Владельцы транспортных систем(колясок 3 в 1) - отзовитесь!!!!!!

у меня была 3 в 1. Меня все устроило, простая перега джити3 :heart: :heart: моя любоф. За руль с дитятями уселась на 6 день после родов ( ну это я дурочка конечно) . Чувствовала себя независимой мобильной мамашкой. НО! первое время шасси помогал сворачивать старший. ну и еще я фанат базы и изофиксины

у меня полный квинни парк. Базз 3 с люлькой дрими, + прогулка+

Шумелка Мышь
Quinny Zapp (шасси) и кресло Maxi-Cosi

кабрио. котрое ставится на оба шасси (но у запп тогда надо снять тканевое сидение).Довольна как слон. Запп купили для путешествий и для походов по ТЦ, щас еще алчу запп экстра сидушку, а базз продам тогда) вопросы в личку)
не самая коляска по проходимости имхо, зато легкая и компактная и маневренная
автокресло на шасси базз и запп

Анита

я ее вчера смотрела... Коляска понравилась, но весит она :=-O: :=-O: :=-O: ...Как шасси то закидывать? мне кажется у бебекара меньше весит...

Таггер

Щас квинни смотрю сижу...

Таггер

прям взностальгнула, глядя на Ваши фото Да-да-да, моя системочка, шасси Запп + Кабрио... Каааак на меня с этим гибридом 5 лет назад таращились в магазинах и на улице, словами не передать Подходили спросить и потрогать коляску, просили покатать и покрутить
Запп вообще - мировая колесница для мобильных родителей, причем в мое время у нее не откидывалась спинка, это был существенный минус, а сейчас вроде они модернизировали модель? Или нет?

квинни нравятся... посмотрю "вживую"...Спасибо всем огромное!!!!

Шумелка Мышь
а сейчас вроде они модернизировали модель? Или нет?

щас есть запп экстра. но минус в том, что сидушка не натяжная, а отдельным блоком, как прогулка в базз. кагбэ уже не так мало места занимает, а мы брали запп как раз чтоб в ашан ездить, и чтоб шасси базз в багажнике не мешались.) чтоб влезало побльше
зато да - можно в лежачку разложить. говорю ж, куплю потом отдельно его) когда окончательно с автокресла вылезем.

кенга и маленький Ру
посмотрю "вживую"...

но опять же. Имейте ввиду, что это не всепроходная имхо коляска. Но удовольствие получите несказанное, это точно. Я когда на эти огромные телеги смотрю...в нашем подъезе, к примеру, 2 входные двери, открывается в разные стороны, потос сразу пандус,... в квартире коридор меньше метра в ширину и всего пара свободных метров в длину, так на любом пятачке развернуться можно... ни с одной четырехколеской так не получится :)

Таггер
удовольствие получите несказанное

точно. катишь и тащщишься. Точнее бежишь, потому что за ней получается бегать, а не ходить. Позитивная коляска )

пы.сы. продаю запп экстра ))

Если вы часто в машине есдите - то стоит и даже очень:) по крайней мере, мне было очень удобно, но мы по два-3 ораза в день гоняли, а то и больше.
бебекары вроде есть кресла же:) и они ставятся на шасси:)
мы:)

котёнок™
мне было очень удобно

Вау! Какая конструкция! Как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы