а какой рост у ваших деток в 11 мес.

Яmamma
нам завтро 11 мес. сегодня ходили на прием к пед-у, я растроилась мы как были 74 см., так и остались, и вес почти не прибавили

Старший как был 78 в 10 месяцев, так и в год - 78. Прибавки за эти 2 месяца +40 и +115 (вес тоже около 10500). Во-первых, детки растут скачками (мой и сейчас 2-3 месяца не растёт, а потом за пару-тройку недель на 3см вымахивает :=-O: ). Во-вторых, в таком возрасте они много двигаются, поэтому вес может стоять на месте или даже немного снижаться.

Сын в год был 79 см
Дочка средняя была в годик 84см.
Младшая в годик - 78
Детки разные и по разному развиваются даже у одних и тех же родителей)))

в 11 мес сын был 11,5 кг и 75 см.

сегодня сходили на замеры 74см.и в 10мес столько же был
но в тот раз с другого участка медсестра замеряла,в этот опять наша-у нее вечно мы карлики
но я считаю 74 для него-очень неплохо,с обеих сторон нет великанов,все среднего роста :)
вес 10120 (в карте потом посмотрела-врач записала 9170 - чо к чему %)

нам 11 исполняется через пару дней. 84 см, 12,3 кг. Мальчик. Родился крупным. ХОЧУ ЧТОБ РОС ( сошла с ума ) сравнивание дете считаю бесполезным, но занятным :) всегда читаю такие темки:))

в 11 мес. 74см и вес 9575гр у нас девочка :)

Моя была 71 см и 9150 гр в 11 месяцев.

КатюшаФ
а рост... 75 см!!!!! А что будет в 11 месяцев? Как первоклашка???? К какому врачу идти? К эндокринологу? Педиатр грит не паниковать..

у меня такого роста в 6 месяцев ребенок был)))
а в год 85см. ;)

А мы в 4 мес. 66 см, 7 кг

мальчик, нам 11 только исполнилось, рост 76 см и 10500 кг. Еще ведь эти параметры зависят от цифр с рождения.

Анита
84 см, 12,3 кг

Ань, вы явно тут рекордсмены

мы в 8 мес 82см и 12,3 кг, это говорит лишь о том, что у сына высокий папа

Tigrа
а в год 85см

©куби
вы явно тут рекордсмены

Lanaar
мы в 8 мес 82см

интересно, какими родились))) явно ведь не 48-50)))

MaryJane
интересно, какими родились

54см

у моего сына рост 77 см, но я точно знаю, что больше, у нас в поликлинике всегда неправильно измеряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы