что лучше выбрать? слинг? кенгуру или что то другое?

у меня знакомая девочка купила дилетант,там есть который с рождения можно,за 2000 вроде или даже 1900р, можете спросить у нее. ник Карамелька. она в магазине покупала.ей подобрали прямо там.

jane air
цена эрго бэби в штатах 100 баков, доставка примерно 20 баков.

цена эрго бэби в местных интернет-магазинах 5400р. - 6400... А за 100 баков можно легко нарваться на подделку :)

jane air
а нафига странная бьянка в сравнении с Мандугой, эрго бэби и дидимосом?

а бьянку шьют из норвегской шарфовой ткани элевилль, качество и цена которой такие же, как у дидимоса :)

Крой спинки бьянки не с вытачками под попу из одного куска, как на обычном рюкзаке, а состоит из пяти частей и ребенок фиксируется хорошо, не болтается в рюкзаке нагружая при этом свой позвоночник, что удобно для новорожденных. :)

katerinagroza

Мы уже тут все поняли, что вам главное ПРОДАТЬ (читай втюхать) товар из своего магазина ;) Но у автора бюджет

111лучик 111
до 3 тысяч

Так что вы с бьянкой, дидимосом, мандукой и эргобэби тут пролетаете

111лучик 111
мне нужен именно помошник на улице. тк. коляску пичкать не охото да и не везде на ней можно

Оптимальный вариант для прогулок (с нагрузкой на оба плеча) это либо слинг-шарф либо эргорюкзак. Я малявочку с рождения носила в трикотажном шарфике, фирма мать-ехидна, цена около 1000р. Он очень приятный к телу, дома малыша можно туда в одном подгузнике. У них сейчас очень интересные шарфики есть, вот например

[img]www.demetrashop.ru/files/catalog/demetrashop_ru_rus/001623_big_001623_big_sling-sharf_moe-solnywko_BIG.jpg[/img]
Научится мотать шарф не сложнее, чем завязывать шнурки, главное желание ;)
Из недорогих рюкзаков с рождения посоветую

Мавританка
дилетант,там есть который с рождения

модель смарт первая ступень, цена 3100 (практически укладываемся в бюджет)

111лучик 111
а сск это что?

слинг с кольцами

111лучик 111
и какой лучше?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Как выбрать слинг с кольцами?[/a]
Вкратце: из специальной шарфовой ткани, с большими кольцами, без синтепоновых бортиков

Пошарилась по объявлениям, вот что нашла:
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]трикотажный шарф[/a] за 700р либо [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]трикотажный шарф[/a] за 600р (выбирайте цвет)
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]сск бамбино[/a] 1140р (хороший, советую очень)
Берете то и другое для новорожденного, а с 4 месяцев подойдет самый простой эргорюкзачок [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]амаэру[/a] за 1000р
Итого все 3 переноски впишутся в ваш бюджет ;) И еще посоветую вызвать грамотного слингоконсультанта (вызов 300-500р), чтобы научил вас всем этим пользоваться. И будет вам щастье :)

Масявр
втюхать

а можно без грубости? Пожалуйста :)

katerinagroza
а можно без грубости? Пожалуйста :)

Ну если вы не желаете слышать требования покупателя (цена в данном контексте), то тут только слово втюхать и подходит, уж извините
Пы Сы: бьянка клевый рюкзак, только его способны оценить немногие, для большинства он

КискаМурка
стоит как самолет

111лучик 111
малыш только родился, но я мама, которой некому помогать, папа до поздна на работе, а родных рядом нет, а дома все время сидеть не могу. посоветуйте для малышки от рождения...и фирму

купите трикотажный шарф! Лучший выбор для новорожденных.
А с 4-х месяцев уже можно о рюкзаке подумать! ;)

спрошу тут
а трикотажный шарф до какого веса/возраста?

Масявр
требования покупателя (цена в данном контексте),

Изначально, когда я предложила бьянку, ценовые требования покупателя не были озвучены :)
А, после я в своём посте отвечала jane air, цитируя ее.
Поэтому перед тем, как вешать ярлыки, читайте внимательно тему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы