Девочки скажите сколько дней держится температура на зубки и какая?

Вчера приехали с дачи почувствовала что у дочки лобик теплый смерила темпик была 36.9,а к вечеру поднялась до 38.5,поставила свечку жаропонижающую нуфирон.Ночь мы проспали нормально,утром смерила опять темпик 37.9,но не соплей у нас нет.Такое разве бывает?

milenna
Такое разве бывает?

Бывает, а почему нет? Вы ждете первого зуба? Может продуло на даче или солнышком напекло?

KsushaK
Бывает, а почему нет?

бывает, и у нас почему то в последнее время довольно таки часто. Темпа 1-2 дня, а потом все как рукой снимает %) :(

У сына, когда резались сразу 3 зуба, температура держалась от 37,9 до 39,5 5 дней.

Уже 30 лет назад, когда моя мама училась в мед.институте, их у чили, что не бывает температуры на зубы. Бывает на фоне прорезывания зубов, сниженный иммунитет и как следствие - температура, сопли, понос. Нельзя списывать температуру на зубы, ребенок у вас болеет, вызывйте врача и лечите по симптоматике.

По моему опыту когда на зубы, то это в теч 2-3 дней к вечеру поднимается темпер 37-37,7. Она легко сбивается и ночью, на след утро и в теч дня все норм.
А бывает, что на фоне прорезывания зубов ребенок подхватывает орви. Не всегда сопли и т.п. есть. Иногда они приходят через несколько дней, иногда нет.

Маки
не бывает температуры на зубы. Бывает на фоне прорезывания зубов, сниженный иммунитет и как следствие - температура, сопли, понос.

+++++++++++++++++++++

Нет,это у нас должен быть третий зуб.Врача мы вызовим,а толку она у нас такая странная что не спросишь она нас к медсестре отсылает или в аптеке спросите....И не факт что она заболела,поноса нет бывает жидкий стул но не часто...

смотря сколько зубо лезет и какие.
у моего последний раз 6 одновременно резались, до 39,6 была

Маки
что не бывает температуры на зубы. Бывает на фоне прорезывания зубов, сниженный иммунитет и как следствие - температура, сопли, понос.

а теперь представьте, что только температура, парадантозный запах изо рта, вскрывающиеся гематомки и все. ставят диагноз гендивит
и тогда темпа именно на зубы.

Да и у нас в прошлый раз на зубы была только реакция слегка жидкий стул и никаких соплей нас не было.А вот когда мы простыли у нас сопли были.Вот щас она дышит через нос есть немного соплей(

у нас лезут верхние резцы

автор, но и вирусы не стоит исключать.
нос промывайте физ.раствором почаще, одевайте, чтобы малыш не потел и ветром не продувало потом.
темпу до 38 даж не меряю (я чувствую, когда совсем горячий) и точно не сбиваю.
впринципе что легкое ОРВИ, что на зубки держатся примерно одинаково пару дней.
если более имхо обязательно к врачу, может и бактериальное развиться что-то.

Маки
Нельзя списывать температуру на зубы, ребенок у вас болеет, вызывйте врача и лечите по симптоматике

Да,нам тоже так знакомый врач говорила....Температуры на зубы у нас вообще не было..

milenna
есть немного соплей(

носик промывайте Аквалором, темпу после 38 сбивайте, врача вызовите , пусть послушает и горло посмотрит.

Глория-в-джинсах
когда на зубы, то это в теч 2-3 дней к вечеру поднимается темпер 37-37,7. Она легко сбивается и ночью, на след утро и в теч дня все норм.

Да по-разному у всех, у моей вообще ни на один зуб температуры не было, хотя вылезали всегда по 2. А у знакомых дочка с каждым зубом пластом лежала 2-3 дня - высоченная температура и слабость.

Маки
Уже 30 лет назад, когда моя мама училась в мед.институте, их у чили, что не бывает температуры на зубы. Бывает на фоне прорезывания зубов, сниженный иммунитет и как следствие - температура, сопли, понос. Нельзя списывать температуру на зубы, ребенок у вас болеет, вызывйте врача и лечите по симптоматике.

Полностью согласна. Вызывайте врача.

БЫвает, все бывает((((( у нас так же начиналось, потом сопли и от них отит двухсторонний, мы уже 2 недели так живем((((( но мы у педиатра наблюдаемся, анализы сдавали))))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:45

катенок06

вы что отите сказать, что отит у вас "на зубы", не говорите ерунды. У вас ребенок просто заболел, сопли запустили и пошло и поехало.

Маки
вы что отите сказать, что отит у вас "на зубы", не говорите ерунды. У вас ребенок просто заболел, сопли запустили и пошло и поехало.

++++
когда темпа от зубов, то это гендивит

у нас на зубы ослаб иммунитет, началась температура и насморк)))) врача вызвали сразу же и лечить стали сразу, так что мы ни чего не запускали))))) Если бы ребенок просто заболел, то анализы бы показали это, а у на все хорошо)))) Вы то наверное педиатром подрабатываете, что считаете диагноз нам поставленный ерундой))))))

катенок06

Я не считаю ваш диагноз ерундой. Я писала, что на фоне прорезывания зубов, ослабляется иммунитет и ребенок заболевает, нет такого дигноза "на зубы". И у вас отит не "на зубы".

:D Джейн, проверьте-ка в словаре название заболевания, о котором пишете со знанием дела.

Ах, да, и по теме :D У дочерей с прорезыванием зубов совпадали и т-ра до 39, и понос, и жидкие сопли. Как только очередной зуб прорезался, побочные симптомы исчезали. Т.е. дня 2-3 это все могло держаться. Температура - от пары часов до суток.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:19

"зубную" температуру легко провериить - намазываете зубы калгелем и темпа падает через 15 минут. Вирусная не спадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы