про стульчик для кормления

У нас стульчик и для игр (чаще), и для еды, что для меня полезно : хороший чехол, корзина для игрушек, двойная панель очень удобна (гораздо легче мыть), два колеса (тоже бывает перевожу стульчик) ,положения спинки максимум две используем (в основном одну), высоту тоже одну используем, ремнями не пристегиваемся т.к. хватает ограничителя пластикового ("рог"). Новый бы не стала брать с разной высотой, ни к чему. Но я покупала б/у у знакомой и очень довольна.

Romashki
Сейчас купили Грако ти тайм

у нас щас такой, спецом за ним в объявлениях гонялась. Купили, довольна по уши, ничего лишнего и дочкам супер-удобно, что семимесячной что трехлетней. Старшая правда уже давно за общим столом сидела, но на мелкую глядя щас тоже там рассиживается

Vishnya211
У нас стул не только используется для цели "поесть". Когда мы завтракаем, когда я готовлю, мою посуду и т.д. ребенок со мной на кухне сидит в стульчике, я ему только игрушки подсовываю. Поэтому он должен быть удобным для него. В икеевском стуле не посидишь, не поиграешь. Колеса мне лично тоже нужны. Т.к. кухня маленькая, стул придвинут вплотную к холодильнику, если нужно что-то достать, двигаю стул вместе с ребенком. Спинка нужна откидная, т.к. деть еще не сидит толком, а на коленках мне неудобно было его кормить... Так что каждому свое.

полностью согласна.

а вот еще скажите: посмотрела бертони , лидер кидс и жетем, только у жетем чехол не из гладкой клеенки (у модели капитан). Скользкие чехлы не мешают ? в смысле они удобны в использовании? мне что-то кажется, что не скользкие лучше, или это совершенно не важно?

Romashki
Грако ти тайм

у меня такой
вопросов к стульчику нет вообще

[img]www.mpersona.ru/Graco/stulchiki%20dlya%20kormleniya/Graco%20Pop%20Art.jpg[/img]

rizh
Скользкие чехлы не мешают ?

имхо главное тканевый, пвх от стирок в такое гумно превратиться. и перешивать придется потом.

Присоединюсь)))))а как на счет стульчика няня ( ну который 4 в 1)? p.s. тоже стульчик выбираю.))))

sovenok270309
а как на счет стульчика няня ( ну который 4 в 1)?

был такой у старшего ребёнка, избавилась от него очень быстро,г...о полное

rizh
сейчас кушаем в шезлонге

если есть шезлонг, зачем вы выбираете с наклоном спинки? да и большие вы уже...

Azaly
кароч выбирали самый-самый устойчивый
по этому критерию он нам и подошел, все остальные навороты плюс конеш. но не самое важное в жизни

Прикрепленные файлы:

+++ уже 4 года нашему стульчику, иногда разбираем, там средняя с младшим рисует, а так, для кормления доча уже "подарила" младшему брату :)

sovenok270309
а как на счет стульчика няня ( ну который 4 в 1)? p.s. тоже стульчик выбираю.))))

ээээ....лучше не надо
у нас такой был. Ну как вариант если кто-то отдаст или за 500 руб купить б-у, если бюджет прижимает. За 2500 как его новый продают покупать задушилась бы.
а вообще качель старшую прикалывала, качалась на ней, веселилась, но достаточно геморно она переставляется, вообще чтобы стул перетрансформировать во что-то надо силу применить, ибо там все тугое, например спинку в другое положение поменять плавно нереально, лучше вообще ребенка высадить из стула. Внешне совдепия чистой воды. И площадь занимает немалую. Ноги у годоваста уже подпирают стол, а регулировки никакой.

rizh
чехол не из гладкой клеенки

я вот чехлом сначала заморачивалась, мне хотелось именно клеенку, но так вышло, что купили стул из какой-то мягкой ткани типа толстой плащевки бархатистой, чистится хорошо и голому телу приятно. Дочка в одних трусах сидит. А на клеенку имхо неприятно садиться, холодная она, а потом будет скользко-липучее когда вспотеешь на стуле. Хорошо что клеенку не купили

вот и я смотрю, что большинство моделей с клеенкой, на клеенку надо будет чехлы шить. Кто знает где большой выбор стульчиков поглазеть? в интернете их не пощупать, да и часто в инете цены выше чем в реальном магазине, например в беби моле цены на 50-300 руб ниже на стульчики чем в интернет магазинах. В дочки сыночки была - маленький выбор, одной лидер кидс с десяток стульчиков выставлено, а остального мало. В детском мире выбор маленький и цены завышены. Хочу еще на космонавтов съездить и на черниховского...

rizh
большинство моделей с клеенкой, на клеенку надо будет чехлы шить

я просто пелёнку под попу стилю ;)

Одеccа
если есть шезлонг, зачем вы выбираете с наклоном спинки? да и большие вы уже..

шезлонг немного не то. Стоит на диване на кухне, пол дивана занимает. Стульчик есть куда поставить и столешница нужна, хочу что бы ребенок еще и играл в нем, я много времени провожу на кухне, а дочь одну в комнате не оставишь уже следить надо.

ну да или пеленку стелить, только пеленка наверное съезжать будет. и Клеенка мне кажется не надежной, хотя с чехлом конечно особо заморачиваться не буду, если понадобится сошью.

подниму темку
подскажите нужна ли подножка регулируемая или не особо?понравились стульчики бертони, но они похоже все без регулируемой подножки, или может лучше жетем, они вроде тоже ничего и там все есть, единственное расцветку хотелось бы поспокойнее (бежевую например), чтоб в кухню вписался лучше)) Может какой-то вариант кто предложит другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы