ЦМВ

Sovi

на челюскинцев инфекционка, а тут с соматикой лежат, с кордиологией.. на нашем этаже неонатальный пост, там аж после роддома ляльки. разграничение не по возрасту, а по профилю.

аа. и что там тоже настаивают на отлучении от гв? обычно это именно в инфекционке пропагандируют, поэтому я сразу на нее подумала

Sovi

ну я с таким не сталкивалась. скорее всего lecitron про инфекционку и рассказывала. здесь такого нет. со мной как-то мамочка лежала с лялькой на гв, у них там какие-то проблемы были с молоком, дак педиатр наоборот говорила, смесью не увлекайтесь.

Mysha
скорее всего lecitron про инфекционку и рассказывала

100пудово. в инфекционке всегда так :(

да все верно в инфекционке на Челюскинцев,нас вела сама заведующая Оксана Александровна, а отлучили от груди потому что ему 5 дней уже ставили уколы, капельницы, а становилось только хуже, сыпь пошла на нос и на подбородок. После того как от груди отлучила сыпь начала проходить, сейчас тоже щечки красные но не так как раньше(до больницы). Сейчас конечно трудно сказать правильно ли это было, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы