питание мамы малыша с аллергией при гв

jane air
что делалииз предложенного им?

ну например очиститель воздуха и кальций

nataekb2007
ну например очиститель воздуха и кальций

все перестирывали мылом простым? убирали вообще всю химию?
как бы может давать не только что-то одно, а совокупность.
а с температурой как? дома жарко? есть усиление когда жарче становится?

не перегреваем. строго по режиму прогулки и купания

1. кефир - убрать. Аллерген это, точнее не кефир как таковой а кефирные дрожжи - ждать реакции ребенка на убранный продукт не менее 3х дней, а лучше неделю.
  2. йогурт Неженка или простокваша с грушей -вот йогурт тоже убрала бы
  3. греча или перловка с говядиной -говядину заменить на индейку или кроля. В говядине может быть антибиотик, у нас нынче свинина, говядина, курица все аллерген.

тут как то тема была, мамочка сокрушалась, что аллергия у ребенка, мол уже се исключили!!! вот только пол она с хлоркой мыла...с качественной хлоркой

Детское мыло - это ваша единственная бытовая химия.

Автор поделюсь чем я питалась почти год :рис (на гречу у малыша реакция была), любая капуста, зеленая фасоль, кабачки, лук (в суп) свинина, яблоко или груша ( 1шт 1раз в три дня), чай и хлеба кусочек. К этому менюя пришла через ужасные щеки и всю кожу сына, путем проб и ошибок, когда убрала хлеб и вообще всё глютено содержащее,кожа более менее улучшилась. Делала запеканки из творога и риса с яблоками, типа десерт :)

jane air
так врагов нашла.

вот мы тож сдали только в 8 мес, а до этого 8 мес моего кошмара, я с надеждой по утрам подходила к кроватке сына, надеясь что улучшения начались, а видела мокнущие щеки и расчесанное тельце, никакие зиртеки, фенистилы,и кетотифены не помогали :( Я готова была на воде сидеть, лишь бы помогло, на ИВ врачи не разрешали переводить. Кормила до 1.4, потом ввела с смесь нутрамиген.

rizh
В говядине может быть антибиотик

%) :=-O: жуть! и на гречу, и на кефир реакция...
спасибо всем за информацию. исключаю полностью молочное и гречу, потом посмотрим... :(

Lelkako
на ИВ врачи не разрешали переводить.

у знакомой перевели на полное ив. все прошло.
прав питание ребенка вылилось в 10 тыров в месяц примерно. но вот так получилось

jane air
знакомой перевели на полное ив. все прошло.

ага, я и забыла про аллергию на лактозу... только я не знаю как ее выявить, это же тогда переход на ИВ безлактозное. Надо консультироваться с теми кто знаком с этой проблемой

jane air
у знакомой перевели на полное ив. все прошло.

много об этом думала... а если не пройдет? и без гв, и с проблемой...

Попробуйте ненадолго говядину убрать и молочное. Замените индейкой и кроликом. Недавно писала, что у коллеги на работе у ребенка аллергия на молочный белок и перекрестная аллергия на говядину. Так что есть вероятность, что у вас похожая ситуация, поэтому исключение только молочного не меняет ситуацию.

nataekb2007
много об этом думала... а если не пройдет? и без гв, и с проблемой...

Мне кажется, это ИВ - не выход. Аллергия - это ведь также признак того, что неправильно работает кишечник, лечите параллельно его вместо с поиском аллергенов.

jane air
прав питание ребенка вылилось в 10 тыров в месяц примерно. но вот так получилось

у меня докорм нутрамигеном был,900 р банка, так только ночью смесь и то 4 тыс вмесяц
[

это может быть не аллергия, а стафилококк:((((((((((((((( адвантан - не очень-то хорошо увлекаться.

спасибо вам большое за информацию о кефире, убрала только его ребенку сразу лучше стало! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы