во сколько просыпаетесь?

в 7 утра не просыпаемся, бужу и кормлю, т.к. всех моих остальных надо на работу, садик и школу отправить :) Потом еще пару часов спим :P Нам 11 месяцев, ничего не изменилось :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 08:55

3,5 месяца, ложится в 23, встает в 9. Ну, и ночью еще пару раз на поесть просыпается

Зачем_мне_ник
Моему 9 месяцев встает в 6.30-7.00
Раньше ( месяцев до 6) спал до 9

так же!

мес. до 5-6 мы только ложились в 3-4 часа ночи,а то и до 5 "танцы с бубнами" устраивали потом график резко сам поменялся сейчас вот 10-ый мес. ложимся в около 12 часов +- 30 мин. и встаем где то около 10.

с рождения спит до 9, укладываем в 20-30 купание, потом по настроению, примерно в 21...21-30 уже спит. сбои на зубы и болезнь были конечно. с дивана слазит сам мес с 8-9, играет еще 30-60 мин сам или с сестрой, часто ленимся вставать, валяемся с мужем... когда одна - сразу встаю. раз 5 спал до 10-30)))) со старшей было немного иначе, она очень долго засыпала, но вставала тоже в 9. когда садики-работы начались в принципе беспроблемно стала вставать в 7 утра и раньше

Дочке 8 ,5 мес , с рождения просыпается в 6-7 утра :)

kvetek
на провокации не ведусь

Нам 6 месяцев, ложимся спать где-то между 22 и 23, встаём от 7.40 до 8.20, как будильник просто :)

jyliy88
нам 3.5

положить рядом (ток чтоб безопасно) и спать дальше. В 3,5 мес никуда не денется, даже если спать не будет ;)
А вобще у меня дочь с рождения режимная,сначала тяжко было,а щас (3 года ребенку),если сплю до 9ти это называется "переспала "

Засыпает в промежуток с 21 до 22, месяцев до 7 вставал с 7 до 8 утра в 90% случаях, редко раньше. Зато сейчас каждый день в 6 просыпается и далеко не каждый день соглашается дальше поспать.

нам год и месяц Так и просыпаемся...6.30-7.00 каждый день. Укладываю в 21ч, даже если позже - встаёт так же.

в 6 утраааа! как укушенный просыпается и сна ни в одном глазу.

JOYka
детки в таком возрасте почти все "жаворонки"

В каком - в "таком"? ;) У меня старшие (8 лет и 1 год) просыпаются ВСЕГДА в 7.00! Синхронно... Независимо от дня недели...Независимо от того, во сколько вечером уснули...Топают слоники к нам в комнату и дуэтом требуют завтрак Чувствую,

jyliy88
мечта моя поспать хотя бы до 8 утра

долго не осуществится...

А мы в этом возрасте ложились в 11-12 и вставали в 12-13. Было круто!

Ребенку почти 10 месяцев, так с рождения просыпается в 6, ну максимум 6-30, а так мечтаю, чтоб хоть до 7 поспал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы