Девочки скажите сколько дней держится температура на зубки и какая?

jane air
гендивит

гингивит?

При прорезывании первой пары и второй пары температура была по 1,5 дня выше 39. Сопли тоже были. Возможно, что это вирус нападал из=за ослабления иммунитета. Остальные зубы лезли так, что ничего не замечали.

Маки
вызывйте врача и лечите по симптоматике.

Вот объясните - первый раз резались сразу 4 зуба, темпа была до 39, никаких (!) других симптомов не было вообще, зубы вылезли, темпа спала. Второй раз - резались коренные, темпа держалась два дня, вызванный врач ничего не нашел. И также после прорезывания темпа ушла. Название болезни можно озвучить? :)

Это пипец какой-то.........Вчера пришла врачиха осмотрела ребенка и сказала что с легка красное горло,а так все норм.Да и соплей нет.......Сбиваю темпу нурофеном помогает не на долго,а потом темпа поднимается от 37 до 38.9......Я уже не знаю что делать какаем жидкова-то...........Еще сегодня отказались от еды,даже от каши с бутылочки......Я не знаю что делать уже.может это все таки не зубы?!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:09

milenna
Это пипец какой-то.........Вчера пришла врачиха осмотрела ребенка и сказала что с легка красное горло,а так все норм.Да и соплей нет.......Сбиваю темпу нурофеном помогает не на долго,а потом темпа поднимается от 37 до 38.9......Я уже не знаю что делать какаем жидкова-то...........Еще сегодня отказались от еды,даже от каши с бутылочки......Я не знаю что делать уже.может это все таки не зубы?!

Было точно также. 3 дня держалась темпа и горло было красноватым. А потом все прошло само собой.

milenna

у нас ОРВИ такое же было, никаких больше признаков. Темпа поднялась до 40-ка, судороги, скорая, больница. Может что-то противовирусное еще давать "Гриппферон" капать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы