Tuttis Willi Way 2в1

Девочки, как думаете за 9000 р реально продать, коляска почти новая 6 мес. пользовались, цвет красивый. Или не пытаться даже %) Хочу Capella S-803 купить. Вообще, стоит ли?

NadinR
цвет красивый

NadinR
за 9000 р

думаю дороговато

Дак вот я объявления почитала, вроде дешевле продают ...блин, если б пользовались года два, продала бы за 4 т.р. и не парилась, а так другую надо купить, а добавлять нечем

---ДоЗа СчАсТьЯ---

правда красивый бирюзовый с т.серым

да я тоже тему кстати создавала, долго я продавала очень, потом переехали в др город, продала наконец то, за 8 тыс :)

NadinR
Девочки, как думаете за 9000 р реально продать

Она новая около 12 стоит. С 6 тыс. начните, а там посмотрите.

NadinR
коляска почти новая 6 мес.

Хоть разок покатились, все равно продаваться как б/у будет.

NadinR
другую надо купить, а добавлять нечем

Значит на этой катайтесь)))

K`oti

Хоть бы за 8тр

Ирэн Вольдемаровна

Блиин, видимо придется %) она столько места занимает, а у нас квартира метр на метр...так бы купила прогулку просто :(

Все-таки дурацкая думаете затея?

Капеллу вообще стоит покупать...или она не очень %) просто мне надо, чтоб на зиму утепленная, большая и проходимость хорошая, ну и не больше 9 тыров

NadinR

не стоит

ск-ко ребенку?

NadinR
Капеллу

купила, мечтаю продать

K`oti

8 месяцев. Что вас не устраивает в ней?

мы продали willi way 3 в 1 за 9000 руб. покупали за 13500.
катались только в люльке, 5 месяцев.
мне кажется могли бы и за 10000 продать, просто уже хотелось поскорее ее продать, чтобы место не занимала
в первый же день позвонили, приехали и тут же забрали.
автор, мне кажется вам стоит попробовать

Soin

Вы меня обнадежили)) Мы тоже прогулкой не пользовались почти. А что взамен купили?

NadinR
коляска почти новая 6 мес. пользовались

Все так люльками и пользуются. Не годами же.
Мне кажется, дороже 6-8 не продадите

За 8 попробую, не получится через годик за 5-6 продам))

Кто-нибудь пользовался Капеллой 803, нормальная она?

купили Жане слалом про. очень очень довольны!

NadinR
Кто-нибудь пользовался Капеллой 803, нормальная она?

А зачем вам менять одну тяжелую прогулку (вашу туттис с блоком) на другую тяжелую прогулку,а?
Я бы на вашем месте купила легкую прогулку на лето (не капеллу, естественно, что-нибудь новое тыщ за 4-5), а туттис оставила на следующую зиму, не продавала ее. Потому что санками неудобно пользоваться, на две зимы нужна коляска с проходимыми колесами.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 09:56

Армавир

Летняя коляска есть, даже две. Туттис много места занимает. Т.к. ребенок маленький и еще пару зим надо будет с коляской пережить прогулка нужна большая и теплая. В туттис я боюсь замерзнет :(

NadinR
пережить прогулка нужна большая и теплая

так купите перед зимой, сейчас то зачем?

NadinR
В туттис я боюсь замерзнет

вряд ли, можно конверт меховой купить.

Перед зимой коляска более поюзаная будет, вообще тогда не продам В конверте тесновато боюсь будет в ней :(

Логично продать ее сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы