про пеленки

inp75
Я могу понять, когда спрашивают, до какого возраста вы гладили пелёнки с 2-ух сторон?

зачем это делать с двух сторон %) %) %) %) чё пропарить не вариант?

обнимулька
зачем это делать с двух сторон %) %) %) %) чё пропарить не вариант?

я тож удивляюсь, глажу с одной стороны :)

ни дня не утюжила.

пока пуп не зажил-с 2 сторон.и кипятила воду.как зажил не глажу ничего,кроме парадного,ну на выход в люди.и не кипячу воду.зажил пуп в 20 дней,может чуть позже.

Просто в голове не укладывается как можно не гладить! они же мятые! Ну и пусть что через пол часса менять на новые. Считаю что негладить вещи это если совсем времени нет.

ЕЕленаЕЕ
Просто в голове не укладывается как можно не гладить! они же мятые!

купите сушку напольную. Цена вопроса 700 рублей. Я не гладила, но и пеленки у меня были только на постелить-вытереть. не пеленала ни дня.

Шикарная Леди
Ну вам может и бееееееееее, а мне было в кайф с ребенком по 1,5-2 часа два раза в день гулять.

Женский пол
А для меня не беее. Мне чтоли делать больше неечего, чтоб стоять над пеленками? Не, ну если есть помощники, то можно и погладить, а так, он что по грязи чтоли в них "бегает" ...

Девы, вы эти пелёнки копите неделями или гладите старинными утюгами? %)

natusik1
гладила пока пользовались

natusik1
все деткины вещички глажу

что такое "утюжить"?
глажу всегда и все, буду гладить, пока сам не научиться мятое терпеть не могу ;)

inp75
тоже не понимаю такого колхоза

а я не понимаю как можно тратить драгоценное время на то чтобы махать утюгом, хотя никакого смысла в этом действе нет... особливо в отношении пеленок или постельного белья %)

если отжимать на щадящем режиме и белье встряхивать перед развешиванием и расправлять, потом аккуратно складывать стопками в шкаф, оно выглядит потом как тщательно отглаженное...

Jil
если отжимать на щадящем режиме и белье встряхивать перед развешиванием и расправлять, потом аккуратно складывать стопками в шкаф, оно выглядит потом как тщательно отглаженное...

+++++++++++++

приготовила пеленки (постирала, проутюжила) перед роддомом...больше на это времени уже не было

Jil

+++

MoneyPenny
больше на это времени уже не было

а вы свое постельное белье тоже не гладите, потому что времени не хватает
ИЛИ

MoneyPenny

почему же ребенок должен лежать в неглаженом

Olesya_87
Как и всё остальное бельё и одежду, пока пуп не зажил.

++++

Киприяна_Андреевна
жесткое

жестким белье становится как раз из-за того что его многократно гладят и паром обдают ;)

Сладкая вата
И вообще глажу только вещи на выход.

+++

Шикарная Леди
До сих пор придерживаюсь принципа, если гладить: садик, прогулка ну и работа

++++

Дамиана
Я не гладила, но и пеленки у меня были только на постелить-вытереть. не пеленала ни дня.

Jil
как можно тратить драгоценное время на то чтобы махать утюгом, хотя никакого смысла в этом действе нет..

+++

inp75
да лентяйки они просто

и этот фактор тоже у мну ребенок каждые 5-10 мин писился..я б тут повесилась если все гладить....а шмотья у нас..уу))многа тем более ребенок у меня очень капризный всегда на руках-набаловали его бабушки и муж....а помогать-не помогают..времени не было даже покушать-не то чтобы погладить...хорошо приходила сестренка моя и помогала гладить..но не всегда..

KsushaK
ребенок должен лежать в неглаженом

а вот ребенку как-то все равно, не мятое, мягкое белье...еще скажите пеленки накрахмалены должны быть

inp75
да лентяйки они просто

раскусили,млин

KsushaK
вы свое постельное белье тоже не гладите, потому что времени не хватает

я-нет...муж утюжит белье :P и гладит он исключительно меня

KsushaK
пока пользоваться не перестали

StiX
но без фанатизма (не с двух сторон по 10 раз точно )

ОляВера
просто я не люблю мятое белье, одежду и т.п.

inp75
ещё расскажите, что Ваш муж кладёт брюки под матрас, чтобы наутро выглядеть более менее человеком

не, сам гладит, и мне тоже он чаще гладит, потому что я это дело НЕ НА ВИ ЖУ

ElenaLykianova
жестким белье становится как раз из-за того что его многократно гладят и паром обдают

а мне наоборот оно после глажки мягче кажется....особливо махровые полотенца и постельное белье с пеленками

avisferro
мне наоборот оно после глажки мягче кажется

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы