про пеленки

Подскажите пожалуйста до какого возраста вы утюжили пеленки?

пока пользоваться не перестали

с первым ребенком один раз до роддома погладила, потому что в декрете от безделья маялась

пользовались до 2-3 дочиных недель, гладила да, но без фанатизма (не с двух сторон по 10 раз точно ) потом слипы-боди рулили.

со всеми детьми гладила пока пользовались и глажу до сих пор :P все деткины вещички глажу :) ...надоело уже... %)

уже 5 мес глажу)) они же мятые беееее :P

Просто на 1,5 месяца и как-то под устала утюжить пеленки %) , а со старшим не помню когда закончила давно это было

Киприяна_Андреевна
они же мятые беееее

Пока пользовались гладила, просто я не люблю мятое белье, одежду и т.п.

natashok30
Подскажите пожалуйста до какого возраста вы утюжили пеленки?

Как и всё остальное бельё и одежду, пока пуп не зажил.

Olesya_87
пока пуп не зажил.

:dada:

Девочки, которые не гладят белье, поделитесь секретом?? :) Оно у вас не мнется и мягкое??? :=-O: терпеть не могу гладить, но еще больше не люблю мятое и жесткое

Киприяна_Андреевна
Оно у вас не мнется и мягкое???

Мягкое, потому что стираю с кондиционером. Пелёнки, конечно, мнутся, но глажку в данном случае считаю неблагодарным занятием. Ползунки и кофточки почти все на ребёнке разглаживаются.

Киприяна_Андреевна
не люблю мятое и жесткое , даже домашние кофточки и штанки все равно глажу. муж говорит что мне просто заняться не чем

Все глажу. И руководствуюсь при этом больше эстетическими соображениями. Не получается у меня так стирать и развешивать, чтоб мягкое и не мятое было. Хотя гладить да, не люблю :boom:

Пока пуп не зажил-гладила с 2 сторон.
потом и сейчас с 1 стороны.

нам 3 месяца до сих пор глажу пеленки с 2ух сторон, боди, полотенце, носки тоже обязательно глажу, но у меня не много их и времени уходит максимум минут 20.

Киприяна_Андреевна
Девочки, которые не гладят белье, поделитесь секретом?? :) Оно у вас не мнется и мягкое???

с кондером стираю,развесить ровно,тогда не будет мятое,но у меня пеленки из ткани которая тянется,они и так не особо мнутся

Jil
с первым ребенком один раз до роддома погладила, потому что в декрете от безделья маялась

+ зачем их гладить,если ребенок на них только писать будет
глажу только одёжки

Люсюнделла
только писать будет

ну это у вас я вот пеленаю на ночь ;)

Я гладила до коликов. Потом ребенок на мне повис - чем гладить-то? Сейчас на пеленках лежит только без памперсов в одежке - не глажу. Просто постиранное развешиваю аккуратно ;) Получается неидеально гладко, но вполне прилично :)

не гладила вообще и стирала при 30 градусах. :P Но мы пеленки использовали только как подстилку. Нафига гладить, когда не успеешь постелить он уже написает туда. И вообще глажу только вещи на выход.

1 Раз перед роддомом, второй раз после роддома. Все.

inp75
Но вот чтобы совсем не гладить..... бееееееееееееееееее

А для меня не беее. Мне чтоли делать больше неечего, чтоб стоять над пеленками? Не, ну если есть помощники, то можно и погладить, а так, он что по грязи чтоли в них "бегает" ...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:26

Гладила только до роддома, ну и потом раза 2, наверное. Не считаю нужным. Одежду тоже глажу только если после стирки мятая, у меня у стиральной машины есть режим легкая глажка. Как-то мне мама 3-х детей сказала, что если не гладить вещи ребенку, у него иммунитет крепче будет, связь есть небольшая, мне кажется ))

inp75
Но вот чтобы совсем не гладить..... бееееееееееееееееее

Ну вам может и бееееееееее, а мне было в кайф с ребенком по 1,5-2 часа два раза в день гулять.
Глажка не вписывалась в наш режим, один раз встала, что бы прогладить гору чистого белья в 5 утра :=-O: , потом послала всех и надолго и ничего не гладила вообще.
До сих пор придерживаюсь принципа, если гладить: садик, прогулка ну и работа

я перестала пеленать в роддоме, но глажу детское , потому как мне нравиться чтоб идеально всё на доче было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы