Tuttis Willi Way 2в1

Армавир
зачем вам менять одну тяжелую прогулку (вашу туттис с блоком) на другую тяжелую прогулку,

вот в чем и мой промах, надоело таскать :)

Армавир
купила легкую прогулку на лето

малыш то уже большенький :)

У меня малыш хоть и большой, но лежачий, сидеть-стоять не известно когда будем :( Я лучше потаскаюсь, но чтоб ему удобно было. Туттис вполне осиливаю, прогулка думаю не больше его весит ;)

Армавир
А зачем вам менять одну тяжелую прогулку (вашу туттис с блоком) на другую тяжелую прогулку,а?

Я вчера продала свою Вилли Вей 3 в 1 за 9 тыс (пользовались тоже около 6 мес), состояние идеальное. Хотела за 10, но посмотрела объявления, что дороже 9 нет и отдала... было оооочень жалко, коляской этой очень довольна. Но люлькой и автокреслом мы не пользуемся уже, они место занимают. Также как автор решила поменять 3 в 1 на теплую прогулку (так как летняя легкая у нас есть). Купила капеллу 901 б/у за 5 тыщ. Потерта, конечно, слегка, но на ходовые качества не влияет. А про тяжесть: купила такую же тяжелую, потому что более легкие коляски менее проходимы зимой по снегу и весной по грязи, да и кап у капеллы очень подкупает.

K`oti

у капеллы кроме веса есть еще существенные недостатки?

NadinR
Девочки, как думаете за 9000 р реально продать, коляска почти новая 6 мес. пользовались, цвет красивый. Или не пытаться даже Хочу Capella S-803 купить. Вообще, стоит ли?

У меня ситуация как у вас точно такая же - продала Вилли вей и купила Жетем 801 (аналог Капеллы почти)
Так вот я продала в конце марта коляску Tuttis Willi Way 2в1 цвет голубой за 8500 руб, через 2 деня после того как я выставила объявление мне позвонили и первый же покупатель умолял не продавать никому другому к вечеру приехали и купили (причем по той цене которую я указывала в объявлении). Я объявление этим же вечером удалила, но мне еще 5 дней звонили по поводу покупки моей коляски.
По поводу капеллы, я тоже очень хотела 803, но много про нее отзывов почитала - не самые они хорошие были, да и вес меня вообще не устраивал (в пятиэтажке коляску сама поднимаю на 4 этаж), а вот про Жетем 801 и 802 народ хорошие отзывы писал тоже. В итоге купила Жетем 801 и в принцепе меня все устраивает и колеса, и кап, и место для реб вместительное, и вес, и еще главный для меня плюс - коляска шагает по лестнице и вверх и вниз, а Вилли вей я на себя задними колесами тащила.
Вообщем желаю вам удачи, мне в свое время тоже отзывы нужны были, надеюсь я вам помогла :)

NadinR
у капеллы кроме веса есть еще существенные недостатки?

Я много отзывов читала, пока не решилась взять капеллу. Из этого ценового диапазона, мне кажется, капелла самая лучшая

Танюшка и Демьяшка
а Вилли вей я на себя задними колесами тащила.

Так же таскала )) у нее расстояние маленькое между передними и задними колесами, не получается шагать. Только в результате такого закатывания ручка стала хрустеть.

Novasweettt

Вот точно такой же логикой руководствуюсь, вы мой единомышленник Тоже люблю свою колясочку, много плюсов у нее...но места очень много занимает %)

[cit]Танюшка и Демьяшка
[/cit

Даже не представляете, как помогли)) Спасибо вам ;) Тоже в раздумьях, т.к. отзывы самые разные, отрицательных тоже много. У любых колясок есть минусы))) с какими-то я готова смириться 801 - это же со сдвоенными передними колесами, она по снегу-то будет ездить? Меня только это в ней смущает

NadinR
801 - это же со сдвоенными передними колесами, она по снегу-то будет ездить? Меня только это в ней смущает

Сама еще не ездила, но люди,опять таки с форумов, говорят что ездит хорошо. Мне тоже зиму нужно откатать, реб сейчас 9 мес.

мамуня
Мне тоже зиму нужно откатать, реб сейчас 9

NadinR
она по снегу-то будет ездить? Меня только это в ней смущает

Люди, какой снег, еще лето не началось, а они уже про следующую зиму думают! Осенью и купите, если надо будет

Novasweettt

Я на руках носила, у нас один пролет до лифта :)

Novasweettt

Я тоже кроме капеллы/жетем ничего найти не смогла.

NadinR
Я на руках носила, у нас один пролет до лифта

У нас колясочная на 1 этаже. Первое время тоже на руках носила, а последние недели две уже таскала на заднем колесе, потому что с ребенком уж очень тяжело стало.

Армавир
Люди, какой снег, еще лето не началось, а они уже про следующую зиму думают! Осенью и купите, если надо будет

Ну дак, чтобы сразу все предусмотреть

NadinR
чтобы сразу все предусмотреть

Да невозможно это. Жизнь штука непредсказуемая.

Армавир

Каждые полгода что ли коляски новые покупать? Это не всем под силу.

Армавир
Да невозможно это. Жизнь штука непредсказуемая.

Ну зима-то точно наступит
А вообще, собственно поэтому и создавала тему. т.к. в раздумьях стоит или нет затевать все это ;)

Novasweettt

Да, хочется купить уже и не париться. Чтобы до конца колясочного периода хватило))

Novasweettt

Вот и я говорю. Зачем продавать одно "шило" и покупать такое же "мыло" - туттис на капеллу менять, какой смысл? Если легкая прогулка есть, то и ничего покупать-продавать не надо.

NadinR
Ну зима-то точно наступит

Может обнаружиться, что ваш подросший ребенок не захочет сидеть в колясках категорически, может вам так понравятся легкие прогулки, что вы и зимой будете на них кататься (многие так делают), а на сугробы - санки купите. Да мало ли ситуаций

Армавир
Может обнаружиться, что ваш подросший ребенок не захочет сидеть в колясках категорически, может вам так понравятся легкие прогулки, что вы и зимой будете на них кататься (многие так делают), а на сугробы - санки купите. Да мало ли ситуаций

Мой ребенок вряд ли будет ходить этой зимой, у него ДЦП. А с летней я пробовала зимой ходить-это не реально для меня, да и ребенку холодно. Санки есть у нас, там, где мы живем зимой все до фанатизма песком засыпают, т.ч. не вариант вообще

Армавир
Вот и я говорю. Зачем продавать одно "шило" и покупать такое же "мыло" - туттис на капеллу менять, какой смысл? Если легкая прогулка есть, то и ничего покупать-продавать не надо.

Об люльку туттисовскую два года не хочется запинаться ;) За ваше мнение спасибо, тоже вполне логично :)

NadinR
За ваше мнение спасибо, тоже

Да я что, я просто мама, которая тоже уже 3 коляски купила-продала, сейчас собираемся 4ю покупать. Все на свой сезон, свое время..хочется максимально комфортно с ребенком гулять и в то же время не разориться на его транспорте

NadinR
Мой ребенок вряд ли будет ходить этой зимой, у него ДЦП. А с летней я пробовала зимой ходить-это не реально для меня, да и ребенку холодно. Санки есть у нас, там, где мы живем зимой все до фанатизма песком засыпают, т.ч. не вариант вообще

Да, у каждого свои обстаятельства. Чужие советы не всегда " в тему" получаются.

Армавир
Да я что, я просто мама, которая тоже уже 3 коляски купила-продала, сейчас собираемся 4ю покупать. Все на свой сезон, свое время..хочется максимально комфортно с ребенком гулять и в то же время не разориться на его транспорте

Вот и у нас уже куча была, тоже хочется комфорта и не мучиться..ну и дорогие возможности нет покупать :)

муж продал туттис трио премиум 2в1 после двух детей. убитая коляска плохо едет, вся трясется за 8 т.р. правда сидячкой не пользовались сами. так что пробуйте продавать за 8 т.р. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы