Автокресло на переднем сидении....

Девачки, кто возит малышей на переднем сидении... нам 9 месяцев, до этого ездили в автолюльке или на ручках, сейчас не знаю какое автокресло купить... Говорят, что не каждое автокресло подходит для переднего сидения ибо впереди у машины подушки безопасности... в инструкции к машине написано, что подушки можно отключить, но для этого необходимо купить автокресло марки как и машина %) .... Чего делать? Какое покупать?? Остаемся с мелким вдвоем, ездить придется... Автокресло просто необходимо как воздух....
Заранее спасибо!

Кухма
в инструкции к машине написано, что подушки можно отключить, но для этого необходимо купить автокресло марки как и машина

чо за машина? у меня просто ключ повернуть надо и отключено. а какое кресло стоит машине все равно.

На переднем возила тлько в автолюльке. Кресло следующей категории ппоставила назад.
Ребенка отлично видно в зеркало. Он привык и не возмущался:-) ибо и та интересно смотнеть вперед ;)

Подходит любое кресло, если у вас иномарка, то ремень длинный. а подушку просто ключем отключать, никогда не видела кресла марки как автомобили

Кухма
кто возит малышей на переднем сидении...

:boom: зачееееем? нужно прежде всего думать о безопасности, а уж потом об удобстве
в вашем возрасте можно уже головой по направлению движения ставить кресло.... я ставила насередину или наискосок, что бы можно было дотянуться или на светофоре оглянуться посмотреть все ли в порядке...
мой ворчал поначалу, а потом привык и смирился, что надо гонять пристегнутым. берете в магазин ребенка и примеряетесь, возьмите стандртное кресло с пятиточечным ремнем, удобнее на креплении изофикс, но их меньше и они подороже будут.

Ой, что у вас за марка? Они и автокресла выпускают? Подклитесь, оч. интересно!
А вообще подушка, как правило отключается на панели или со стороны двери сбоку ключом или прямо на панели, возможно не ключом, возможно просто кнопкой.
Главное, чтобы была возможность крепить кресло штатными ремнями, т.к. на передних сиденьях изофикс вроде не ставят, ну я не слышала, чтоб они там были, хотя..
Я на заднем сидении вожу - так спокойнее и он меня пока не видит - лучше себя ведет.

Так ребенку 9 месяцев, кресло уже по ходу движения будет. Подушки отключать не надо

FixXxeR
Кресло "спиной вперёд" на переднее сиденье ставится только при условии отключенной пассажирской подушки или её отсутствии.

+++
У меня, правда, подушки нет. Но месяцев с 7 и до 1,4 лет ребенок ездил на переднем сидении, сейчас пересадила за пассажирским назад. И что я скажу - там ей лучше (стекла затонированы задние - солнышко не светит,а впереди она нервничала постоянно от солнца в глаза, плюс жарко было). Так что, может сразу назад ребенка?

Кухма
Чего делать?

ниче приличного в ответ в голову не пришло :=-O:

Кухма
Говорят, что не каждое автокресло подходит для переднего сидения ибо впереди у машины подушки безопасности...

а по правде не каждая машина подходит, т.к не везде подушки отключаются.

Кухма
но для этого необходимо купить автокресло марки как и машина

для этого открыть инструкцию, либо съездить в автосервис, что для вас судя по всему панацея.

теперь на тему кресла.
возить детей до года можно только вперед спиной.
кресло 1-18 стоящее так на переднем сидении перекрывает зеркала и обзор. ну если у вас конечно не внедорожник типа крузака ;)
отсюда делаем вывод - возить на переднем сидении можно пока только в кресле 0-13.

Manoga
зачееееем? нужно прежде всего думать о безопасности, а уж потом об удобстве
в вашем возрасте можно уже головой по направлению движения ставить кресло....

вы сами себе противоречите. ограничени в группах не только вес, но и возраст.
учите мат часть :P

NATYL
Так ребенку 9 месяцев, кресло уже по ходу движения будет. Подушки отключать не надо

еще одна....
[a url=www.mama-kupi.ru/vybiraem-avtokreslo-dlya-rebenka.html]читаем[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:50

Маrussia
никогда не видела кресла марки как автомобили

почему же есть, заказы принимают в автосалоне и везут долго, поэтому никто не запаривается этим, но при этом они же еще и дороже получаются

Manoga зачееееем?

бредятина полная, согласна.
в жизни бы не пришло в голову посадить вперед.
сел в машину - будь добр сиди в кресле сзади и не пикай.
поорет - привыкнет.
нече делать спереди ребенку лет до 12 - минимум :rtfm:

natatik
у меня просто ключ повернуть надо

не у меня как то по другому.... Вот пишут что надо автокресло Опель....

FixXxeR
Поставить сзади - не вариант ?

неа, не вариант

Маrussia
кресла марки как автомобили

дак сама в шоке, тоже первый раз про такое прочитала... вот и интересуюсь....

jane air
ограничени в группах не только вес, но и возраст.

а мы гоняли по ходу движениия, у нас просто ребенок не входил, ножки длинные, неудобнож было

Manoga
а мы гоняли по ходу движениия, у нас просто ребенок не входил, ножки длинные, неудобнож было

что метр он у вас был? ;)
у меня как только в 0-13 начал вытягивать ноги. я поменяла на 0-18 и поставила против хода движения.
76 см был в 9 месяцев деть мой. отлично помещался, особенно если полулежа.

Ну ладно, спрошу по другому, может кто подскажет хорошее автокресло, марку ?.....
А по теме, спасибо, особенно тем, кто возит детей сзади и считает что только так норма!

Кухма
А по теме, спасибо, особенно тем, кто возит детей сзади и считает что только так норма!

гы, а че сзади по ходу движения до года стало безопаснее, чем спереди но против?
зачетная логика.
я возила впереди. потому что много и долго одна с детем еду. сейчас ездим меньше, кресло стоит сзади. да и тонировка спасает от солнышка.

вы какую категорию решили рассматривать?
стандартно ромеры с хорошими крашами.
поглядите таблички в инете краш-тестов и покупайте.

а почему сзади посадить в автокресло не хотите?

Кухма может кто подскажет хорошее автокресло

jane air стандартно ромеры с хорошими крашами.

кинг плюс у нас. всем довольны

а, да-да, я знаю, что нельзя в комбезе возить в кресле

jane air
гы, а че сзади по ходу движения до года стало безопаснее, чем спереди но против?
зачетная логика.

ну как бы про безопасность я не написала не слова.....
Уточняю, что я просто не спрашивала как следует возить малыша спереди или сзади.... я хотела узнать про совпадение марки авто и кресла, так как первый раз такое прочла. ;)

jane air
вы какую категорию решили рассматривать?

Дак вот не знаю.... повторю нам 9 месяцев - вес 11 кг.

jane air
стандартно ромеры с хорошими крашами.
поглядите таблички в инете краш-тестов и покупайте.

спасиб...

LetoLeto
а почему сзади посадить в автокресло не хотите?

Я хочу видеть что делает малыш и если ему что то понадобится не отвлекаться назад на светофорах и так далее либо если он ругаться начнет нервничать из-за этого и искать место где припарковаться чтобы его успокоить..

olga_olga82

парковка у мегамарта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы