Вода Агуша вам нравится?

Юлия Геннадьевна
оно прошло термическую обработку.

сок тоже?? а вдруг , как тут говорили банка не качественная, или на производстве чего ;)

©куби
ненавижу кипячёную воду и сама не пью и ребёнку не даю

только я ребёнку пока вобще воду не даю

Девочки, я ни с кем спорить не буду. Мне НАПЛЕВАТЬ какую воду пьют ваши дети.

А вот вопрос качества это др.тема.

Не бывает детской воды! Маркетологи молодцы и производители и реализаторы. Бутыль "взрослой" воды стоит 30 руб., а типа "детской" 70 руб. Думаю ход мысли ясен.

Юлия Геннадьевна
Не бывает детской воды! Маркетологи молодцы и производители и реализаторы. Бутыль "взрослой" воды стоит 30 руб., а типа "детской" 70 руб. Думаю ход мысли ясен.

А какую воду посоветуете?

Подружка
В первике

не в первике а именно в том районе в котором находится дом ....
в районе где мы раньше жили вода очень чистая, никогда проблем не было, а переехали сюда, какой то кошмар, вода коричневая.....скоро обратно уедем, ужасный дом %)

©куби
ненавижу кипячёную воду и сама не пью и ребёнку не даю

:dada:
но ребенку иногда даю когда лень чай заваривать

а по теме, воду возим из колодца

Подружка
А какую воду посоветуете?

вы знаете я не выбирала между производителями. возим воду из собственной скважины. видела один раз как производят "чистую, родниковую" воду, %) сама такую пить не буду

Юлия Геннадьевна
возим воду из собственной скважины

кстати, из своей тоже плохая бывает...у тётки в Арамили она голубая-голубая, чистая-чистая....а сдали на анализ - пестициды и высокое содержание железа, но не того, которое для организма полезно. Короч, не пригодна для питья.
И никаким кипячением это не исправить ... :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:33

Юль, нашу воду свекр возил на экспертизу - все показатели в норме, кроме одного - железо завышено, поэтому вода не голубая.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:39

Юлия Геннадьевна
нашу воду свекр возил на экспертизу - все показатели в норме

ну тада ладно))сдай в личку, чё за вода палёная

MalinovaYa
ужасный дом

дак Оль в соседних такой же косяк :(
А кроме этого меня тут все устраивает :) .
Кстати зимой вода была прозрачная,такой она стала примерно с конца марта :(

Подружка
дак Оль в соседних такой же косяк

ну тут такой район ужасный...горы, грязь...и магазины скудные....и дом не отстает, лифт никогда не работает, вода коричневая, слышимость "замечательная", трубы гудяд, во дворе постоянно ремонтируют машины, меняют колеса, жарят шашлыки, бухают, еще куча всего %) ...ужас ужасный.....
побыстрей бы свалить из этого дома :y_0040:

а фрутоняни полно в центральном меридиане, сегодня видела

мы пьем себе кипяченую и в ус не дуем:)))) хотели было попробовать из бутылок - но че-та нет доверия к ним:))) кстати, есть вода в тетрапаках немецкая, хумана - вот ее хотим попробовать, немцы все-таки нация приличная

Подружка

Да, кипяченая вода от простой сильно отличается, тоже ненавижу

AlekSa_11
Это какой район если не секрет?.

это бульвар юности, береговая, строителей......

Le_Soleil

вот именно, рекламный ход да и только, сдайте в лаборатория и потом пить сами не заходите!!! В екате нет и не будет никогда нормальной воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы