родовая травма

jane air
вообще к Хамову не хочу идти, отзывы об его отношении просто удивляют.

нормальное отношение. Был у него сама, была с маленьким сыном. Не хамил, все вполне дружелюбно

Автор, тоже советую к остеопату. Хамов (кстати, попробуйте , позвоните, у него может быть окно), либо кто-нибудь другой..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:28

Romashki
где работает?

центр у него свой там, все прилично.

jane air
центр у него свой там, все прилично.

а можно адрес в личку или название центра? буду очень благодарна

У нас травматический ШОП ( либо по другому привычный поворот головы вправо), ходили к Бодреевой в Центр Восстановительной Медицины, очень разочарована, никаких результатов. Далее пошли по пути традиционной медицины, хирург-ортопед из Бонума назначил воротник Шанца ( носили месяц), электроворез с эуфилином, массаж, неврологи с назначением ортопеда согласились. Через месяц значительные улучшения!

доча лежа на животе вообще голову не поднимает и капризничает :(

lubimaia85
доча лежа на животе вообще голову не поднимает и капризничает :(

ну так понятно.
лечить надо. само не пройдет.

jane air
мы к Филипову в патруши ездили. мне понравился очень.

он ж вроде костоправ7??Дядечка в возрасте? если да.то он мне спину правил-хорошо!!
Не знаю кто он,но мы кривошею у Власова правили,за 3 сеанса все прошло

Мавританка
он ж вроде костоправ7??

остеопатия тож раздел мануалки. ;)

Мавританка
Дядечка в возрасте?

что ты под этим подразумеваешь? разбег напиши ;)

Мавританка
он ж вроде костоправ7

Нет,костоправом он никогда не был.

OLsha
Нет,костоправом он никогда не был.

тогда не про того говорю,тот дядя мне скалиоз правил

а в каком центре принимает Хамов?

нам остеопат за три сеанса шею поправил. Принимает в поликлинике на Синих камнях по четвергам с трех часов. Сеанс 700 руб. Занимался с ребенком по 15 минут примерно. Сейчас дочь держит голову прямо. До него дважды ходили на массаж и один раз на электрофарез. Ставили кривошее. А он сказал - гипертонус мышц справа. Фамилию не помню...даж стыдно. Завтра поищу бумажку, если найду отпишусь. Если район подходит для посещения, то могу зайти в поликлинику телефон физкабинета взять.

lubimaia85

У нас также было, ни массаж ни другие процедуры не помогли. Массажист посоветовала сходить к вертебрологу, сходили - сейчас все ок.

Znayka
воротник Шанца, лечение, массаж, электрофорез на шейный отдел, солевая грелка на шейный отдел))))

так же только без воотника

lubimaia85
я все смесь подбираю хожу...а оказалось что травма

такая ж ерунда, пока грамотный педиатр сказала после всех анализов что возможна пичина в травме ШОП,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы