стописятая тема про женщин-родственниц и их советы

ну почимуууу они все такие дурные,а?
неужели мы будем такими же?
или при виде младенца у женщин мозг отключается совсем?
из последнего-наболевшего /чисто поныть/
-чтобы у ребенка был стул не жидкий, надо давать ему самодельный творог (ребенку месяц)

• часто подмывать нельзя (рано "гулять" начнет) пачиму, госпади......
  • надо выводить щетину (откуда она у младенцев?)
  • высасывать ртом у ребенка сопли, воду из глаз и ушей
  • не пьет воду? сахару туда!
  • если плачет, надо ребенка непрерывно трясти (сильно), и сюсюкать громче, чем он плачет
    или вот ржака. все ломятся "посмотреть ляльку". на возражения, что ляля маленькая и плохо себя чувствует, когда дома новые люди, неизменно слышу "так я же не глазливая, это другие, а я просто посмотрю и все..." как-то 5 теть пришли, "просто посмотрели", деть до 4 утра орал не переставая....
    зы. пока я обещаю, к молодому поколению не лезть, пока не попросят :)

у всех так)))терпения вам))))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 00:29

марыська

держитесь)

катенок06
у всех так)))терпения вам)))) ттт унас нет такого ;)

нам видимо повезло с родственниками. с рождения приходили только самые близкие бабки (это моя мама и свекровь со свекром, но еще иногда бабушка мужа), подружки мои вообще не лезут с просьбами посмотреть на ребенка. вот в 3 месяца "пяточки обмывали" дак собрали близких родственников и посидели. И такие вот "советы" воще первый раз слышу :megashock: , за исключением щетинки.терпения Вам

марыська

• высасывать ртом у ребенка сопли, воду из глаз и ушей

ужас :=-O: Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 00:49

марыська

• часто подмывать нельзя (рано "гулять" начнет)

ооо это что то новенькое)))

марыська
сахару туда!

Видно по привычке мой муж сахар толкает везде в кашу , суп молочный, в компоты побольше . А потом" а чёт у меня арбуз такой большой????"

мне больше всего понравилось про подмывать :=-O: это же надо такую чушь придумать.

у нас дядя мужа приходит (обычно всегда без предупреждения) и начинааааает умничать - советы направо-налево раздавать
а про воду с сахаром медсестра в больнице советовала :=-O: говорит, не может быть, что ребенок воду не хочет, все же воду пьют...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 00:58

марыська
все ломятся "посмотреть ляльку" Вот,.. меня из роддома привезли с лялькой, родственники мужа. И тут-же уселись всей толпой на кухне во главе с муженьком водку жрать. Вот это было дааа. Я аж офигела..

марыська
надо выводить щетину

ога, тесто обязательно по спинке катать

марыська
неужели мы будем такими же?

хуже!
у нас сегодня больше доступ к инфе. Раньше инета не было!

Манечkа
Раньше инета не было!

ТОчно,мы то еще умнее будем

Манечkа
хуже!
у нас сегодня больше доступ к инфе. Раньше инета не было!

Да мы забьем на всех и вся. Оторваться от компа и переться куда-то, чтоб посмотреть чужого младенца? А Гугл на что? Он те какого хошь младенца покажет. Нее, я не попрусь по холоду, давкам и пробкам

катенок06
у всех так)))терпения вам))))

%) не помню такое , чет ко мне никто с советами не лезет, если не спрошу конечно, неужели повезло просто

Надо выходить замуж за сироту!)))

НИКИ2003
Надо выходить замуж за сироту!)))

а своих куды???
у меня никого со стороны мужа
но зато своииии %) жгут

Сочувствую. Не пускать их всех - лучший способ... Еще лучше - жить далео от родни :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Еще лучше - жить далео от родни

моя родня за 2000 км ичо?
не мешает ни разу нести ахинею полную

никИринка
Видно по привычке мой муж сахар толкает везде в кашу , суп молочный, в компоты побольше

прям как мой -в итоге не кашу с сахаром ест, а сахар с кашей

Манечkа
ога, тесто обязательно по спинке катать

ненене, мякиш черного хлеба

марыська
как-то 5 теть пришли, "просто посмотрели", деть до 4 утра орал не переставая....

ну вообще-то надо становиться хозяйкой в собственном доме, а не только бухтеть на сайте. почему вы 5 теть пустили, а не 55? особенно, если знали, что вам оно не надо, и ребенку тяжело?

Меня например колбасит, когда родня таким детским таким дребезжачим голосом начинает ныть якобы за ребенка "мааамочка, мне хооолодно, одеееень мнеее носооочки" капец полный %)

а меня бесит, когда начинают: "Ай какая мама плохая...не кормит бедного ребеночка, голодный сидит" ..ребенок в штаны не влазит, и щеки на пузе лежат..

LoveINa
"Ай какая мама плохая...не кормит бедного ребеночка, голодный сидит"

первое вр мои свекры и мама тоже так шутили, я с улыбкой говорила, подыгрывая в той же манере, что мама не может быть плохой, мама самая лучшая.
перестали.

шпингалeтки (ex Митридат)
Еще лучше - жить далео от родни :)

++++++++++++++++++++++++++++

марыська
часто подмывать нельзя (рано "гулять" начнет) пачиму, госпади......

первый раз такое слышу.Так вот почему мой старший девок часто меняет,а я то думала,что гены!

марыська
высасывать ртом у ребенка сопли, воду из глаз и ушей

anna180385
нам видимо повезло с родственниками.

200% повезло! без спросу никто не приходит,советов никто не дает,наоборот,еще у меня спрашивают

Macarena
"мааамочка, мне хооолодно, одеееень мнеее носооочки" капец полный

:y_0006:

а мне кажется тут чмсто субъективное отношение к человеку. Если человек тебе нравится, то и то, что он говорит, неважно что нормально вопринимаешь, даже бред (ну просто с улыбкой про себя). А если человек не нравится, то и все, что он говорит воспринимаешь как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы