похвалите свой блендер

PrimAnka
Браун,

PrimAnka
Прикрепленные файлы:

такой же...хвалю :dada:

Бош работает 8 лет

Vishnya211
А у всех измельчает еду, как в банках? Или все же с маленькими комочками?

ну у меня без комочков.

блендер филипс очень быстро вышел из строя, брауном пользовалась пока не надоел. Заменила на филипс и года не прощло, как стал сильно вибрировать. Разлетелись обе пластиковые насадки на 2 контейнера с ножами. После чего насадка намертво стояла в контейнере при нажатии и не крутилась, а блендер орал ультразвуком.
Пришлось возвращать из гаража браун.

филипс, просто и удобный. большего и не нужно.

у меня борк сломался не прошло и пары лет, у сестры браун тоже накрылся.... Так что кому как повезет

Zвеzдунова
А блендер может может любое сырое мясо в фарш превратить не хуже мясорубки? Прямо крупных комков не остается?

Нет, не остается, он наборот очень мелко перемалывает, гомогенно. Мне не нравится, но на любителя. По теме у меня браун, полностью устраивает.

PrimAnka
Браун, дороговасто, сначала думала зря такой купила, но теперь балдею от него. Покупала после рождения дочи, но он и без ляли вещь нужная

Прикрепленные файлы:

+++++

Vishnya211
А у всех измельчает еду, как в банках?

ага.

Каспер

Блин, пойду выкину свой скарлет. Не измельчает гомогенно :(

Vishnya211

А вы точно достаточное колличество времени крутите и соответственно выбираете объем посуды и объем измельчаемого?

Lizzza
блендер филипс очень быстро вышел из строя, брауном пользовалась пока не надоел.

у меня бош сломался еще на гарантии и, пока его отправляли в ремонт - купила бюджетный бинатон. Сейчас пользуюсь больше бошем - действительно чувствуется большая мощность

я свой чинила, точнее привод заменили, но косяк мой
слава богу они ремотну не подлеат и никто разбираться не тал почему он сломался

Vishnya211
Блин, пойду выкину свой скарлет. Не измельчает гомогенно

может надо подольше просто мельчить? в инструкции написано - мельчить, поднимая со дна вверх блендер, ну т.е. туда-сюда его вниз-вверх аккуратно, чтоб все перемешалось.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 20:34

jane air
но косяк мой

если честно - то и у меня аналогично

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Может конечно дело и в объеме. Но мне пока много не надо. Ребенок съедает грамм 100. Мясо сегодня кое-как измельчила, но вроде не давился. Думаю купить бош или тефаль.

dolinalola
если честно - то и у меня аналогично

я его оставила стоять на ноге, розетка не близко, короч упал он

Vishnya211
Мясо сегодня кое-как измельчила, но вроде не давился. Думаю купить бош или тефаль.

чем мельчили то? ногой?

PrimAnka
Браун, дороговасто, сначала думала зря такой купила, но теперь балдею от него.

обожаю его! он ещё и с шинковкой (можно сказать полноценный комбайн), работает уже 4 года почти каждый день! замечательный!

Кедровый орешек
кенвуд, оч нравится

а вот этот у меня через полгода сломался, к сожалению :( но теперь не жалею, потому что изза этого Браун свой приобрела!!!!

jane air
чем мельчили то? ногой?

ага... не получилось.

у нас блендер [a url=www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/blendery/4596/]авент[/a], при чем давно, еще когда малыш родился. сейчас лето пришло, появились овощи, фрукты, достали его опять буду сыну готовить на пару.

у нас браун,уже лет 7.
даже тогда был дороговат,но он того стоит

у меня скарлетт, пользуюсь сейчас не часто (дочка подросла, вроде сильно не нужен), устраивает, раньше постоянно юзала. А у свекрови такой же не выдержал нагрузки - говядинку отварную мололи - и накрылся, так что кому как... ;)

бош, 750в, полностью устраивает, не представляю как без него жила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы