про стульчик для кормления

пришло время покупать стульчик для кормления. я решила, что нам надо регулировку спинки, регулировку по высоте, съемные чехлы и приятную расцветку, ремни безопасности нынче у всех есть. А вот нужна ли регулируемая подножка и двойная столешница не знаю. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления. (Chicco pollш мне не по бюджету)

У нас был Carmella,

rizh
регулировку спинки, регулировку по высоте, съемные чехлы

были :)

rizh

rizh
регулируемая подножка

там не было, и как-то не заморочивались

rizh
двойная столешница

совершенно не нужна была

У нас Жетем Фабула. Очень нравится. Спинка регулируется, высота тоже регулируется, на колесиках, чехлы снимаются, столешница двойная (но пока это не особо нужно), корзина для игрушек. Расцветка веселая. Я довольна еще и тем, что мне очень удобно его передвигать по нашей мини-кухне. Стоит около 4-х тысяч.

Посмотрите стульчик Жетем Пиеро фабула - соответствует вашим критериям, по цене около 4000.

Vishnya211

тоже думаю взять жетем фабула. подскажите, там чехол грубая клеенка как на капелле или мягкая? автор, простите что влезла :-)

у нас у сына был Чикко Полли. Оставила его для дочери, но она отказалась в нем сидеть. Сейчас бы с высоты своего опыта просто взяла икеевский стульчик и все! Никакие спинки, столики,колесики нафиг не нужны..

Vishnya211
У нас Жетем Фабула

зеленый. покупали за 4400

еще есть фирма baby trend американская, дешевле чикко, вместо клеенки дышащая ткань

lessy28
взяла икеевский стульчик и все! Никакие спинки, столики,колесики нафиг не нужны

плюсанусь: сели в стул, поели-попили, вылезли - пошли играть)))

я тоже купила самый обычный с рук за 900 рублей,очень рада, ничего этого не нужно вы же там не жить собираетесь, а всего лишь поесть минут 15-20

спасибо, буду смотреть. Икеевские мне показались очень неудобными и маленькими. У нас дочь в семь месяцев 9,1 весила, так что нам икея не подойдет

У нас Бертони,очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 10:31

Бертони - вот как раз про него хотела спросить. Нравится дизайн и все есть, и цена если через интернет заказывать до 4000р.

rizh
У нас дочь в семь месяцев 9,1 весила, так что нам икея не подойдет

почему? у них разве есть ограничение по весу до 9кг? :=-O:

они мне показались очень тесными

rizh
мне показались очень тесными

у меня 2,5 летний сын спокойно в нем питался, когда мы отдыхали в санатории. Вес конечно не помню (думаю что весил ок.12кг), а вот в 7мес. для сравнения мы весили 9700 Дети ведь потом в рост идут, а не в вес

мне они показались тесными, и вообще не понра..

---ДоЗа СчАсТьЯ---
У нас Бертони,очень нравится

+1

lessy28
Никакие спинки, столики,колесики нафиг не нужны..

согласна на сто процентов. Сначала был стульчик со всеми наваротами - большой, грузный, полкухни занимал. Сейчас купили Грако ти тайм - места занимает мало, удобный, все что нужно. Но сын что в том, что в том стульчике особо не рассиживался - поел и почесал своими делами заниматься.
Имхо, не нужны все эти навороты.

у нас вот такой, нам подарили
место на кухне умотаться, потом сын за ним рисовал
а выбор именно такой, т.к. ребенок был очень вертоявый и любил свешиваться во все сторны, кароч выбирали самый-самый устойчивый
по этому критерию он нам и подошел, все остальные навороты плюс конеш. но не самое важное в жизни

Romashki
Имхо, не нужны все эти навороты

вряд линаши слова подействуют на автора. По себе сужу - пока не куплю "фигню" - не успокоюсь

сегодня смотрела жетем и бертони по цене до 4200, нравятся.

lessy28
вряд линаши слова подействуют на автора считаю что стульчикнам нужен. сейчас кушаем в шезлонге, из него пора вылезать, ребенканадо учить самому кушать.

rizh
учить самому кушать.

у меня дочь в 6 мес.категорически отказалась сидеть в стульчике. Кушает либо сидя у меня на коленках, либо сажу на табуретку напротив себя и кормлю. Так что на счет "учить самому кушать" - я так не считаю. Всему научится в свое время

вот уже думаю может взять самый простой, а там уже решить нужны ли нам все навороты. Конечно хочется дочке всего самого лучшего, по возможности.

Насчет наворотов... У нас стул не только используется для цели "поесть". Когда мы завтракаем, когда я готовлю, мою посуду и т.д. ребенок со мной на кухне сидит в стульчике, я ему только игрушки подсовываю. Поэтому он должен быть удобным для него. В икеевском стуле не посидишь, не поиграешь. Колеса мне лично тоже нужны. Т.к. кухня маленькая, стул придвинут вплотную к холодильнику, если нужно что-то достать, двигаю стул вместе с ребенком. Спинка нужна откидная, т.к. деть еще не сидит толком, а на коленках мне неудобно было его кормить... Так что каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы