутки, меняю как только он схдил в него

почему так редко писяет? раз в 2 часа?

пропускает видимо )))) ай-яй-яй

KateS
штук 6-8 в день уходило. после каждого каканья меняла

Также

111лучик 111
я трачу 13-15 штук в сутки

Ужас %)

Тоже не белее 8-ми штук в день выходило. Если месячный ребенок пописает разок - зачем сразу менять? Это же не годовастик, который может лужу надзюрить необъятную , там малявка писнула чуток - еле чувствуется, зачем сразу памперс менять? Нынче нормальные памперсы - попа сухая, ничего там не попреет, это ж не тряпки как раньше... А с яичками тоже ничего не случится, не слушайте маму, которая наверняка пугает какими-то страшными последствиями для яичек от памперса ;)

меняла перед каждым кормлением.

111лучик 111
просто, интересно ;) я думала, что может , я одна такая ненормальная, что так част меняю %)

ну как какает так и меняете

111лучик 111
оказалось-это нормально

что? меня после каждого покака подгуз?

Женский пол
Это же не годовастик, который может лужу надзюрить необъятную

у меня не редко писает, раза 3-4 в час

мы в первое время днем были только в пеленках (на пеленках). сейчас бывает доча чуть "чирикнет", так я салфеткой влажной соберу с памперса и все. меняю каждые 3-4 часа. ночью - спим, т.е один памперс. 15 памперсов в день меня бы жаба задушила %)

первый месяц меняла перед каждым кормлением минимум раз в 3 часа. Ночью тоже. Если не поменяю- у ребенка попа цвела. Просто ночью не подмывала, а салфеткой попу протирала. Штук 12 подгузов в сутки уходило. Жаба не душила.

Совсем мелкий, месяц-полтора большую часть дня жил без подгузников, ночью уходило от 2 до 4 памперсов. У него паховые складочки почему-то прели. Так и не поняла, почему. Вроде и вытирала сухо и на подгузниках шипко не экономили - меррисы и памперсы актив бэби.

KsushaK
мы на ночь только одевали и на прогулку

Мы тоже..., а днём обходились пелёнками (дешевле как ни как). А ночью вообще не меняла, до утра.

Каждые три часа или после покаков. Ночью один раз меняла, так как все протекало..

Первый месяц меняла после каждого покака а это было часто, примерно каждые 2 часа, в день выходило также много как у вас по 12-14 штук, потом постепенно стало меньше уже, сейчас 3 месяца выходит в день по 6-8штук, я не экономлю. Бывает ночью меняю, а бывает не меняю, все зависит от заполненности

SNadya
Жаба не душила

не дело в жабе, просто думаешь а нормально столько какать. стул должен быть принрно6 раз в день

Лёлькин
стул должен быть принрно6 раз в день

Стул у новорожденного в норме столько же, сколько кормлений. Т.е. минимум 8 раз в сутки (если кормят по режиму раз в 3 часа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы