Отношение к детскому "ору"

jane air
в рюкзаке за спиной

пробовала в слинге - выворачивается из него

jane air
так что ищитЕ ВАРИАНТЫ

форум помогает, щас у самой мысль в голову пришла, что ведро с водой при мытье пола можно просто в ванной оставлять все гениальное просто

jane air
а иных вариантов кроме крайних нет?
я по ситуации.

+1

kvetek
ребенок с мужем остается

муж поздно возвращается, поэтому не могу мытье полов, готовку и душ всегда на вечер переносить постоянно

kvetek
ребенок ревет только когда машина стоит, замолкает, когда едем.

да да, есть такое, они ненавидят "красную волну"

kvetek
за две минуты кидаю продукты в сковороду и сую это в духовку

накидайте если не сложно рецептов, что можно так вот быстренько сварганить
я так овощи из заморозки с фаршем тушу, остальное долго

LetoLeto
пробовала в слинге - выворачивается из него

в эрго.
я вот лошадку еще к тому же изображаю. с пылесосом при этом
высоко полнимая коленки припевая иго-го-го-го и пылесосите так.
деть потом сам эрго приносить будет отбиваться устанете.
с готовкой проще все. у ног посадили и пару кастрюлек дали+макаронки разных форм главное не мелкие. главное покажите варианты применения ребенку и разговаривайте. ;) песенки, прибаутки и тыпы.
15-20 минут у вас есть чтобы все порезать и почистить.
а закидать и на ходу можно.

LetoLeto
спасибо за поддержку

да не за что, не загоняйте только себя

jane air

хы хы хы нада попробовать

jane air

капец, Женя. ржу))

да, унас тоже был период боязни пылесоса. эрго выручил тогда очень

LetoLeto
форум помогает, щас у самой мысль в голову пришла, что ведро с водой при мытье пола можно просто в ванной оставлять все гениальное прост

да на стол поставьте. еще все проще

LetoLeto
накидайте если не сложно рецептов

тушите мясо (курицу и рыбу) сразу с морковкой и луком, перцем, я люблю в сметане.
к этому любой бодрый гарнир, типа рис, греча, макароны, картофельное пюре.

еще овощную запеканку из заморозки с сыром и яйцами в микре. 25 минут и я сытая

Tigrа
капец, Женя. ржу))

ну я давнишний массовик затейник. тогда только приходилось на руках и эрго не было ;)

jane air
да на стол поставьте. еще все проще

вы меня вдохновляете!

LetoLeto
вы меня вдохновляете!

а ларчик просто открывался, да?
еще пара страниц и успокоительного не надо будет

На счет пылесосания я себе облегчила жизнь - купили робот-пылесос и красота!))) пылесосит утром, пока мы с реб еще спим (не заходя в нашу спальню), либо уходя на улицу его включаю: мы гуляем, а он работает))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:07

LetoLeto
муж поздно возвращается, поэтому не могу мытье полов, готовку и душ всегда на вечер переносить постоянно

я про поход в больницу говорила.

LetoLeto
накидайте если не сложно рецептов, что можно так вот быстренько сварганить

Курица, морковь, лук, рис - всё это в рукав для запекания, соль, перец, воды в 1,5 раза больше по объему, чем риса и в духовку на часик.
Свинина мелкими кусочками, перец болгарский, морковь, картошка - в рукав и в духовку
Курица целиком или запчасти на слой соли и в духовку. Через 40 минут туда же картошку мытую в кожуре. через час всё готово.
Минтай+морковь+лук залить смесью из яйца, молока, сыра и приправ.
и т.п.
А вообще, предвижу ;) , что мне на день рождения мультиварку-скороварку подарят

kvetek
А вообще, предвижу ;) , что мне на день рождения мультиварку-скороварку подарят

Лена а я вот все жду когда они с функцией "все" сама начнут продаваться.
для меня гемор все почитстить/накромсать.
хотя терки Бернер и мельничка мулинекс жизнь сильно облегчают. но вот хочу чтобы еще и чистилось само

jane air
для меня гемор все почитстить/накромсать.

меня прельстила рисовая каша за 20 минут с набором пара и сбросом - т.е. сама программа под давлением - 5 минут... и мешать не надо!!!!
А то по 40 минут рисовую кашу по утрам в выходные варить задолбалась я.... как и овсянку из нормального геркулеса....

jane air
успокоительного не надо будет

точно ;)

Zвеzдунова
робот-пылесос

давно заглядываюсь, за скоклько купили? шума много? насколько качественно пыль собирает? и ковры и ламинат убирает?? это моя голубая мечта

kvetek

jane air

спасибо за рецептики, бум экспериментировать
еще бы кто почистил это все за это люблю замороженые овощи

kvetek
А то по 40 минут рисовую кашу по утрам в выходные варить задолбалась я.... как и овсянку из нормального геркулеса....

Лена, ты герой
я давно в доме нордик держу. и задолго до появления детя 3 минуты и все готово.
если надо рассыпчато-то в пакетиках.
гречу в керам.горшке в духовке делаю.
40 минут и все отлично готово.

jane air
я давно в доме нордик держу. и задолго до появления детя 3 минуты и все готово.

старшая сказала, что ей нужно кашу из риса, "толстого, как бобики".... а из хлопьев не ест
с овсянкой та же хрень... :dontknow:
а сейчас еще мелкой из муки варю.... но тут мои тараканы по поводу витаминизированных коробочных каш - не могу найти кашу, где в составе была бы только мука/крупа, возможно инулин и возможно сахар/соль.... без молока и витаминов

kvetek
мультиварку-скороварку

вот думаю тоже, но как то техника на кухне у меня не приживается, комбайн так года два уже на балконе пылится, мне проще на терке натереть, чем мыть потом весь агрегат
но мысль готовить все одновременно с минимальной затратой времени прельщает конешно

jane air
гемор все почитстить

я вот удивляюсь, почему до сих пор никто электрическую картофелечистку не изобрел?? это ж какие деньги сделать можно Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:21

jane air

kvetek

поделитесь пожалуйста, о каких кашках речь??

LetoLeto

мелкой варю из муки за 5-10 минут
старшей раньше варила из хлопьев(Нордик, русский завтрак и т.п.) тоже за 3-5 минут
сейчас старшая сказала, что ей нужно кашу из нормального круглозерного риса и нормальных овсяных хлопьев геркулес - а это минут 40....

Купили ай робот румба 770. Пользую вторю неделю - Не нарадуюсь! Сама долго мечтала и не верила, что он реально что то может))
У нас проблема - кошачья шерсть, ее просто куууучиииии, эти черные волосы повсюду)))
Все убирает родимый, чисто реально!
Ковров у нас, правда, нет, тока ламинат. А потом его влажной тряпкой протереть после пылесоса вобще проблем нет ;)
Цена вопроса 25 тыс с копейками, но оно того стоит!
Шумит чуть меньше обычного пылесоса. Ну мы с дочкой спокойно спим за закрытой дверью, пока он там прибирается везде))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:29

LetoLeto
комбайн так года два уже на балконе пылится

использую только погружной блендер, ну и духовку с микрой по полной.
В микроволновке варю, пароварка в ней же.

LetoLeto
я вот удивляюсь, почему до сих пор никто электрическую картофелечистку не изобрел?? это ж какие деньги сделать можно

да есть она.
в промышленных масштабах как думаешь чистят. тетки чтоли вручную

kvetek
В микроволновке

у тебя с конвекцией? у меня 3 функции, хотя думаю что лучше бы духовку встройку с функцией микроволновки взяла
по деньгам то на то и вышло.

kvetek
использую только погружной блендер,

я купила бош погружной с измельчителем. мощный 600 ватт.
делаю и фарш на котлетки и паштет из вареного делала.
очень удобно. и на свои котлеты мельчу и лук и батон с яйцом и молоком.
таких мягких и пышных котлет у меня од этого не было.

LetoLeto

ну обычные в магазине погляди. я их в суп детский добавляю.
[img]www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/bol/IMG_0947.jpg[/img]
себе с отрубями беру очень нравятся 4 злака. в офисе варила даже себе в микре каши.
сливки добавляла.
а тут видела новинку макароны из цельного зерна и галеты.
вот галеты мелкому хорошо было бы..

Zвеzдунова
Ковров у нас, правда, нет, тока ламинат. А потом его влажной тряпкой протереть после пылесоса вобще проблем нет ;)
Цена вопроса 25 тыс с копейками, но оно того стоит!

вот имхо я лучше моющий пылесос, там за раз и помыл и пропылесосил... и цена вопроса 13 тыров. заодно и воздух почище станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы