Автокресло на переднем сидении....

Кухма парковка у мегамарта

скорее всего, не помню уж.
это еще наша праворукая машинка, поэтому кресло справа, сейчас в новой слева стоит, за водителем, по идее надо посерединке, все руки не доходят переставить.

Кухма
Я хочу видеть что делает малыш

эта проблема решается доп зеркалами. все уже придумано ;)

Кухма
и если ему что то понадобится не отвлекаться назад на светофорах и так далее либо если он ругаться начнет нервничать из-за этого и искать место где припарковаться чтобы его успокоить..

ставя кресло вперед я вам по опыту скажу у вас будет поводов для создания аварийных ситуаций куда больше.
имхо по городу ставить назад, если что паркануться можно и все сделать что необходимо.

FixXxeR
И нафига читать крэш-тесты, проводящиеся в стандартизованных условиях?

ну как бэ по сути да, но есть ваще ужос нах кресла, в руках пластик трещит и вообще подозрение АБс там или что иное...
краши проводятся статически, а в жизни все в динамике идет.
маркетинг это - согласна ;)

olga_olga82
а, да-да, я знаю, что нельзя в комбезе возить в кресле

не поняла ваш этот пост.. честно.

Кухма
Дак вот не знаю.... повторю нам 9 месяцев - вес 11 кг.

ну я бы купила 0-18, с пятью положениями спинки, ставила бы пока назад против хода и о года возила так.
купить еще доп зеркало и пару игрух типа игровой панели. и все будет отлично.

Дак я его с рождения вожу спереди и ттт нет аварийных ситуаций, по поводу игровых панелей.... не интересует... Вот если бы комп с клавиатурой, да пару розеток, тогда его можно посадить сзади и забыть про него )))))
А когда он рядом со мной... он вообще не возникает.....

Кухма
Дак я его с рождения вожу спереди и ттт нет аварийных ситуаций,

а вы подушку то не отключали чтоли? :=-O:
это реально опасно.

Сзади и только сзади,была ситуация в жизни-авария(ребенок часто ездил спереди) в тот день слава богу рядом с мужем сидела я,все стекла посыпались на меня подушка не сработала,стекла мелкие мелкие впились в кожу,благо ребенок сзади был :)

Маrussia
не видела кресла марки как автомобили

У Вольво есть. Но для лялек не видела.

jane air
а вы подушку то не отключали чтоли?

дак нет я не знала про это.....

jane air не поняла ваш этот пост.. честно.

а. да читала многократно, что ребенок в кресле не должен быть в объемной одежде, т.к. это снижает показатели безопасности.
но мой точно проснется, если приедем и я его начну тормошить-одевать обратно в комбез.

www.teremok24.ru/index.php
то есть вот такое надо? Вроде по всем показателям хорошее

у нас малышня только спереди ездит - всегда. Потому что через 5 минут езды сзади начинается рвота, ной, плач - меня и саму в детстве на заднем укачивало ужасно. На переднем ничего такого нет - обзор и свободы больше. Удобно опять же, особенно с малявкой - всегда под рукой, закапризничала - руку протянула и все.
про марку кресла не подскажу, у нас не из модных, а просто Енфанта (или как-то так), недорогое.

Кухма

у нас такое. за 9900 что ли взяли, в месте, кот нельзя упоминать)

мы такие же по возрасту и ездим на заднем сидении,по моему вообще впереди нельзя ставить автокресло-ШТРАФ

Bpedina
по моему вообще впереди нельзя ставить автокресло-ШТРАФ

с точки зрения ПДД можно. без специального удерживающего устройства (кресла) нельзя. а в кресле можно.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:44

Bpedina
по моему вообще впереди нельзя ставить автокресло-ШТРАФ

вы не правы.
го почти каждый день через пост ездила.

Кухма
то есть вот такое надо?

нет. надо 0-18, те категория 0+/1.
а это 1.
это для детей от года.

Кухма
дак нет я не знала про это.....

на креслах написано, кстати.

у меня кресло 9-36 получается можно ставить на переднее???только подушки отключить???

Кухма
то есть вот такое надо? Вроде по всем показателям хорошее

лучше это - его и против хода можно поставить
www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/ot0do18kg/tovar_1047.html

Bpedina
у меня кресло 9-36 получается можно ставить на переднее???только подушки отключить???

не надо подушки отключать, если кресло по ходу движения

Bpedina

да любое можно.
вопрос того что против хода 0-18 на переднем небезопасно даж без ребенка внутри - обзор перекрывает.

kvetek
не надо подушки отключать, если кресло по ходу движения

+++++ это только когда против хода стоит кресло делают.

kvetek
лучше это - его и против хода можно поставить

++++
я про такое и говорила автору

Спасибо! Поняла )

У нас деректор автошколы говорит что вперед можно сттавить только такое кресло которое на сидение одевается еще.я правда не видела таких.может кто знает?

DarkgothicAngel
У нас деректор автошколы говорит что вперед можно сттавить только такое кресло которое на сидение одевается еще.я правда не видела таких.может кто знает?

вы его и попросите марку назвать. он же директор
я такое первый раз слышу...

DarkgothicAngel такое кресло которое на сидение одевается еще.

мм., бустер,не?
других вариантов нету

olga_olga82
мм., бустер,не?
других вариантов нету

чуды надувные есть, не видела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы