Владельцы транспортных систем(колясок 3 в 1) - отзовитесь!!!!!!

Вопрос вот в чем? стоит или не стоит.. Ребенок второй (будет) старшему будет 3,5 на момент рождения, я его вожу в садик, забираю, плюс всякие занятия...Все это придется проделывать с мелким...От старшего осталась коляска ВЕВЕ CAR STYLO (2 в 1) автокресла нет ни какого.. Вот думаю или искать кресло, которое бы ставилось на шасси старой коляски(существует ли такое?) или купить сразу все..Или вообще таскать мелкого за собой в кресле в руках (тяжело и неудобно наверное).... Хочу узнать как в эксплуатации такие конструкции? Удобно ли в погрузке, выгрузке двоих детей?

у бебекара есть родное автокресло
у меня была 3 в 1, прелести не ощутила, как-то не актуально было
а для

кенга и маленький Ру
в погрузке, выгрузке двоих детей

я бы слинг или эрго взяла для младшего...

а за старшим пешком или на авто ездить?

Авто...Если слинг, то мотать каждый раз придется :( ... Думаю эрго будет актуален месяцев с 4 ех когда уже не будет засыпать все время в дороге...

Кресло поищу, спасибо..

шасси + автокресло удобно, если автокресло на базе

Моя младшая летняя была, пока лялькой была я пешком ходила с коляской в садик, постарше стала, я до стоянки в слинге, потом в автокресле, уже не спала в это время. Так что я люльку буквально пару раз на шасси ставила в магазинах только. А вот если ездить постоянно на авто в садик лучше авто-люльку поискать к имеющиейся коляске.

В вашем случае удобнее всего слинг или рюкзачок. Слинг моно на кольцах - его не надо "мотать" ;)
У нас была коляска 2 в 1, но мы везде ножками, без машины таскались :)

MoneyPenny

Т.е. если база остается в машине? а с собой только кресло на шасси от коляски? я правильно поняла? На сколько я помню наша автолюлька крепилась простым штатным ремнем как-то не очень сложно вроде .. А база на изофикс крепиться?

MoneyPenny

да и без базы тоже, особенно когда полдня в поездках.
я быстро нау3чилась пристегивать и отстегивать, как то проблем не было.
и потом у меня изофикса нет и база не особо актуальна была.

До садика от 15 до 40 минут на машине... Пешком с двумя детьми я два часа идти буду И слинг я плохо представляю в эксплуатации с совсем лялькой, которая спит... Сонного погрузить, сонного выгрузить, засунуть в слинг, потом через десять минут все в обратном порядке.. %) плюс старшего посадить , пристегнуть, в садик завести, еще и пообниматься на прощанье,..

кенга и маленький Ру
если база остается в машине? а с собой только кресло на шасси от коляски? я

да, именно так

MoneyPenny

Спасибо за ценную инфу... Еще вопрос? где у нас в городе большой выбор колясок с хорошими консультантами.. Помню на р. Люксембург быбор хороший , нос продавцами пипец...
Может что изменилось за три года?

кенга и маленький Ру
Помню на р. Люксембург быбор хороший , нос продавцами пипец...

была там в воскресенье, продавец очень доброжелательный,все объяснил и показал, только там место очень мало в подвале :) еще в кроколенде понравилось, продавцы хорошие ;) там есть где развернуться

MoneyPenny

и без базы удобнее, чем отдельно автокресло, не пристегивающееся к коляске ;) у меня макси-кози и коляска Мутси, кресло без базы, каждый раз пристегиваю - ниче, нормально. Со старшим было автокресло 0-18 (и сейчас ездит в нем), приходилось его доставать и перекладывать в коляску, с креслом удобнее в разы

кенга и маленький Ру
где у нас в городе большой выбор колясок с хорошими консультантами..

в Фан-Фаге мне все рассказали и показали))) Но лучше, чем на ю-маме, нет консультантов ;)

У меня правда не двое детей, но с одним была очень востребована car-system, когда на шасси от компактной прогулки ставилось автокресло 0+. У меня это была Quinny Zapp (шасси) и кресло Maxi-Cosi. Квинь складывается просто чуть ли не в карман, я ее даже в багажник не паковала - в салоне на пол бросала.

Шумелка Мышь

Хм.. Вариант... Может и правда автолюльку и легкую прогулку(шасси)... По бездорожью БЕбекар поедет отлично... Старая коляска меня, в общем, устраивает, необходима автолюлька... Прогулка тож осталась, но я бы ее поменяла(чикко мультивей)...

Yу, у меня это было именно кресло, а не люлька - Maxi-Cosi Cabrio

Шумелка Мышь

В смысле? я автолюлькой называю кресло группы 0(до 9 кг) ... Может я не права?

кенга и маленький Ру
В смысле? я автолюлькой называю кресло группы 0(до 9 кг) ... Может я не права?

Ну, тогда да.. Просто для меня люлька - это люлька, нечто горизонтальное, типа Кэжуалплей Прима...

кенга и маленький Ру

вам слинг считаю не вариант, ребенка постоянно тормошить перекладывать. Либо докупать автолюльку - с этим может быть проблема, только на заказ явно, либо брать что-то другое вообще. В свое время моталась я по магазинам, и везде я знала больше чем консультанты сидела в инете выбирала, читала отзывы, потом поиском искала конкретную коляску по магазинам :) Ю-мама вам в консультации больше поможет ;)

У меня Bebecar raser 2в1. Дополнительно купили кресло, что к колесной базе подходило. Мне эта система была удобна до полугода, пока пользовались люлькой. Потом мы купили прогулку, так как ьебекар тяжеловата. Хотя креслом пользуемся до сих пор.
PS. кресло буду продавать осенью ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 14:48

а я купив 3в1 пользовалась до пересадки в кресло другое, месяцев до 9.
сейчас смотрю на девочку с орбит бэби с соседнего дома, и завидую.
там кресло 0-18 ставится. :=-O:
дорогая коляска только собака...

jane air
кресло 0-18 ставится

Тоже хотела так, но такое кресло обзор в правое зеркало закрывает если на переднее сиденье ставить. У меня полноценный седан, не маленький. 0-13 нормально.

jane air
а я купив 3в1 пользовалась до пересадки в кресло другое, месяцев до 9.

+++++

Шумелка Мышь
на шасси от компактной прогулки ставилось автокресло 0+

ага-ага, самый хороший вариант
шасси от бебекара замучаетесь таскать да отстегиватьСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы