Вода Агуша вам нравится?

Меня вот просто бесит эта вода,у нее постоянно осадок остается после кипячения, дофига осадка, а как назло продается она почти во всех магазах. А вот фрутоняни почти нигде нет :(

мне вообще она кажется с привкусом каким-то((

Подружка
Меня вот просто бесит эта вода

вот я хоть не одна :(

Подружка
А вот фрутоняни почти нигде нет

в ДМ и Ашане вроде всегда есть ;)

в мегамарте, в пикнике/яблоке, дочки-сыночки фрутоняня есть.

Подружка
у нее постоянно осадок остается после кипячения,

а зачем её кипятить????

обнимулька
а зачем её кипятить????

А вы можете 100 процентов быть уверенной ,что бутылка не паленая и вода точно чистая?А кипячение хоть какая-то защита.

Одеccа
в ДМ и Ашане вроде всегда есть

Жуженька
в мегамарте, в пикнике/яблоке, дочки-сыночки фрутоняня есть.

В первике нет таких магазов. А в соседних кировских я уже всю фрутоняню скупила.

Подружка
А вы можете 100 процентов быть уверенной ,что бутылка не паленая и вода точно чистая?

а детское питание тоже кипятить или парить??? вы же не мжете быть уверены в том что они нормальные ??? а детский сок , а компотики??? ;)

обнимулька
а зачем её кипятить????

Чай заваривать ;)

Нennessy
у нас фильтр

у меня тоже, но тут ужасная вода,даже фильтр ее лучше не сделает :(

GALAktika-Z
Чай заваривать

а ну если так , а то пишут

Подружка
А вы можете 100 процентов быть уверенной ,что бутылка не паленая и вода точно чистая?А кипячение хоть какая-то защита.

Нennessy

В первике

Подружка
В первике

фильтр там не в помощь. У нас там тетя, водой не поим :( в Купцах должна быть нормальная вода для детей.

Да,осадок от агуши ужасный,фрутоняня есть в аптеках,спрашивайте,на витринах она не стоит.

Кипятить обязательно! Одно название, что детская вода. Увидите производство любой воды - давать больше не будете.

Юлия Геннадьевна
Одно название, что детская вода.

божежмой, обычная вода фасованая в бутылки с цветной этикеткой. Неужели кто-то и вправду верит в "детскую" воду?

Le_Soleil
Неужели кто-то и вправду верит в "детскую" воду?

стоит почитать форум и понимаешь ,что таких верующих большинство. еще такую воду некипяченую детям дают с искренней уверенностью, что все делают правильно.

Фрутоняню берём постоянно на Нан-бэби

Юлия Геннадьевна
еще такую воду некипяченую детям дают с искренней уверенностью, что все делают правильно.

ну так а как же детское питание, его тоже кипятить?? а сок ???

ненавижу кипячёную воду и сама не пью и ребёнку не даю

©куби
ненавижу кипячёную воду и сама не пью и ребёнку не даю

А она по вкусу отличается чтоли? :=-O:
Вах столько лет живу и даже не поняла

Подружка
А она по вкусу отличается чтоли?

канеш г.но полное ну или у меня чутьё обострённое, уж незнаю

обнимулька
детское питание, его тоже кипятить?? а сок ???

оно прошло термическую обработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы