во сколько просыпаетесь?

вот сижу и думаю:одной мне так повезло -просыпаемся в 6:00_6:15,не важно уложить в 20:00 или 22:00(испытано),нам 3.5 мес,до каких пор это будет продолжаться?. эх мечта моя поспать хотя бы до 8 утра

у меня оба сына жаворонки :) 5.30 - 6.30 просыпаются, старший может сейчас до 7.00 поспать, а с младшим (8 мес.) встаем в 6, потом, правда. ложимся на часик поспать в 8-8.30

jyliy88
эх мечта моя поспать хотя бы до 8 утра

привыкайте

нам 6 месяцев также встаем)

Моему 9 месяцев встает в 6.30-7.00
Раньше ( месяцев до 6) спал до 9

сыну 8 месяцев, встаем в 7-00, как по будильнику , тоже не важно во сколько ложимся; а я еще лежу минут 15. он по дивану ерзает, иногда сам с дивана на пол сползает )) потом ходим 1,5 - 2 часа и опять баиньки на 40 минут :)
раньше хоть в 8 просыпался)

Нам 10 мес, встаем всегда по разному, но чаще около 9 утра

Gul'chik
иногда сам с дивана на пол сползает )

как вы его научили???

эх везет вам хоть до 6-7 часов спите, моему сыночку 8 месяцев, просыпаемся в 3 утра и в 6 утра , в 3 утра что бы покушать , а в 6 у него просыпается дикое желание поговорить со мной, агукает агукает, потом все таки кушает и спать на 1,5 часика еще

Нам три месяца и неделя :) засыпаем в 21.30-22.00, просыпаемся в 04.00-05.00 покушать и потом как повезет... Может и в 6.30, а может и в 8 только :) закономерность уловить не можем пытаемся вечером в ванне максимально "устать" ребенка, но тоже на продолжительность сна не влияет, как и съеденное количество еды на ночь

мы просыпаемся в 02.30 и в 6.30 покушать, после этого дремлем минут 40, минут 15 мне дают еще поспать, а сам изучает свои ручки, дрыгет ножками (нам 11 мая будет 3 месяца) потом утренние процедуры, кушаем и спать на 1,5 часа.

krossingover
вечером в ванне максимально "устать" ребенка,

у нас ванна наоборот возбуждающее действие имеет, поэтому стараемся пораньше ванные процедуры заканчивать. На сон тоже никак не влияет. Спать укладываемся в 21.00 - 21.30.
Я так поняла, что у моих сыновей одинаковые биологические часы :) и их никак не изменитьСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 21:50

Тоже в 6-6.30. Сегодня аж в 05.45 проснулся (вернее, я проснулась, он уже веселился во всю).
Дочка в младенчестве тоже так рано вставала, сейчас хоть до 7, а иногда и до 8 может проспать, если в садик не идет

дочке 11 мес. встаем в 7-30, засыпаем в 21-00 чем раньше спать ложимся- тем раньше встаем

HappinessInChildren
Gul'chik
иногда сам с дивана на пол сползает )

как вы его научили???

просто подушка лежит большая объемная на полу рядом с диваном
сначала начал на диван залезать, когда устанет :) мне показывает, что спать хочет. а потом и слезать научился))

нам видно повезло,мы с 3 до 7 мес ложились спать в 20-00 и просыпались в 11 утра,с 7 мес и по сейчас(1 год) мы ложимся в 20-30 или 21-00 и просыпаемся в 9утра.ттт

сынуля у меня ложился в 22 и просыпался в 10-11........ я до сих пор думаю, ну как я могла на него злиться, что он поздно (видите ли) ложится.....
ДОЧЬ!!! ложится в 21:30, просыпается в 02 - 03 и часа полтора- 2 веселится! и утром в 8 как штык %) стреляюсь уже 9 месяцев!
вот недавно начала сама сына водить в садик, дак просыпаемся пораньше и поэтому по приходу домой ложимся с доней спать! вот где счастье!!!!! спим до 10:30 - 11!!!! и иногда ночью не просыпается а вот если просыпается, дак щас завела моду проснуться и покакать %) :=-O: веселуууууха!!!!!

Нам 8 м, ложимся в 21.00, зимой просыпались в 8 - 8.30, сейчас проспаемся в 6.30-7.00.

Видимо, детки в таком возрасте почти все "жаворонки")) Нам 6,5 месяцев. Раньше спал с 22.00 до 8.00 (просыпается за ночь раз 5). Теперь как пошли зубки, просыпаемся среди ночи еще чаще, а окончательный подъем в 6.00-6.30. Тяяяяяжко :))) А я так люблю поздно ложиться и поздно вставать. :lazy3: Но сыну это все равно

дочке 7 мес. Ложимся в 22 или 23 и встаем в 9-10.
так всегда было, с самого РДСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 22:27

ложимся в 23.00 просыпаемся в 9-10-11 часов
Побудки на кормежку не считаю
Иногда может проснуться в 5-6 чтобы поговорить - на провокации не ведусь, засыпает обратно
5 месяцев ребенку

также в 6-7, они на световой день реагируют. раньше зимой- ранней весной спал до 9-10

мой сыночек просыпался каждые 1-2 часа до тех пор, пока не свернула ГВ (к 10 мес). вот тогда -то поспала без перерыва цельных 7 часов ночью %) . К 1,5 годам сон стал похож на "человеческий" (отбой в 23, просыпался к 6.30, потом с 9до10, и дневной сон с 14до 16)
ой, аж вздрогнула от воспоминаний, как сил хватило пережить тот зомби-год, когда просыпался ночами раз в час.

с рождения и до 2 лет вставала в 9 утра, засыпала в 9 вечера, сейчас пошли садик встает в 7.30

А у меня сынуля чисто совеныш, засыпает он часов в 22 или 23, на кормежку просыпается в 6- утра, иногда в семь, и потом с периодическими кормежками до 12 дрыхнем, но нам еще 2 месяца.

засыпаем в 11-12, раньше никак, но зато окончательно просыпаемся только в 10-12=)
4,5 мес

нам 9,5 мес, просыпаемся щас в 8-00, 9-00, а в 3-4 мес ваще до 11-30 могли спокойно дрыхнуть вместе, главное, чтоб титя любимая рядом была так что мы с возрастом начали раньше просыпаться, не дай бог вам такое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы