похвалите свой блендер

выбираю блендер, они все одинаковые? был браун - сломался. всем устраивал, но может есть лучше? или по крайней мере надежнее?

У меня браун))

у меня филипс, дюжит 4 года ;) ;) но я не каждый день пользую

Купила в Ашане Scarlett, он по функциональности был равен очень дорогому Braun-у. 3 месяца пользуюсь, пока все нравится

Тефаль. Блендер со стаканом, венчик и измельчитель с отдельной чашей. У блендера нога не пластиковая, а целиком из нержавейки. Поэтому его и купила.

у меня браун,каждый день работает по несколько раз,2 года.Всем устраивает.

Браун, дороговасто, сначала думала зря такой купила, но теперь балдею от него. Покупала после рождения дочи, но он и без ляли вещь нужная ;)

Тоже браун, очень радует, правда сравнить не особо есть с чем)

Kate_otter
Тоже браун

Бош. Блендер как блендер. По-моему они все примерно одинаковые :)

Лара
Купила в Ашане Scarlett, он по функциональности был равен очень дорогому Braun-у

У меня такой же. С первым ребенком каждый день пользовалась, скоро и со вторым начну.

у меня авент блендер. маленький удобный. как раз чтобы доче еду приготовить.

бош, мощность 600 вт.

Mozolk@
По-моему они все примерно одинаковые :)

отличаются только мощностью, что отражается на рубке мяса в измельчителе и материале ноги, пластик не рекомендуют в горячее пихать.
а так да, всё примерно одинаковое

Одно могу сказать: не стоит брать блендер на аккумуляторах! Да, красиво, да, удобно, что шнур не тянется, но заядки там хватает только клюкву для морса подавить. А вот две филешки куринных в фарш превратить батарейки не хватало даже когда он был новый (сейчас ему уже год, пользуюсь часто).

Каспер
Блендер со стаканом, венчик и измельчитель с отдельной чашей. У блендера нога не пластиковая, а целиком из нержавейки. Поэтому его и купила.

также, только Бош

кенвуд, оч нравится

покупали блендер за долго до появления сына,особо не пользовались. KENWOOD у меня с насадками по типу Брауна. 4 года ему точно есть.
конечно не абы какая фирма,но до сих пор работает,не разу не ломался. и по сей день я его использую. мужу картошка нравится мятуха через блендер,молочные коктейли и прочее.

Кедровый орешек

вот -вот,только на 2 насадки поменьше.

Мне вот такой понравился, но я не пользовалась, случайно увидела его. neo-baby.ru/catalog/household-appliances/sterilizers-warmers-blenders/104

А можно тут спрошу))
А блендер может может любое сырое мясо в фарш превратить не хуже мясорубки? Прямо крупных комков не остается?

Zвеzдунова
А блендер может может любое сырое мясо в фарш превратить не хуже мясорубки?

ну не большое количество да.
я как раз с прицелом и брала на это.
мощность только не менее 600 ватт должна быть.
правда я им только кролига и индейку рублю.

филипс 600ватт. просто блендер. ручка с моторчиком и насадка и мерный стакан. отдала за него что около 700р. все перемалывает в пюре. хоть вплоть то орехов и кофейных зерен. пользуюсь почти год.

А у всех измельчает еду, как в банках? Или все же с маленькими комочками?

Филипс
Бледнер как блендер, стоит себе уже 5й год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы