Тема закрыта

Причина: 0

Про автокресло Bimbo. Подскажите в чем проблема?

Купил папа Тасе в подарок такое автокресло из Ашана. Тася села-вся скрючилась, яйцевидная голова никак не помещается: прямо-затылок мешает, на бок - дуга для головки узкая. Скажите, это автокресло плохое? Или Тасе ещё рано? А с какого возраста тогда? Оно же заявлено от 0 до 13 кг? В чем сейчас возить? Может, сдать это кресло, поискать другое?

да мала она еще просто...
и голова неправильной формы пока. Мы вот инглезину купили-тоже крючились-пока я под попу не постелила-чтоб более лежачее положение было. Но у нас голова не яйцевидная-нормальная.
А че за кресло такое? первый раз слышу...

Графиня
Оно же заявлено от 0 до 13 кг?

От 0 кг :D
Вы проверьте в инструкции к креслу. Бимбо там продаются и от 13 до 36кг, вдруг не то взяли.

А мы купили от 15 до 36 тоже бимбо, очень удобное и красивое, малышу нравиться правда ему уже 1,4 мес. Так что фирма нормальная, и дизайн красивый...

Марина
А мы купили от 15 до 36 тоже бимбо, очень удобное и красивое, малышу нравиться правда ему уже 1,4 мес.

Так то оно от 4 лет расчитано %)

Графиня

у нас точно такое же... не знаю как так, но нам оно отлично вообще... мы в нем с 3- месяцев катаемся.... сейчас в другое никакое не хочет даже пересаживаться... м.б. просто Вашей Тасе оно не нравится? там еще можно же вкладку снимать, я так поняла Вы постарше нас... ну и ремни повыше сделайте... и может положение спинки там меняется, поэксперементируйте...

это такое красное, а сверху шашечки черно-белые? Если да, то у нас такое. Оно расчитано на деток от 9кг. до 18кг. , но опять же в инструкции по эксплуатации написано, что возможно использование от 0 до 13 кг., при условии, что установка против движения автомобиля. Там же по моему 5 положений наклона спинки. Если сделать самое низкое, может и можно таких маленьких возить. Почитайте инструкцию. Нам 9,5 месяцев, установлили по ходу движения (весим 10450г.), Полинке нравится, едет себе в окошечко смотрит.

А сколько стоит такое кресло??? Очень интересно)))

AnaSтасия

кресло от 0 до 18 кг... гурппы 0-1, могу сказать, что у нас вес еще маленький, но мы уже ездим с 5 месяцев по ходу движения... были обстоятельства, пришлось повернуть, но мелкому так больше нравится...обратно переворачивать не стали...

А мы тоже купили кресло в Ашане, Bimbo 0-18 кг, только никак не могу его в инете найти чтоб почитать про него

AnaSтасия
это такое красное, а сверху шашечки черно-белые? Если да, то у нас такое.

Это Лаки беби. Покупали на рынке Новомосковском. Удобное сидим там с 7 месяцев.

kosna
А сколько стоит такое кресло??? Очень интересно)))

2000

и

AnaSтасия
это такое красное, а сверху шашечки черно-белые? Если да, то у нас такое. Оно расчитано на деток от 9кг. до 18кг. , но опять же в инструкции по эксплуатации написано, что возможно использование от 0 до 13 кг., при условии, что установка против движения автомобиля. Там же по моему 5 положений наклона спинки. Если сделать самое низкое, может и можно таких маленьких возить. Почитайте инструкцию

и у нас такое же, ездим нормально с 7-8 месяцев

Топтыжа
Это Лаки беби

нет у нас Bimbo

я тоже вчера купила такое кресло в ашане от9 до18. но согласно инструкции можно и поменьше возить,(от 0) если поставить против движения. планирую возить 4-месячную дочу. сегодня буду дома репитировать

а подскажите правда что оно только ремнями крепится?спасибо.

Привет Всем!!!!!!!!!!! ;) Подскажите сейчас реально купить автокресло в "ашане" за 2000руб.???????????????

тоже интерисует

tata81
купить автокресло в "ашане"

Remus81
купить автокресло в "ашане"

на днях видела в Ашане Bimbo 9-18 кг, за 3200 руб вроде.

Natusy12
и у нас такое же, ездим нормально с 7-8 месяцев

и у нас так же, хорошее кресло нам нравится брали тогда за 2200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы