о массаже

Хотелось бы послушать мнения на тему: Массажа...
Суть в следующем, нам два раза делал массаж очень опытный массажист, результат был, после первого курса перевернулись, после второго поползли... Сейчас нам 10 месяцев, хотим третий курс. Но у нашего массажиста нет подхода к деткам, у него мой малыш ревел так, что мне было просто страшно, слезы обиды...
Последний курс был в 5 месяцев. Сейчас малыш подрос и если повторять с этим массажистом, то очень боюсь за психику. Как думаете? Мы живем на Уктусе, может есть массажисты у которых дети не впадают в истошную истерику? Заранее благодарна.

Не знаю у меня все так же. Только в 2 года дочь не плакала. Массажист один и тот же был. Но мы делали курсами с 3 месяцев и через каждых 4 месяца. А так детки все почти плачут.

да не все плачут если массажист не просто помнет малыша а еще и найдет подход к нему то детки даже рады встрече с ними и ждут их, например у нас сын плакал только в 1,5 мес а потом улыбался и кряхтел только, ждет ее и на двери все посматривает

Мое мнение, нафик такой массаж, если после него боишься за психику дитя. Я бы стала искать массажиста, у которого не ревут дети (такие есть, судя по отзывам в соответсвующем разделе здесь на сайте), либо не делала бы вообще, если на то нет мед показаний.

Macarena
нафик такой массаж, если после него боишься за психику дитя. Я бы стала искать массажиста, у которого не ревут дети (такие есть, судя по отзывам в соответсвующем разделе здесь на сайте), либо не делала бы вообще, если на то нет мед показаний.

Полностью согласна.

У меня ребенок плакса, но в первый курс массажа 2,5 месяца на массаже, ни разу не плакал, только когда уже одеваться начинали.Делали в больнице на Нагорной.К сожалению даже не знаю как массажистку зовут, но очень понравилось как она с малышами работает, разговаривает.Ребенок после массажа поворачиваться начал, ножками, стал дрыгать упорядоченно чтоли, как велосипед и т.д.Сейчас делаем второй курс на заводской, я уже готовилась смотреть как мой подросший ребенок будет точно так же радоваться и получать удовольствие..Фиг, полмассажа ещё терпит, остальное время визжит так, что кажется уши счас треснут... ещё три сеанса осталось, скорей бы уже закончить, а то реально стресс и у него и у меня!!

У меня есть шикааарная массажистка на уктусе. Подход к деткам легко находит. Руки золотые. Надо? Пишите в лыску

Boogie
на заводской

В поликлинике? там массаж ужасный. Сын не плакал там, но я по сравнению с платной массажисткой видела, что его просто гладят, зря только время потеряли.
По-моему, надо различать, из-за чего ребенок плачет. Когда они постарше, например, месяцев с 8-9, им просто надоедает лежать/сидеть, не нравится, когда руки держат и массируют, но как раз из-за таких причин не стоит отказываться от хорошего массажиста, я считаю.

Конечно когда надоедает это одно... Но когда на протяжении всего курса изо дня в день истерия - это просто невыносимо... Ищу массажиста с улыбкой и общением! :)

есть хорошая массажистка, делала моей дочке, постанала она только первый раз, да и то наверное потому что незнакомый человек, позвоните ей, зовут её Люба, а телефон 8-919-389-50-70

Macarena

согласна. с первого сеанса не плачет,наоборот улыбается. только когда устанет уже капризничает. повезло с первого раза найти такого массажиста)

Natatata
Но у нашего массажиста нет подхода к деткам, у него мой малыш ревел так

Natatata
Мы живем на Уктусе

не Римма Николаевна случайно? у нас с ней такая же история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы