что лучше выбрать? слинг? кенгуру или что то другое?

малыш только родился, но я мама, которой некому помогать, папа до поздна на работе, а родных рядом нет, а дома все время сидеть не могу. посоветуйте для малышки от рождения...и фирму

на первые месяца слинг с кольцами, затем эргорюкзак- наиболее адекватный вариант по-моему

Насчет от рождения не знаю, по-моему слинг-шарф и слинг с кольцами можно. Кенгуру однозначно нельзя, даже когда дитеныш постарше будет. Сама пользовалась май-слингом с 4 месяцев.

шарф, ССК, эрго рюкзак с вкладкой для новорожденных

Olga_V_A
Кенгуру однозначно нельзя

Тут уже много-много писали о его вреде

jane air

Есть эрго рюкзаки с уже вшитой вкладкой для новорожденных, например, Мандука. А для других эрго вставка идёт отдельно.

jane air

+++

111лучик 111
и фирму

Бюджет озвучьте, а то насоветуем, а потом окажется дорого слишком ;)

katerinagroza
Есть эрго рюкзаки с уже вшитой вкладкой для новорожденных, например, Мандука.

суть не в том вшито или отдельно, суть в том что без нее нельзя ;)

Масявр
а потом окажется дорого слишком

из бюджетных вариантов СсК "Мамуля красотуля", я купила с рук на ю-маме за 500 р, эрго "ай лав мам" новый в пределах 3-х т р можно купить, пока планирую только.

jane air
суть не в том вшито или отдельно, суть в том что без нее нельзя ;)

сейчас появились эргономичные рюкзачки из тканного шарфа Бьянка, которые можно использовать с рождения без специальной вставки :)

katerinagroza
сейчас появились эргономичные рюкзачки из тканного шарфа Бьянка, которые можно использовать с рождения без специальной вставки :)

что за марка такая? кто отшивает?

jane air
что за марка такая? кто отшивает?

Bianka Эстония

katerinagroza
Bianka Эстония

стоит как самолет ;) Вам бы автор ССК, шарфик трикотажный, а потом бы уже и рюкзачок...

КискаМурка
стоит как самолет ;)

и весьма странная конструкция имхо...

Посоветую шезлонг. Меня выручает.

Antarctic love

Вы с шезлонгом наперевес по улице гуляете? :) По теме - сама юзала слинг с кольцами, потом эрго Понье.

Antarctic love

это как бэ из другой оперы.
у меня и коляска отличная и жезлонг и эрго.
не вижу смысла противопоставлять эти вещи друг другу

КискаМурка
стоит как самолет ;) Вам бы автор ССК, шарфик трикотажный, а потом бы уже и рюкзачок..

этот набор ещё дороже получится

katerinagroza
этот набор ещё дороже получится

трикотаж 1000 + сск 1500 + рюкзак 2500 = 5000
А бьянка 7500 :=-O:

Масявр
трикотаж 1000 + сск 1500 + рюкзак 2500 = 5000
А бьянка 7500 ::=-O::

а Дидимос с Эрго Бэби ? %)

katerinagroza
с Эрго Бэби ? %)

цена эрго бэби в штатах 100 баков, доставка примерно 20 баков.
а нафига странная бьянка в сравнении с Мандугой, эрго бэби и дидимосом?

сначала слинг-кольца, потом слинг-шарф:)))) наматывать его просто, носить - удобно:))) главное, чтобы ребетенок был не против - мой пока возмущается че-та:))))

Масявр
Бюджет озвучьте, а то насоветуем, а потом окажется дорого слишком

до 3 тысяч

Если автора интересует средства переноса ребенка, то сск. Если средства помощники для дома, то шезлонг. Я просто не уловила, между некому помочь и слингом, кенгуру и иже с ними. У меня 2 слинга, один для дома, второй для магазинов, находится в машине.

Antarctic love
Я просто не уловила, между некому помочь и слингом, кенгуру и иже с ними

имхо прямая связь. Когда ребенку охота с мамой быть, а маме надобно посуду помыть например. Я че только не делаю с дочкой на спине. И посуду мою, и пылесосим и просто тряпки по квартире хожу за старшей собираю. Если засыпает на мне, иду снимаю ее и дальше работать. У меня Понье, у них спинка короткая, поэтому если дочка на моей спине засыпает, то голова запрокидывается назад, либо мне надо стоять в наклон, чтоб голова на хребте моем лежала

у меня первое время в шезлонге дочка долго лежала, птом когда появились попытки к сидению-ползанью, то фиг мне, а не шезлонг. А в комнате не оставишь одну, старшая то мелких игрух накидает, то книжки свои, младшая их сразу не порвет так сожрет. Так что мой эрго супер-помощникСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 23:56

мне нужен именно помошник на улице. тк. коляску пичкать не охото да и не везде на ней можно. а сск это что? и какой лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы