а какой рост у ваших деток в 11 мес.

нам завтро 11 мес. сегодня ходили на прием к пед-у, я растроилась мы как были 74 см., так и остались, и вес почти не прибавили 10. 500, вес то нормальный а вот рост как то слабо растем, а ваши детки скока см.. :)

мы были в 11 мес вес 9300 где то. а рост 77. девочка у нас.

рост примерно 79,5 и вес около 10 кг был.

Яmamma
а ваши детки скока см.. :)

а вам вот какая разница как чужие детки? это наследственность рост определяет.

мы 70 были в 1 год, и сейчас не большая. нормальный рост у вашего ребенка

около 78 см, вес 8600

наш врач говорит, что в год средний показатель у малышей 10500гр и 75см))) все хорошо у вас

jane air
это наследственность рост определяет

сто пудов. у нас папа высокий. дочь полностью в него фигурой.

дочь 74, сын 75, вес 9750 у обоих

Ой.. Расстроили вы меня, щас буду переживать... Нам 9 мес. Неделю назад мерились и взвешивались. Весь идеально ( по таблице), а рост... 75 см!!!!! А что будет в 11 месяцев? Как первоклашка???? К какому врачу идти? К эндокринологу? Педиатр грит не паниковать..

КатюшаФ
Нам 9 мес. Неделю назад мерились и взвешивались. Весь идеально ( по таблице), а рост... 75 см!!!!! А что будет в 11 месяцев?

ну вы даете! или шутите так? дети же не инкубаторские, все разные.
у меня тоже в 9 мес 75 см.. Ни грамма не вижу повода для паники %)

моей год 74см. в 11мес. 73была

*lenchik*

Да какие шутки. Был бы пацан, только порадовалась бы, а девочка.. По нормам в 9 мес рост 70-72 см. В таблице так и написано: красные значения - повод для беспокойства. Наши 75 см почти в красной колонке

Яmamma
ходили на прием к пед-у, я растроилась мы как были 74 см., так и остались

%) мне бы ваши проблемы.
у моей рост 66 см

КатяМ

Отлично понимаю что говорю.
"Показатели низкий (очень низкий) или высокий (очень высокий) - это зона внимания для обеспечения своевременного и адекватного обследования, консультаций и, при необходимости, лечения".

Конечно, это не повод для паники, может модель растет..

кто то и рождается маленькие, кто то большие, а всех ровняют по советским стандартам, по каким то коридорам %) моя родилась 53 см, в 9 мес 76. не вижу повода паниковать т.к. мы с папой высокие.

80 была в 11.

КатюшаФ
Был бы пацан, только порадовалась бы, а девочка.

у меня и дочка старшая такая была, на см пониже. Сейчас в 1 ом классе в 7 лет 134, одежду на 9-10 покупаю, ну что если высокая она? Хотя я вот сама не высокая, 168, муж -180.

Подружка у нас в годик была 80, моя пониже была, зато сейчас на голову выше. Это я к тому, что и темпы роста очень индивидуально. Всё хорошо у вас с ростом, даже не переживайте :)

КатяМ
а генетика в расчет не берется?

и нужно брать не только родителей, а и дедов, например. У меня отец и все мужчины у него в родне по 190, у мужа отец не высокий совсем. И куда гены поведут не угадать ведь, какими суждено вырасти ростом, такие и будут ;)

КатюшаФ
Весь идеально ( по таблице), а рост... 75 см!!!!! А что будет в 11 месяцев? Как первоклашка???

ой, вы это всерьез пишите? ну я бы еще поудивлялась, если бы ребенок был 85))) но что удивительного в 75 см, не знаю))) и родился кстати какой?.. а то может родился 55, и в 9 мес. - 75 - эка невидаль))) да и за оставшиеся 3 мес. до года может вырасти всего ничего - 2-3 см. Обычный рост. Вполне себе средний

нам 11 мес -77см, вес 11250

нам 10 месяцев. рост 70, вес 9200 примерно. я 178 см, пап - 179 см, немаленькие вроде, а дочь невысокая. вот вам и генетика. может она в бабушку пошла, а может потом вытянется. никто не угадает ;)

Дьяволенок
около 78 см, вес 8600

ой, такая высокая и стройная. модель!! :) или высокий и стройный :)

доче 11 месяцев рост-72 см , вес- 8450 :)

а мы вот маленькие нам 10 мес всего 72 см но у нас в семье нет высоких поэтому я не переживаю к тому же девочка ей не обязательно быть высокой вес у нас 9300

10 мес. дочке, рост 69 см., вес 7800 гр., сын в 11 мес. был 75 см. и весил 9200 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы