схема питания при ГВ, снижающая вероятность коликов

Молодые мамочки, рассказывала мне одна девочка про такую схему, кратко ее помню, а целиком найти нигде не могу. Может кто знает?
Вот что помню: нельзя все, что содержит дрожжи, капусту, кефир, сырые овощи, соль. Можно затяжное печенье, говядину, курицу редко, кабачки, картофель (кажется).
А что еще там - не помню....

соль можно. Макароны, греча, пшенка, овсянка, яйца, индейка, сыр, ряженка, яблоки, бананы (фрукты лучше постепенно вводить, начиная с половины), компот, чай, творог.

вот неповерите , ничего запрещнного не ела , а они всё равно были, начала есть , они прошли ( в 1 месяц) . питайтесь разнообразно, вводите по одному продукту , чтоб алергию исключить ;)

kuva
бананы

kuva
творог

после этого ребенок орал.
а вот после

Demini
кефир

всё ОК было
Это индивидуально.
Знаю, что если сейчас (ребенку 5 месяцев) поем черный хлеб или мороженное - ребенок будет пукать и плакать :dontknow:
на цветную капусту и дрожжевую выпечку(вчерашнюю) нет никакой реакции

не ела-орал, ела-орал
поверьте, колики либо есть, либо нет. и от питания мало что зависит. Ну понятно, капусту, горох, фасоль тоннами не ешьте, соки литрами не пейте. питайтесь, как обычно. Я не ограничивала себя ни в чем. Сын просто сам по себе очень капризный оказался. щас 3 года-ноет, чуть что всегда

почитайте [a url=zulfia.livejournal.com/176000.html]это[/a]

спасибо, девочки, просто уже в роддоме попила кампот из кураги, сразу вылезла алергия, так что счас сахар вообще не ем и пью только воду. Страшно чет еще съесть такого, но вы, наверно, правы, у всех все индивидуально, и познается методом проб и ошибок

Ела все, но вводила постепенно и с коликами проблем никогда не было, что у первой, что у второй, так что это индивидуально. Ессли вас самих пучит от капуты и т.п. то и ребенка естественно будет пучить

обнимулька
вот неповерите , ничего запрещнного не ела , а они всё равно были

аналогично. Причем с первым три месяца свято блюла эту диету. Со вторым хватило на три недели, потом начала питаться как обычно. Колики мучали как раз в первые три недели. Сейчас спит спокойно.

яблоки вообще-то не советуют:)))) а так да - что ешь, что не ешь ,все ранво они будут по-любому. Провоцировать ,конечно, не надо, но и одну печенюшку глодать (я так глодала с первой дочкой) тоже неправильно:))))

Нас от коликов только фитбол минут за 20-30 перед едой спасал, на животик выкладывала. Заодно учмлмсь голову держать.
А так для кормящих мам есть вот такая диета, я ее не всю придерживалась, но всё же, ориентировалась на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы